![]() |
Re: ТО-4 60000
Вот интересно, Игорь, ты реально считаешь 12 тыров нормальной ценой за колодки? (ежели что, то на мой взгляд любые ТК для легковухи не могут стоить дороже трёхи, все что выше - плата за понты/бренд/и-т-д).
|
Ещё одно подтверждение делитанства.На какую модель?Вы сравнивали цены на стоимость колодок у других поставщиков?Когда меняли?Очень сомневаюсь,что дилер занимается благотворительностью,тем более BMW.
|
В марте месяце.
Профессионализм умерьте))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наверно цена нормальная для человека,который меняет колодки не по пробегу-а по акции
|
Передние колодки на моей машине ходят примерно 30000 км, это два ТО. Спланировать замену никаких трудностей не представляет. Акции на негарантийные машины практически бессрочные.
То, что многие здесь называют ТО - замена масла и двух фильтров для негарантийных машин стоит 2000 за цилиндр. 6 цилиндров 12000)) У новых входит в стоимость автомобиля и делается бесплатно в эксплуатации. |
Что значит-замена масла и фильтров(почему двух?) стоит 2000 за цилиндр?
|
Потому что фильтр масляный и фильтр воздушный есть в автомобиле)))
Если у вашего двигателя 4 цилиндра умножаете на 2000 и получаете стоимость ТО. Если 6 - 12000 И так далее. Это к вопросу об акциях. И о профессионализме.)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К вопросу о профессионализме.У Вашей BMW есть ещё надеюсь и салонный фильтр и что то мне подсказывает,что срок замены у этих трёх фильтров разный .А по поводу акций-Ваше право.Обслуживайтесь где и когда угодно.
|
А потом непонятно,сначала речь о стоимости колодок за 12000, а потом о стоимости ТО.Так о чем речь?Или стоимость колодок приравнена к количеству цилиндров?
|
Улучшить ваше восприятие информации дистанционно не могу, а в Питер ранее октября не собираюсь.
Увы.))) |
Цитата:
(ибо каждому - своё, главно дело - душевное спокойствие... :)) |
Цитата:
|
На сколько я помню именно на 60 тыс рекомендуют проверить зазоры клапанов с последующей регулировкой, если это потребуется.
Я на 60 тыс от этой процедуры отказался. Сейчас пробег 100 тыс, решил все таки сделать. В итоге все впускные и выпускные потребовали регулировки. После регулировки обороты на ХХ упали до 600-700 оборотов, раньше меньше 800 не падали. Движок стал работать на мой суб’ективный взгляд тише и ровнее. На холостых оборотах в салоне практически не слышно. Расходники привозил свои. За работу отдал 7,6 тыс. Результатом доволен. Всем рекомендую не обходить вниманием эту процедуру. |
А раньше обороты 800 не настораживали?И что значит холостые упали до 600—700?ООбычно это значит ,что они плавают.Они должны стоять ровно без нагрузки.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |