![]() |
Цитата:
|
Re: XL - все вопросы по тормозной системе
Кто знает можно купить отдельно . Не ремкомплект. Пыльники задних направляющих супорта ( однопоршневой ). Какой номер или аналог чтоб подходил
|
Цитата:
Мне думается что одинаковые. На 2л - однопоршневые. |
Цитата:
|
Пришел суппорт мне контракт от 2.4 поставил все идеально подходит. И по цене они дешевле . Суппорта двухпоршневые 2.4 и 3.0 одинаковые.
|
Подскажите пожалуйста размеры задних тормозных дисков для для xl с 2-х литровым движком
|
|
Всех приветствую! Месяц назад заменил на 3.0 л. передние диски NK 203043 и соответственно, колодки MINTEX MDB1539. И то и то уже ставил ранее и свой срок они хорошо отслужили. После замены отъездил 1000 км. и услышал посторонние шумы спереди при торможении. Повторяющиеся звуки возникают при подтормаживании, т.е. при нажатой педали тормоза не до конца (ок. 70% хода) и отчетливо слышны на скорости 30км/час (в «пробке») - т.к. двигатель и шины не заглушают. При торможении «педаль в пол» полная тишина. Тормоза работают отлично. В руле и педалях биения/толчков нет. Был в двух проверенных сервисах. Говорят, что диски и колодки рабочие. Определить не могут – какая-то специфика и надо ехать к официалам. Возможно, кто-то сталкивался с подобным. Брак диска?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7386 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Ребят ,подскажите куда обратиться?
У меня при нажатии педали тормоза в движении происходит тикание ,и вибрация в ногу отдаёт. Ни у кого из знакомых подобной ситуации не возникало( подскажите какую диагностику сделать или куда обратиться за помощью? |
Цитата:
|
Подклинивает передний суппорт. Раз в 1-2 года делал профилактику с ремкомплектами. Но в этот раз сожрал тормозной диск и колодки как-то очень быстро. Решил поменять суппорт, но он не много кусается в оригинале.
MR 370775 порядка 25 000р в Exist-е TRW BHT 191E - 13 000р, но ждать 17 дней Еще разные аналоги за 4000-5500р NIPPARTS J3 215 035 PATRON PBRC633 NK 213049 FENOX CTC4311 И варианты с разборки за 4000р Судя по цене на TRW BHT 191E, это то что в оригинале идет? Ставил кто-нибудь аналоги? Стоит экономить? |
@Igorus, а можно подробнее как делал профилактику и что клинит, поршень или направляющие? Закладывал ли смазку под пыльник поршня и какую? Менял ли направляющие и поршня, если менял то на какие? Не сочти за труд, а твой опыт думаю будет здесь интересен.:)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |