![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostr_vit, Виталий езжай на старом масле и не обгоняй особо никого без крайней необходимости, и все будет нормально, но накрайняк всегда сможешь воткнуть -ДС и утопить акселератор в пол и наплевать тогда на масло(если его менять) , а температуру варика тебе покажет твой приборчик(ты ведь его контролируешь).
И что тебя смущает в этой схеме? Кстати кому как, но я сегодня опять пооджигал, правда было +18(но и в пятницу так-же, и было потеплее), но никаких запахов горелого, как было год назад я не почувствовал, по -мне но прорези на пользу пошли в решетке радиатора). Моя деградация 0.836 уже в ноябре того года была , это не критично. Просто не делай затяжных обгонов в горку. Я бы не стал (на твоем месте) лить новое масло не поставив радиатор, ты его может и не перегреешь, но его ресурс опустишь конкретно. И зачем? Чтоб менять еще через 30 тыс?(когда можно спокойно откатать 40-45 тыс. до следующей замены). ИМХО, всё ИМХО.................... Добавлено через 10 минут Цитата:
Реальная картина будет известна если МУТ(или ТОР) подключить и узнать(посчитать).;) А так это гипотетические домыслы и не более:)! За последние 5-ть тыщ. могло вобще толком ничего и не прибавиться;). Или ты сильно грел вариатор:(? Специально:what:? Вобще не заморачивайся на этой цифре(параметре), если меньше -1-, все не так критично. Другое дело твой пробег, как раз на грани по частоте прихода перегрева;) П.С. -просто не обгоняй в горку............и смотри на свой волшебный приборчик. Счастливой дороги!:friends: |
Вложений: 2
Немного по теме: Маслицо наше с Михаилом приехало, вот как его теперь разливать ума не приложу. в пятилитровки что ли?
|
Подскажите пожалуйста, вот тут сказано, что "Меняйте фильтр-картридж ежегодно". Подскажите артикул сей запчасти для Restyle MY 2014 2.4 MIVEC. Спасибо.
|
Цитата:
|
Народ добрый день, подскажите вот какую вещь, после обзвона дилеров на тему замены масла в вариаторе понял что есть 2 варианта замены, просто слив/долив и закачка под давлением на стенде нового масла в замен старого. Дилер говорит что в обоих случаях уходит по 11 литров, есть ли смысл переплачивать за стенд?
|
Цитата:
|
Купите лишнюю канистру масла и меняйте чаще,если конечно нет неизвестных нам симптомов!
|
Пробег 30700 км, деградация 34000 на 29700 км была, неделю назад поставил радиатор по гарантии, вот теперь думаю о замене масла. Перегревов не ловил.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |