OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

pasha79 23.09.2009 00:03

Re: Воронеж

Обе ТНК мне по дороге, но вот вопрос с качеством их бензина не ясен.
Походе придется кататься на Ленградскую за Лукойлом.

belail 23.09.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от pasha79 (Сообщение 508977)

тоже вариант, но тнк меня вполне устраивает:good: а сервис там...... просто класс!!!!!!!! качество не хуже чем на лукойле, а когда начинал там заправляться мне казалось даже лучше:)

АНЮТИК_А 23.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 508962)
поездий долго на втк а потом на лукоойле поймешь разницу!!! кстати там не знаю как с 92-95, может там он и лучше но на тнк упало качество((((( было супер а щас тот же 92 даже расход не меняется))) а на счет 29-95 пробуй экспериментируй!!!

Ты чему учишь? Такие эксперементы с бензином потом могут дорого обойтись, лучше ездить как положено на 95... Отец залил на выходные не качественный бензин и до сих пор из глушака дым чёрный валит и двигатель работает не правильно... Я 92 не разу не пробовала заливать и другим не советую, а Дима мой свою заправлял месяц на втк и потом в сервис гонял, сказали, чтоб на втк больше не заправлялся.

pasha79 23.09.2009 00:38

спасибо!
да похоже всего 3 лукойла в врн (((
наверное специально, что бы ажиотаж был )))

ездили на рыбалку в Харабали (это недоезжая Астрахани), так там по трассе везде есть Лукойл, а ну нас всего 3 штуки (((

Ну значит на ВТК ни шагу, а то меня все по старой памяти подмывало заехать заправиться.
Раз по ТНК положительные отзывы, то пожалуй стоит попробовать их 95й.

Кстати кто-нибудь делал ТО-1 для Кроссера ? Почем удовольствие ?

И еще вопросик: Есть ли для Кроссера штатная сигналка, которая работалы бы от родного ключа ?
Обратка мне не нужная, шифрование канала не важно, а вот лишний брелок в кармане напрягает.

АНЮТИК_А 23.09.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от pasha79 (Сообщение 508977)

Да, я так и катаюсь уже почти год на Ленинградскую... муж смеётся говорит, что глупо ехать целенаправленно на заправку, а что делать не всегда мимо ездиешь и иногда посмотришь, а уже надпись горит и пищит, что бенз на исходе и вместо того чтобы сидеть дома едешь на этот лукойл и стоишь в очереди и ещё и самообслуживание. Неужели нельзя построить Лукойлов в каждом районе, раз он так пользуется спросом...

Яков 23.09.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от pasha79 (Сообщение 509031)
спасибо!
да похоже всего 3 лукойла в врн (((
наверное специально, что бы ажиотаж был )))

ездили на рыбалку в Харабали (это недоезжая Астрахани), так там по трассе везде есть Лукойл, а ну нас всего 3 штуки (((

Ну значит на ВТК ни шагу, а то меня все по старой памяти подмывало заехать заправиться.
Раз по ТНК положительные отзывы, то пожалуй стоит попробовать их 95й.

Кстати кто-нибудь делал ТО-1 для Кроссера ? Почем удовольствие ?

И еще вопросик: Есть ли для Кроссера штатная сигналка, которая работалы бы от родного ключа ?
Обратка мне не нужная, шифрование канала не важно, а вот лишний брелок в кармане напрягает.

Когда был в Харабалях???? че с рыбалкой??? я в этом году (как и всегда впрочем) в Каменном Яре был в начале августа, нормально половили....Бензин лью только на Роснефти....ВТК не внушает доверия...лил бы Лукойл но далеко ездить, не по дороге.

pasha79 23.09.2009 14:01

Наши туда каждый год ездят в этом были в конце июля (5 машин). Сам ездил только в 2006-м в начале августа. Лагерь разбиваем в междуречье Ахтубы и Волги. Улов хуже чем в сентябре, но ездят семьями поэтому нужна теплая погода. А за рыбой поехали в пятнциу под Астрахань уже без семей, завтра ждем их с уловом.

Яков 23.09.2009 14:12

:good:

martyshechka 23.09.2009 19:09

Воронежцы, сейчас в новостях увидела про взрыв у вас :( Надеюсь ни вас ни ваших близких никак не коснулось...

АНЮТИК_А 23.09.2009 21:20

Меня и моих близких не коснулось, сама только, что в новостях увидела, вот, догадались устроить склад пиротехники вблиз стоящих жилых домов......

pasha79 23.09.2009 21:25

днем по окнам офиса волна шандарахнула, только из новостей уже поняли, что это было. все цело, думаю взрыв был далеко, но в большей части города было слышно.

АНЮТИК_А 23.09.2009 21:34

Я так поняла это в юго -западном произошло или ошибаюсь?

Integrator 23.09.2009 21:42

Всем Привед...

Это возле кольца на Краснознаменной... за военным училищем.
Бумкнуло что надо... :(

http://www.youtube.com/watch?v=Kv2CdOrxQvo

belail 24.09.2009 10:35

иииииииииттаакк!!!! мы сегодня встречаемся????

Яков 24.09.2009 10:40

готов поддержать если встреча состоится

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.