OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95875)

Эдуард 26.11.2018 20:48

Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года

Цитата:

Сообщение от Roy155 (Сообщение 2750235)
Звените вы, а я говорю. Если бы вы потрудились вдуматься в смысл написанного, то может быть до вас и дошло бы, что речь шла о том, что вариатор у теаны тот же самый, что и на аутлендере и соответственно точно такой же как и на вашей машине. Так что получается, что проблемы теаны -это проблемы аутлендера.

Слив засчитан!)))

mozg13 26.11.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от holod621 (Сообщение 2750105)
[. В общем, всем доволен, одна проблема – с закрыванием дверей. Причем всех 4-х. Чтоб закрыть дверь, надо не просто хлопнуть дверью, а с размахом и со всей ненавистью к криворуким производителям. На предыдущих авто, пассажиров вечно просил, чтоб дверями не хлопали, а сейчас сам сижу и по несколько раз, с силой и слезами на глазах, долблю дверь своего нового авто((( А когда все остальные двери закрыты, и воздуху некуда выходить.... Жду, что скоро обшивка двери оторвется вместе с ручкой. Когда авто забирал, указал на это менеджеру, он сказал, что на всех Аутах так. Может у кого тоже подобная проблема? Как устранить?

С дверями такая же засада. Передние двери вообще невозможно закрыть. В другие машины сажусь и по привычке начал с силой хлопать. Люди на меня косятся.

В салоне менеджер сказал, что резинки на передних дверях стоят двойные для улучшения шумоизоляции. Проверил сам. Так и есть. Надеюсь резинки приработаются со временем.

Shofer 26.11.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от mozg13 (Сообщение 2750499)
В салоне менеджер сказал, что резинки на передних дверях стоят двойные для улучшения шумоизоляции.

моей машине почти год, но двери стали закрываться не на много легче... я для себя давно уже придумал такую "методу" - когда, кроме меня, ещё люди садятся в машину - я закрываю свою дверь последним... при одной открытой двери - остальные закрываются от дуновения ветерка и без шумно ))) открытое окно тоже помогает )))

RKA 27.11.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2750508)
моей машине почти год, но двери стали закрываться не на много легче... я для себя давно уже придумал такую "методу" - когда, кроме меня, ещё люди садятся в машину - я закрываю свою дверь последним... при одной открытой двери - остальные закрываются от дуновения ветерка и без шумно ))) открытое окно тоже помогает )))

Моей машине тоже пошел второй год, и для себя я эту проблему решил по другому - обильно смазал уплотнители на зиму силиконовым спреем. И о чудо! Двери стали лучше закрываться! Думаю еще пару раз так смажу и уплотнители потеряют свою "дубовость". Есть решение помимо открытого окна :)

ForGerman 27.11.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от holod621 (Сообщение 2750109)
на новом ауте какое то мудренное головное устройство mitsubishi connect на прошлом было как то более понятно .там была встроенная навигация на этом же только через смартфон в этом я еще не разобрался.

Понимаю.Хоть и обновил все карты,но навигация не пошла,ну как,не нравится мне.
Купил Теслу,в ней всё автономно,буду пробовать.
А по поводу новых вариаций,может оно и к лучшему,подскажу,чел купил простецкий Айфон и оставил его в машине,ну,для навигации.
Мне показалось,что это грамотный выход.

RKA 27.11.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2750541)
Понимаю...
А по поводу новых вариаций,может оно и к лучшему,подскажу,чел купил простецкий Айфон и оставил его в машине,ну,для навигации.

Есть еше вариант, на мой взгляд самый удачный. Поменял штатное зеркало, на зеркало с Алика на Андройде 4.4.2, за 15т.р. Там есть все - Яндекс навигатор, еще установил сам Навител, видеорегистратор, проигрыватель видео/аудио файлов, симка с доступом в инет. Кроме этого есть салонная камера и возможность снимать фото и видео с регистратора и салонной камеры удаленно, через спец.программу. Например удаленно посмотреть кто у твоей машины крутиться когда никого рядом нет:) Удобно.

Roy155 27.11.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2750460)
Слив засчитан!)))

Это не слив. Я только согласился с тем, что вариатор на Теане и Аутлендере одинаковый. А с высказыванием konstantin941, что: "мокрая DSG надежнее и экономичнее вариатора последнего поколения , именно последнего . И в ремонте дешевле . Собсна ремонт сводится к замене сцепления на пробеге около 200 тысяч.Тогда как новые вариаторы 8 поколения по оценкам ремонтников находящихся на нашем же форуме с трудом выхаживают 150 тысяч" я по-прежнему не согласен.

ЛАГ 27.11.2018 10:50

ForGerman Хоть и обновил все карты,но навигация не пошла,.........

У меня навигация работает хорошо - пробки и тд, тлф на Андроид.
А раньше, до июля, и видео смотрел на ГУ - ютуб, ivi и тд, сейчас с видео проблема.
Может подскажите как у Вас с видео.
Спасибо.

konstantin941 27.11.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Roy155 (Сообщение 2750591)
"мокрая DSG надежнее.

Давайте опустим надежность , потому что уложить при должном старании можно даже самый надежный тоетовский автомат.

Цитата:

экономичнее вариатора последнего поколения

ДСГ изначально создавалась, что бы иметь КПД механники. Вариатор должен быть экономичнее обычного автомата , но он не может быть таким же экономичным как ДСГ особенно по пробкам где гидротрансформатор не заблокирован. И это могу подтвердить на собственном примере .
При прочих равных на том же маршруте на вариаторе расход 18 литров , на ДСГ 13 литров.

Цитата:

И в ремонте дешевле

Ремонт мокрой ДСГ это обычно замена сцепления . Чуть меньше 50 тыся с работой .

Вариатор едут ремонтировать обычно, когда он начинает издавать звуки . А это конуса и подшипники , если пошла стружка то и гидроблок . Там цена от 80 только начинается, гидроблок + 40 и его надо уметь прописать.
Цитата:

Тогда как новые вариаторы 8 поколения по оценкам ремонтников находящихся на нашем же форуме с трудом выхаживают 150 тысяч" я по-прежнему не согласен.

Это не моя статистика . Но если прикинуть - смысл им врать ?

Roy155 27.11.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2750616)
ДСГ изначально создавалась, что бы иметь КПД механники. Вариатор должен быть экономичнее обычного автомата , но он не может быть таким же экономичным как ДСГ особенно по пробкам где гидротрансформатор не заблокирован. И это могу подтвердить на собственном примере .
При прочих равных на том же маршруте на вариаторе расход 18 литров , на ДСГ 13 литров.

Вы опускаете один немаловажный момент, практически все ДСГ устанавливаются на машины с турбомоторами, которые по определению уже экономичнее атмосферников.

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2750616)
Это не моя статистика . Но если прикинуть - смысл им врать ?

Я прочитал целиком тему про Теану, да вариаторы периодически глючат, но продолжают работать. Никакой конкретной статистики я не увидел.
Если у вас самого ДСГ, тогда почему в подписи стоит Аутлендер?

SGtomsk 27.11.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2750541)
Понимаю.Хоть и обновил все карты,но навигация не пошла,ну как,не нравится мне.

примерно так и планинирую: телефону разбил камеру, звук в динамике у уха уже слабый (наверное грязью забился), а сама начинка хорошая (one+ 3). крепеж подбирал, получается только на лобовик нормально и вертикальная установка хоть и непривычна для меня после горизонтального экрана ГУ, но навигация оказалась вполне удобной. жду продаж one+ 6T и старый пропишется в авто для навигации и прочего. хотя ГУ с андроидом все равно удобнее, но жалька выкидывать функционал кругового обзора, настройки авто и наверняка еще чонить вылезет боком...

konstantin941 27.11.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Roy155 (Сообщение 2750625)
практически все ДСГ устанавливаются на машины с турбомоторами, которые по определению уже экономичнее атмосферников.

У форда есть обратные примеры .
Хотя в теоретически должно быть так .

Цитата:

Сообщение от Roy155 (Сообщение 2750625)
Если у вас самого ДСГ, тогда почему в подписи стоит Аутлендер?

Я ее к Ауту прицепил -))))))

Все банально есть аут у знакомых.

holod621 27.11.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2750538)
Моей машине тоже пошел второй год, и для себя я эту проблему решил по другому - обильно смазал уплотнители на зиму силиконовым спреем. И о чудо! Двери стали лучше закрываться! Думаю еще пару раз так смажу и уплотнители потеряют свою "дубовость". Есть решение помимо открытого окна :)

Попробуем по вашему методу смазать уплотнители.
Нужен совет пока авто новое стоит или нет бронировать кузов пленкой . может кто делал что подскажите.

Shofer 27.11.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2750538)
Моей машине тоже пошел второй год, и для себя я эту проблему решил по другому - обильно смазал уплотнители на зиму силиконовым спреем.

второй раз уже смазал...первый раз прошлой зимой, под эту зиму уже второй раз... мазанные\не мазанные - разницы не заметил, а вот при одной открытой двери или окне - закрываются как на иномарке - шепотом :rofl:

Алексей799 27.11.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2750676)
Не совсем понял,что подсказать.
Ю туб я смотрю дома,дома у меня колонки по 250 ватт.
Когда хочу - слушаю.Абсолютно не громко.
Не понимаю людей,которые пытаются это впихнуть в машину.

Это атрибуты современной машины. Наличие хорошей и многофункциональной системы в машине.
Была бы у вас такая в машине и вы ютуб смотрели с хорошим звуком, а так только дома)))

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.