![]() |
Re: Новая прошивка CVT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думаю ждать от чип тюнинга чудес не стоит.. Чтобы реально изменить прошивку(откалибровать её) нужно как минимум знания, дорогой софт, опыт, и исходники этой самой прошивки, чтобы понимать суть своих изменений..Думаю, что везде это делается на коленке и от "балды"..С надеждой на Авось эффект плацебо сработает) имхо.. А по мне 2.0 и так прекрасно едет) Пы. Сы.. Слить прошивку от местного "кулибина" и сравнить её со стоковой заводской..вообще как два байта переслать.. И посмотреть есть ли там вообще изменения.. |
у Ежа всегда был возможен манибек, если Вам не понравилась прошивка, может быть стоило развернуться, если всё так, как пишите?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
10к может и не возьмут, но половину - легко. |
Цитата:
|
Подскажите,если машина ноябрь 2014 можно ли прошивку обновить? Или это только для 2012-2013 г.в.? И как дилеру это озвучить? Авто пока на гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=179 и снова здравствуйте:biggrin: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=196 |
Вложений: 1
@kidanov, Олег, есть обновление для этой прошивки? И какой номер, если не сложно, напиши.
|
Олег,спасибо. Попробую.
|
Обновил прошивку у ОД в Туле.Сказали ты у нас первый с такой просьбой,поэтому долго скачивали ее где то. Денег не взяли. По ощущениям машина плавней разгоняется,РАСХОД ТОПЛИВА вроде не изменился.
|
Цитата:
когда были на северном там еще как то скрипя зубами делали .... |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |