![]() |
Re: XL Дефлекторы для боковых стекол
shind, написАл в личку
|
Так, все таки, из этой темы, уже как обычно (авто выпускаются с 2007, а нет в шапке различий), вытекает, что есть два вида оригинальных дефлекторов: MZ380358EX и MZ380358.
Вопрос, это одно и тоже? Если одно, то почему в первом случае это стоит от 4 т.р., во втором от 6 т.р.? |
У нас диллер мне за 10 000 р 4 шт предложил :), с китая жду за 1150 комплект
|
Цитата:
|
Если оригинальные, то можно адрес в Туле?
|
ребята а кто нибудь на люк что-то ставил!
|
Я брал на рынке за 1200 - 4 шт. Очень хорошие. С заходом на зеркало. Какой смысл в оригинале?
|
Цитата:
А зачем испытывать судьбу? Так и с дефлекторами,1200 за 4 шт.:what::help:... Равно,как и с водкой,можно приобрести 0,5 за 50 руб.:good: А есть ли смысл?:fool: Да,отвалить бабло,которого как правило дефицит,смысла нет! И в месте с тем,позволю обратить ваше внимание на следующее: -бесплатный сыр присутствует в мышеловке... -дешево,не факт,что качественно; АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ,подтвержденный одноклубниками - это и есть ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Сергей,рекомендую проштудировать данную тему с поста,эдак с 180-того. |
Приехали с китая, очень доволен
|
на каком сайте заказывал? Если не секрет?
|
|
Вчера и я свои установил, оригинал, из штатов пришел отказ, в связи с изменением цены с 4 т. р. до 5 т. р., снова заказал в Эмиратах с меньшим сроком ожидания за теже 5 т. р.
Вид авто с ними улучшился, шум есть небольшой на скорости от 120. С одной стороной мучался долго, тогда как с другой уже справился за 5 мин. Рекомендую, вначале вставить в дверные рамки пластины, а уже после дефлекторы и к ним крепить пистоны. к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
вот мои
|
у меня такие же с хром-полоской. На черном, с хромированными порогами смотрятся отлично. Только свистят чуть-чуть. Брал во Владике за 1800.
|
налючник че то не могу найти
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |