OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Складной ключ. Ну очень хочется.... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9097)

PLB 15.07.2009 17:42

Re: Складной ключ. Ну очень хочется....

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 453785)
А жало точил, отдельно без коробочки носил?

Носил с коробочкой, но жало доставать все равно пришлось - в станок с коробкой не влезло :biggrin:.

Black XL 15.07.2009 18:12

Спасибо! Опыт - едло хорошее. Моя болванка приедет чуть позже. Но вопросы сразу :

- где точить? Неохота запороть.
- что конкретно дорабатывать? транспондер явно в ключ не ложиться :)

ДА и с лого китайцы напортачили. Чего то желтит, или на фото так?

PLB 15.07.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 453815)
Спасибо! Опыт - едло хорошее. Моя болванка приедет чуть позже. Но вопросы сразу :

- где точить? Неохота запороть.

я точил на торговом центре "Час Пик" на МКАД (между Алтуфьевским и Осташковским шоссе).
Цитата:

- что конкретно дорабатывать? транспондер явно в ключ не ложиться :)

выломал часть перегородки и положил транспондер плашмя (в штатном ключе - стоял на торце)

Цитата:

ДА и с лого китайцы напортачили. Чего то желтит, или на фото так?

это да, брилиант - золотой, а не серебристый :rofl:

Black XL 15.07.2009 20:10

Кстати - увидев родной разобранный ключ, можно заметить:

Там есть еще одна кнопочка!! Такой же ключ как у нас, но с доп. кнопкой идет на Лансер Х с 2009 г. И там у них сразу появляется кучу функций благодаря этому ключу (у нас они почти все есть)

Дык вот - кнопка эта открывает багажник. И мысль возникла -а нельзя ли нам активировать функцию открытия багажника??? Поддерживает наш ETACS данную функцию??? Если да, то придеться другой ключик заказывать :rofl:

IgSo 15.07.2009 21:55

Чтобы багажник открывать кнопочкой нужно (как минимум) чебурека в него посадить или рядом поставить (я молчу уже про эл.двигатель):biggrin:. А ключик - весчь!:good:

Inkvisitor 15.07.2009 22:18

А что за диллер продает этого чебурека и подходит ли он к авто 2008 годя

Сеня 15.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Inrvisitor (Сообщение 453981)
А что за диллер продает этого чебурека и подходит ли он к авто 2008 годя

Этот чебурек подходит к машине любого года выпуска!):rofl: А вообще Вам лучше обраться в Рольф - они точно смогут подобрать подходящего "ч" под комплектацию и год выпуска Вашего авто!))))

Black XL 16.07.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 453963)
Чтобы багажник открывать кнопочкой нужно (как минимум) чебурека в него посадить или рядом поставить (я молчу уже про эл.двигатель):biggrin:. А ключик - весчь!:good:

Ну главное воплатить первое а уж как сделать так чтобы крышка немного открывалась сама придумаем. Поставим другие уропы и всего делов :)

PLB 16.07.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 453883)
Кстати - увидев родной разобранный ключ, можно заметить:

Там есть еще одна кнопочка!! Такой же ключ как у нас, но с доп. кнопкой идет на Лансер Х с 2009 г. И там у них сразу появляется кучу функций благодаря этому ключу (у нас они почти все есть)

Дык вот - кнопка эта открывает багажник. И мысль возникла -а нельзя ли нам активировать функцию открытия багажника??? Поддерживает наш ETACS данную функцию??? Если да, то придеться другой ключик заказывать :rofl:

Огорчу. На фотке не видно, но под разметкой кнопки нет самой кнопки (это по крайней мере в моем ключе).

Black XL 16.07.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от PLB (Сообщение 454235)
Огорчу. На фотке не видно, но под разметкой кнопки нет самой кнопки (это по крайней мере в моем ключе).

Ну да - платки одинаковые, а болванки разные.

https://out-club.ru/board/attachment...nxhfgugm5z.jpg

PLB 16.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 454077)
Ну главное воплатить первое а уж как сделать так чтобы крышка немного открывалась сама придумаем. Поставим другие уропы и всего делов :)

Что бы багажник открывался отдельно от остальных дверей - придется отключать замок багажника от шины которая управляет замками.
Остальное, если какая-нибудь сигналка установлена - не составляет проблем:
на доп.канал сигнализации подвешивается замок багажника + импульс на запорную щеколду (она с электроприводом в XLe).
по механике - не знаю, что придумали сейчас, лет 10 назад ставил на восьмерку пружину, которая первоначально приоткрывала 5ю дверь, а потом она открывалась на штатных упорах.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 454243)
Ну да - платки одинаковые, а болванки разные.

К сожалению платки разные. На фотографии указано стрелочкой, в этом месте под корпусом - нет кнопки (механизма который замыкает контакты). Впрочем если туда кнопку впаять, может она и заработает :).
PS а на Вашей фотке - ключ от какой машины?

PLB 16.07.2009 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PLB (Сообщение 454244)
Что бы багажник открывался отдельно от остальных дверей - придется отключать замок багажника от шины которая управляет замками.
Остальное, если какая-нибудь сигналка установлена - не составляет проблем:
на доп.канал сигнализации подвешивается замок багажника + импульс на запорную щеколду (она с электроприводом в XLe).
по механике - не знаю, что придумали сейчас, лет 10 назад ставил на восьмерку пружину, которая первоначально приоткрывала 5ю дверь, а потом она открывалась на штатных упорах.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

К сожалению платки разные. На фотографии указано стрелочкой, в этом месте под корпусом - нет кнопки (механизма который замыкает контакты). Впрочем если туда кнопку впаять, может она и заработает :).
PS а на Вашей фотке - ключ от какой машины?

(добавил фотографию)

Black XL 16.07.2009 11:11

Всмысле нет кнопки? Судя по фотке - кнопки не тв корпусе а на плате она есть.

Моя фотка -ключ от лансера 2009 модельного года. Лансероводы если такой ключ активируют становяться обладателями многих функций, т.к они изначально зашиты в ЕТАКСЕ. Вот я и подумал, вдруг и нам что обломиться.

Вот тут подробней: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11443

Думаю что в ЕТАКСе заложено чтобы была возможность открывания только багажника. Но есть сомнения что это заложено в моделях 2007-08 годом. А вот в свежих Аутах вполне наверное реально.

A.SH. 16.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 453883)
Дык вот - кнопка эта открывает багажник. И мысль возникла -а нельзя ли нам активировать функцию открытия багажника???

Можно. По первым прикидкам только ключ от Ланса зарегить.

PLB 16.07.2009 11:22

2 Black XL Разбери ключ и посмотри - нет там на плате кнопки.
То что на фоте - блок ремоута из ключа. В верхней крышке (красного цвет) 3 окошка из полупрозрачной молочно-белой пластмассы, под двумя окошками - кнопки, под третьим - нет.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.