![]() |
Re: Евро (авто) свет
Что то я почитал тему Евро (авто) свет - много сообщений (если не все) подходят под Сами включаются фары. Мистика?. Но это понятно - тема началась раньше .. направление проблемы нашли позже .. путали ..
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Просто про евросвет сообщений похоже нет. Если обьединить - тема про евросвет исчезнет. Так может и ошибочная тема про евросвет? Добавлено через 10 минут А не объединять - путаница будет продолжаться .. |
Re: Сами включаются фары. Мистика?
Таже проблема с горящими фарами! Машина с пробегом 4000т, про вентилятор не знаю под капот не лазил. Звонил диллеру сказали скинуть клему, другой диллер "записывайтесь на диогностику"
Думаю буду записываться! |
Цитата:
заполнить наряд-задание с описанием проблемы + Ваша подпись; помыть и сфоткать авто; потом результат + Ваша подпись, из побочных эфектов: помыли машину (примерзла задняя дверь на неделю...); потеря времени около часа. P.S. нашел время, скинул клему на 1,5 мин. проблема ушла... но блок нужно и буду менять, раз уж он глюкнул хоть раз... |
Цитата:
А я на L200 новом покатаюсь если в салоне на тест-драйве будет всеж надо будет время с пользой провести )))) |
Цитата:
|
Был сегодня на ТО-0, рассказал приемщику о проблеме с фарами и вентиляторами. Показать не смог, т.к. снимал клему во время морозов, чтоб не прогревать с вентиляторами, и по истечению 6 дней проблема пока не вернулась. При сдаче авто приемщик сказал, что придется приехать еще раз, когда "фары загорятся", но при выдаче объявил, что поговорил с гарантийщиком и етакс для меня заказали, как придет пригласят на замену. Ждать до месяца. ОД Рольф-Диамант.
|
ну вот, как говорится: "чисто сердечное" признание вины :)
хотя мы все давно уже поняли что этот ЕТАКС претендент на отзывную компанию, но видимо больно дорого такая отзывная встанет... |
Интересно:
ЕТАКС - определяют негодным по жалобе .. или по номерам и по докам сверяют все таки |
Цитата:
поди разбери что они там знают а о чем догадываются... вряд-ли владелец Оутлендера будет просто так от не*уй делать утверждать что у него ЕТАКС глючный. велика радость время терять в зоне ожидания у ОД! |
v888v, чувствую отзывная плачет, да только как и с Геной делать её не будут.
Это же Тойота пиарится с отзывами, у Мицу другой маркетинг - Надежно.... Вот беда, у меня машинка в теплом гараже ночует... А может блок то и того.... |
Re: Проблема со светом
45000 км, после морозов, свет не тухнет, вентиляторы работают. А думал реле залипло. На днях обрадую сервис, заодно бардачок отремонтируют. Сверчок в плафоне на зиму утих. Противотуманки страховая оплатила, но ценник подняла, пришлось СК поменять. Летом в жару с места хрустел привод, на сервисе не обнаружили. Подождем следующего. Про странную работу ESP здесь тоже писали. Люди что нас ждет еще? Все "как по Асланяну" хваленое качество made in Жоpan.
|
Цитата:
странно, почему не оставили стержни, неужели никак не поменять сами чипы? я вот из принципа не отдам ключ, как минимум - пооткусываю плоскогубцами. нахрена я должен рисковать и оставлять КЛЮЧ "от квартиры где деньги лежат" на совесть людей работающих у ОД? P.S. у меня сейчас на руках два ключа, в одном нет иммобилайзера, но кнопки работают, двери открывает/закрывает (сигналка в режиме "slave"). |
Serg987, получается первую зиму проездили нормально?
|
Re: Проблема со светом-Сами включаются фары. Мистика?-Евро (авто) свет
г. Зеленоград, диллер LageArtis
Значит в январе приезжал, составили акт о неисправности, сообщили что машина уже стоит (чужая) проблему пытаются решить. Отправили домой ждать результатов. Вчера еще раз позвонил, думал забыли про меня. А нет))) аказывается на некоторых (2-х) машинах етакс поменяли, и вроде бы все норм. НО, большое НО, по их словам ММС преостановил выплаты по замене етакса, ссылаясь на то что были прицеденты о повторном появлении неисправности. (из-за кривой замены или хз чо.) и соответственно опять (по телефону) сказали ждите..... Ребят чо делать посоветуете?) З.Ы. аутлендёр 3, 2012, 2.0, intense |
Re: Проблема со светом-Сами включаются фары. Мистика?-Евро (авто) свет
а *уле тут посоветуеш? я жду и ты жди...
P.S. клему я скидывал, пока помогло (неделя, не больше). |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |