![]() |
Re: Звук вариатора
Вроде как Александр ДаркАнгел говорил, что указивка от ММС изменилась. Вроде как теперь дали добро на ремонт CVT. Или я его не правильно понял?
|
Парни, мне мой ИпГ тоже говорил, и даже показывал человечка, Которого они собирались отправить на курсы в Столицу. Чтобы впоследствии производить ремонт вариаторов,как гарантийный,так и постгарантийный.. Вот интересно чья идея? Японцев или Рольфа?
|
Re: Непонятный свист (как снижающийся самолет)
Цитата:
|
Цитата:
|
Свист
День добрый, люди подскажите пжл, может кто встречался с такой проблемой, при запуске двигатели (холодный пуск) особенно утром - с лева пока машина не прогреется появляется свист, похожий на свист "изношенного ремня", но звук как я сказал исходит слева и ближе к коллектору, через мин. 2-4 исчезает, до того момента пока двигатель не остынет. В чем причина может быть??? пробег менее 25000 км.
|
Re: Свист
может прокладка сечет?
|
Я бы все же исключил проскальзывание ремня, для начала.
|
нет, не ремень, открываю капот, ремни слева, свиста нет, он справа ближе как я сказал к коллектору
|
А чему там свистеть. К впускному? Может воздух где подсасывает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да на гарантии, я спрашиваю, мало ли кто с таким встречался, через 2 часа сделаю запись и выложу.
|
Тоже заметил где то на 50000 км пробега.
|
Записать не удалось, звук изчез примерно через 20 сек. - попробую с утра еще разок...
Добавлено через 22 часа 19 минут https://youtu.be/DhRRwSaZj-Y вот записал этот звук |
Например звуки вариатора возможно услышать в арке левого переднего колеса
|
Цитата:
|
по звуку на один из роликов похоже, но думается пищит, однозначно то, что крутится от навесного ремня.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |