![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, патрубки где написано SEK310
|
Вложений: 1
А тут SEK210
|
Так площадь опять таки больше, ну и как Вы сказали есть радиатор, и объём масла в вариаторе не 7.1 как у нас, а 7.8, в радиаторе какое- то количество и в шлангах подачи, так что и греть его дольше и остывает оно быстрее;)
Я то про это. А мы тупо лохонулись на покупке.......... И как мы будем их потом продавать тоже не понятно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальный лучше не ставить, системы ограничения подачи масла в мороз на радиатор нет.
Добавлено через 1 минуту Трубчатый только в том случае если с системой обвода, с краном или термостатом. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Этот радиатор работает постоянно и независимо от температура AT. Из этого вытекает пункт 2 2. В систему надо ставить термостат, что бы не переморозить коробку зимой (или краник колхозить) 3. Радиаторы такой конструкции рассеивают тепло эффективно только на скорости. В отличии от радиаторов с ленточной кострукцией. 4. Этот радиатор не получиться поставить в верхней части решетки. А следовательно в пробках он не будет эффективно протягиваться вентеляторами. Ну и у человека который поставил этот радиатор, в этом месяце гарантийная замена CVT. И на новую коробку, как мне кажется, он не будет ставить радиатор от УАЗ. |
Цитата:
3. А что у кого-то были перегревы в пробках? Я такого не помню. 4. На скорости его достаточно будет протягивать встречным потоком воздуха, про пробки см. п. 3. Решение элементарное и простое в исполнении, самая дорогая деталь - теплообменник. В принципе, никто не мешает демонтировать его перед ТО и поставить обратно, если уж так за гарантию народ переживает. |
zorge799, перегрева, то в пробке не выскочит, а вот даже по моим колхозным термометрам до 93 за 25 минут температура поднялась.
|
Цитата:
|
Мой пост выше. Что за час непонятно
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |