![]() |
Ответ: XL на шпагат или дай дураку...
На днях специально заехал в песок, включил 2вд закопался- зад молчал пока не перевел в 4вдАвто. Так что едет он как переднеприводный.
|
а ты думал на 2WD должны задние крутиться? :)
|
Я- нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
странная позиция. откуда статистику поломок взял, сам наверное сказать не сможет. Заказал, потом что то услышал - перезаказал. По моему не серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО в раздел- "Юмор":music: |
Цитата:
Знаете я имел гораздо больше претензий к ХЛ,пока не увидел ЦРВ,разобраную под шумку и еще меньше их стало когда на моих глазах ее собирали после шумки.Какие ЦРВ приезжают после аварий вижу очень часто поскольку у дилера очень часто бываю,кузовня на ЦРВ там еще хуже ,чем у ХЛ,вообще фольга;) Если интересует в теории ,то по американским тестам паритет,что оф.,что от страховщиков,а если смотреть в Европе,то http://www.euroncap.com/tests/honda_cr_v_2007/282.aspx http://www.euroncap.com/tests/mitsub..._2007/284.aspx В Австралии по тем же европейским методикам http://www.ancap.com.au/results/220/ http://www.ancap.com.au/results/214/ |
Как говориться, "не могу молчать", когда обижают любимую машину. Тоже смотрел в сторону Хонды, до покупки XL, но вот после прочтения тем про то как у CRV задние колеса становятся домиком и уходят в арки на практически новых машинах и что причиной тому является толщина металла задних чашек и качество сварки и что одеффект этот, бескровно устранить НЕВОЗМОЖНО, желание обладать Хондой поубавилось. Ну нету в наше время, к сожалению, идеальных машин, в не зависимости от раскрученности бренда и цены, что касается Мицу, XL далеко не на первом месте по косякам. Про Фокусы вон тоже на каждом шагу орали, про отваливающиеся колеса, а я проездил на этой машине 2,5 года и ни одной поломки, о машине только прекрасные воспоминания. Просто любая железяка любит уход.
|
Цитата:
|
В ЮМОР !!!:friends:
|
Не знаю откуда ноги растут в этом написании, я к бордюру пару раз прикладывался диском и ничего ну ток диск поцарапало, и бывало пару раз заскакивал на бордюр и в ямы серьезные влетал на скорости и ничего тфу, тфу, тфу так что без мозгов можно и х*й сломать.
|
Однозначно бред ! Я на 40 км/ч не вписался в разворот и грохнул диском об бордюр. Помня некоторые выложенные фотки со страхом вылез посмотреть. Да- на диске вмятина и все.
|
Ребят , я конечно за лексику приношу извинения, но поищите на сайте поиском , не поленитесь!!!! Ведь ВАШИ парни влетали и выкладывали тут фотки , прикладывали стоимость востановления, у одного что то там 730 000 , у второго 687 000 , третий из притирки к ограждению под страховку на новую машину выплата потащила. средняя стоимость ремонта 720 000 при притирке к бордюру!!!!!!
Раз придрались к хонде ( как пример я ее приводил ), берем хонду - да есть у нее зад расползается, сварка скрипит под задней (багажником) дверью, так вот сколько стоит ремонт замены чашек ???? сколько встанет проварка задка с покраской - все вместе встанет в районе 10 000 - ЭТО В 70 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!! Приведите пример другой машины, а то мне опять ак подрежут за рекламу и спам. Ну факты и примеры выложенные на этом сайте, форуме остаются фактами, ну слаб ХЛ в передней подвеске, слаб. Такое впечатление что его делают из хрупкого , дешового китайского аллюминия. Подчеркиваю - после как поеездил на нем он лег в душу сразу и мне и жене. Но не беру я сломя голову машину. Я 4 недели рыл весь инет. все форумы, сравнивал прайс листы офицыалов и дикса и прочих. Цены на ХЛ разов в 6 выше (однокласников). Стоимость ремонта передка вообще запредельная. Ну вот так как я нарыл, что прочитал и что услашил из уст 2х знакомых сломав по притирке правую подвеску и влетев на ремонт. На фирме постигла таже участь, может нам не везет. Посмортите как (к примеру) тазики наши, да и прочии машины валят диски, крылья , лонжероны в авариях , но после установки запаски едут сами свистя и скрипя. Что делает ХЛ - рассыпается и только на эвакуатор и под 700 000 ремонта. Я менял меняю машину что бы ограить ребенка и жену от "летчиков", да и жена не "ас" всяко может случится. И вот стукнется и я попаду как и форумчане на 700 000? Оно мне надо, лучше зад проварить и чашки поменять. все это я смогу сделать у себя в сервисе и бесплатно, а вот перебрать всю подвеску. включая последствия на автомат коробку........... |
Shipka!
1) предупреждление тебе было на за "Рекламу и спам", а за неуважительное отношение к участникам конференции. Если не можешь обойтись без крепких слов - "камуфлируй" их при помощи замены некоторых букв на символы №;%?"@#$% - об этом написано в правилах нашего форума. 2) По поводу стоимости восстановительного ремонта - это должно волновать не тебя, а страховую компанию. Никто не виноват в том, что в связи со сложившимися обстоятельствами страховщику проще затоталить машину, чем подвергать ее крупному ремонту. 3) Или ты совершенно и категорически против КАСКО? :Data_57: Если "за" - почему тебя интересуют стоимость фар, бампера и подвески? А если "против" - о какой заботе жены и своих близких ты ведешь речь? Ведь на дороге может случиться всякое (тьфу*3). Не ты - так в тебя. Есть у нас отчеты об авариях XL - держится он молодцом. Все живы-здоровы (еще раз тьфу*3). Чего ты зацепился за один конкретный случай с бордюром? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |