![]() |
Re: Воронеж
Обе ТНК мне по дороге, но вот вопрос с качеством их бензина не ясен.
Походе придется кататься на Ленградскую за Лукойлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!
да похоже всего 3 лукойла в врн ((( наверное специально, что бы ажиотаж был ))) ездили на рыбалку в Харабали (это недоезжая Астрахани), так там по трассе везде есть Лукойл, а ну нас всего 3 штуки ((( Ну значит на ВТК ни шагу, а то меня все по старой памяти подмывало заехать заправиться. Раз по ТНК положительные отзывы, то пожалуй стоит попробовать их 95й. Кстати кто-нибудь делал ТО-1 для Кроссера ? Почем удовольствие ? И еще вопросик: Есть ли для Кроссера штатная сигналка, которая работалы бы от родного ключа ? Обратка мне не нужная, шифрование канала не важно, а вот лишний брелок в кармане напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши туда каждый год ездят в этом были в конце июля (5 машин). Сам ездил только в 2006-м в начале августа. Лагерь разбиваем в междуречье Ахтубы и Волги. Улов хуже чем в сентябре, но ездят семьями поэтому нужна теплая погода. А за рыбой поехали в пятнциу под Астрахань уже без семей, завтра ждем их с уловом.
|
:good:
|
Воронежцы, сейчас в новостях увидела про взрыв у вас :( Надеюсь ни вас ни ваших близких никак не коснулось...
|
Меня и моих близких не коснулось, сама только, что в новостях увидела, вот, догадались устроить склад пиротехники вблиз стоящих жилых домов......
|
днем по окнам офиса волна шандарахнула, только из новостей уже поняли, что это было. все цело, думаю взрыв был далеко, но в большей части города было слышно.
|
Я так поняла это в юго -западном произошло или ошибаюсь?
|
Всем Привед...
Это возле кольца на Краснознаменной... за военным училищем. Бумкнуло что надо... :( http://www.youtube.com/watch?v=Kv2CdOrxQvo |
иииииииииттаакк!!!! мы сегодня встречаемся????
|
готов поддержать если встреча состоится
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |