![]() |
Re: Лифтинг Паджеро Спорт с помощью проставок или комплектов
Цитата:
я не смог найти стандартной высоты(чему рад) усиленную подвеску, все производят усиленные под лифт, видел для занижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи если у кого есть передние пружины под рукой от мпс3 измерьте пожалуйста их длину, только в разжатом состоянии, на машине я с сам могу замерить :)
|
Цитата:
Машина эксплуатируется в основном по городу (что пружины сели писал ранее). Иногда полностью забивается багажник и цепляется прицеп, после этого смотреть на неё страшно. Зад садится к полу морда вверх, в таком положении машина идёт более 1000км. Подскажите вариант решения, что поставить? Заранее спасибо! |
@Koporob, пружины и аморты с увеличенной грузоподъемностью, когда я делал были все с лифтом. 4см обывателю не заметны будут, поищите реальные примеры установки и замеры. РИФ пружина мне дала перед 7см, зад 4,5см.
Когда были сложности икал консультации, поздно вспомнил про xdiff, и цена у них на интересуемый товар была в 2 раза ниже по скидке. https://xdiff.ru/ |
Роман если хочешь бюджетно попробуй поставить от патруля или сафарика. Только б. У. Нужно даже 1 из сторон пильнуть это все зависит от усталости пружин. Цена вопроса на форумах 2000-3000 за пару. Уменя одни и те-же пружины на третьем авто.
|
Цитата:
Если менять пружины с лифтом, как я понял из страниц данной темы то и амортизаторы тоже под замену? Идеальный вариант был бы по моему мнению это регулируемая высота в зависимости от нагрузки. Но "лендроверовские" амортизаторы никто здесь не пробовал ставить, да и ресивер непонятно куда втыкать ( ну и бюджет здесь будет, как бу Дискавери купить.). А кто, что думает про пневмобаллонны? |
Параметры штатных задних пружин l-386mm. Пруток 14,5. Внешне диаметр 180.
Что поставить чтобы вернутся в штатное положение кузова и под нагрузкой чтобы кузов не клевал назад? Есть предложения у кого нибудь? |
Чтобы не клевал - амортизаторы меняйте.
|
Цитата:
Варианты tough dog, ironman. Kayaba В kayaba rd5963 смущает длина на 20мм длиннее и диаметр на 1,5мм толще штатной. На сколько это скажется ? |
Цитата:
Чтоб его было минимально или не было совсем, надо выкидывать механическую подвеску и ставить пневму туда полноценную. Но это уже совсем другая история. |
Цитата:
Наша пружина каяба, что стоит штатная и ту ,что ставят на Мпс2. Их параметры я описал. Вопрос был в следующем +20мм в длинн и +1,5 мм в толщине прутка, сильную разницу даст или нет (пустая машина скакать не начнёт)? А про пневму: это проще всю машину поменять на другую. |
Жопа и без нагрузки уже села, при вывешивании колеса пружину можно болтать.
Лифт, как таковой мне не нужен. Штатные пружины ставить смысла не вижу. Машина в шумке (полной) с фаркопом, таскает груженую лодку периодически. В этом и вопрос, что поставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |