![]() |
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Уважаемые форумчане! Сбылась мечта ....., купил нового Аута 3, 2.4, ультимейт. На зиму сразу прикупил 16 диски (реплика) и Гиславед 225/70.
Хочу поменять стоковую летнюю резину на родные 18 диски. Хочу чтоб была потише и повыше. У кого есть опыт прошу посоветовать что-либо. Как говориться: готовь телегу зимой:) |
Поздровляю с покупкой!!! Последнее лето откатал (аут хл) на cooper cs4 225/60/18, резина очень понравилась, тихая, колею хорошо держиит, очень хорошо отрабатывает неровности( правда может это больше заслуга профиля 60?) ездил на ней до декабря, пока машину не продал, на удивление отлично себя показала на снегу и слякоти( позиционируется как всесезонка), ну и плюс 1 см к клиренсу. Себе ближе к лету хочу взять tigar suv summer 235/55, сербская контора, принадлежит мишлену
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 235/55 клиренс подрастет на 5мм, а на 235/60 17мм |
Ребята,а сколько у диллера стоят оригинальное литье на 18 за комплект.
|
Цитата:
Так может лучше сразу у производителя взять диски?! Например вот здесь - http://kolesa-kik.ru Не реклама, сам здесь брал 18" зимние диски на Аут 2016 MY. Вот эти - http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/42261.html Изготовили и привезли, как и обещали до дома, за 29 дней. Это с учетом того, что данные диски заказная позиция, и на их изготовление надо 4 - 5 дней (в 29 дней учтены). :good: |
Производитель шин, компания Nokian извинилась за подтасовку результатов тестов шин. В компании заверили, что больше не делают особых шин, предназначенных только для демонстрации улучшенных показателей в ходе испытаний :biggrin:
Подробнее на РБК |
Цитата:
2010/11 год оригинальный диск 18" - 14 тыс.руб./штука!Без резинки! Сорри,за флуд... Добавлено через 18 минут Сплю и вижу..: Производитель шин GoodYear,коллекция Eagle Ls2 март 2008г.,поставляемый комплект на российский рынок не только МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО УСТАРЕЛ,но и по техническим показателям находится в последнем эшелоне,т.е. самый последний/предпоследний вагон!Запасной путь,тупик! Думайте сами,решайте сами... |
Просто меня интересует оригинал ,который ставится на более дорогие версии, потому что у меня база информ.
|
Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!Удачи в приобретении! |
Китай, Тайвань реплика в любом колесном и-нет магазине.
|
Остались от Мерса ГЛ - 265х60х18 конти
Поставлю проставки для клиренса в 4см, буду мерить подойдут ли. Единственное что смущаут, то что они выперать будут похоже...арки нужны. Кто что думает? У кого-нибудь были подробные эксперименты? |
Цитата:
что мешает начать с самой "первой ступени"? От себя," впихнуть не впихуемое" (загадочная русская душа) 265/60/18 - это бесполезняк, стопудовый! |
Вложений: 1
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
@ZMS,адекватный ценник всегда в приоритете!;)
Про 17"-е диски,начиная с 2008 года,всегда считались 100% компромиссом!Однозначно поддерживаю и одобряю! |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |