![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
Принято, Записано, замётано:) |
БАНЯ: Пока не готов, хотя баню люблю.
КИЖИ: На Кижи той неделе отправляли московскую проверку. Они все прокляли, и дорогу и типо катер на воздушной подушке. Да и че там? Погост он и есть погост! НАКЛЕЙКИ: Не, че то насчет наклейки как то не але, хотя фоты глянул. Не нужен там красный цвет имхуется мне. |
Цитата:
|
Да я знаю, что надо....:( (жена блин еще выступает...):punish:
|
Цитата:
Кто хояин в доме???:punish: И в остальном.... позитиффф давай, а то тут окошко маленькое, до пл. кирова не добрацца, как вас узнаю.....:biggrin: |
Цитата:
|
не понял...:) заморожен....в бане но в позитиве зато
|
Баня, парок и располагающая обстановка зачОтнейшая:good: :good: :good: . Сержу респектное Спасибо!!!:friends:
|
Цитата:
|
Привет нашему Петросранску!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наш город называется Петрозаводск! А всякие ...срански это практически всегорода России. Двай земляк по вежлевей. |
Привет Игоряныч вливайся!!!
|
Был сегодня на станции занимающейся кузовным ремонтом офф представитель MaxMeyer PPG муезерская 15а ИП Слепуха. буду там удалять проказы свои.:) Договорился о скидках для одноклубников.:good: подход у них, вроде, основательный, цена адекватная, с мицу знакомы. 14го отгоняю туда свой пепелац.
Оплата возможна по-безналу. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |