![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Привет всем! Стал обладателем XL 3х литрового в максималке 07 г.в. пробег 70000 Возникло несколько вопросов новичка:
1. При включении зажигания блямкает три раза по два и на дисплее горит некоторое время одновременно символ автокорректора фар и масленка. Это не неисправность случайно ? в талмуде такой комбинации не увидел. 2. Возможно ли отодрать молдинг внизу дверей он не на пистонах случаем, т.к. хочу прилепить молдинг посередине дверей штатный. Два кажется слишком :) 3. Потеет шланг высокого давления на гидраче. Экзист огорчил 11 тр:( Нет ли где подешевле? 4. Стоит ли менять помпу при замене ремня ГРМ на 90 ткм? 5. Неужели нет у нас в багажнике отсека для мелочей:о Я в своем Треке много добра накопил под полом :) Заранее спасибо за ответы :) PS Машинка очень нравится, я на нее заглядывался, когда еще Трека брал в 2006 м. |
Отвечу только на 1: Все в порядке
2: не на пистонах, но можно и 8 наклеить. Это же железяка и она все стерпит |
2: не на пистонах, но можно и 8 наклеить. Это же железяка и она все стерпит
Хочу прилепить молдинг с корыстной целью царапку вдоль двери прикрыть :) На фото авто смотрел, Кажется два молдинга как бы избыточно. Может конечно в реале и нормально будет. |
Цитата:
а как с двумя молдингами - см. мою аватару. Или тут |
Цвет как у моей:) Смотрится неплохо. Сколько денег стоили молдинги?
|
11 тыр (хотя могу и ошибиться- давно было) с покраской и установкой у ОД при покупке авто.
|
во время интенсивного торможения от 120 км/ч до поной остановки.....
во время интенсивного торможения от 120 км/ч до поной остановки, без срабатывания АВС, загорелась " пьяная машина". это нормально? и по чему загарелась?
|
Re: во время интенсивного торможения от 120 км/ч до поной остановки.....
|
Почему может не работать управление музыкой и телефоном на руле?
Очень долго искал на форуме, но ничего толкового не нашел.
Перестало работать управление на руле на XL декабря 2007 года, 2.4 максимальная комплектация с Rockford. и дополнительные вопросы: 1. как снять накладку на руле, чтобы добраться до проводов? 2. как лучше в моей машине подключать AUX - через голову или через подлокотник? чтобы без фонов и проще? спасибо |
парктроники
Здасьте,
на этой неделе стал обладателем аутлендера хл:bye:, возникли геморы с парковкой. посоветуйте какие парктроники лучше ставить и где. хочется чтобы было установлено добротно, датчики в цвет кузова и работало без сбоев. ну и цена не очень кусачая |
Re: парктроники
Цитата:
|
Re: Почему может не работать управление музыкой и телефоном на руле?
Шлейф накрылся , но может и просто пошевелить нужно, у магнитолы и в руле!
1) Две звездочки по бокам баранки, снимается кнопка сигнала с подушкой, отключайте акому, и без подушки не включайте зажигание. 2)https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9833 |
Скажите пожалуйста где в XL лежит транспортировочный крюк :blush:. Всю машину облазил так и не нашел..
|
Цитата:
В ней домкрат и черный пластиковый пакет с железяками. Там должна быть проушина для ввинчивания в задний бампер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: во время интенсивного торможения от 120 км/ч до поной остановки.....
Цитата:
|
Новичек
Всем привет:)
Недавно стал обладателем данной машины с 3 литровым движком 2008 года и у меня появились некоторые вопросы: 1 Почему когда машина работает на холостых из печки дует холодный воздух? (ответы типа проверь уровень жидкости не устроит ) 2 Какой должен быть расход? У меня он составляет 25-30 литров, т.е. бака хватает на 200-250 км ((( |
Re: Новичек
Цитата:
PS: Не стоит ставить условия в первом же сообщении (...ответы типа....), здесь Вам никто ничего не должен. Уважайте других и Вас не затопчут!))) |
Где заглушка?
Я обнаружил, что нет левой пластмассовой заглушки на переднем бампере под противотуманной фарой (Out-XL). В сервисе сказали, что так и должно быть - "для охлаждения автомата". Так ли это? |
Цитата:
|
выбор 2.0 или 2.4 вариатор
Добрый День, уважаеые формучане(!)
надеюсь я тему выбрал правильно , стою перед выбором Аута-ра вот,что выбираю у дилера Outlander XL 2010 Instyle 4WD - 2.0 MIVEC (японская сборка) Outlander XL 2010 Instyle 4WD - 2.4 MIVEC (РФ- сборка) вопросы: 2.0 не мало? а место сборки влияет на качество? спасибо! в ожидании овета, |
Re: выбор 2.0 или 2.4 вариатор
Цитата:
|
Цитата:
на нашу сборку пока никто не жаловался... |
Цитата:
|
я думаю что 2л мало! вот 3л в самый раз!
|
приобрел XL комплектация S13 двигатель 2,0 4B11 где взять про него информацию. машиной доволен.
|
Цитата:
|
про двигатель 4В11 ничего нет
|
хочу установить видеорегистратор, навигатор посоветуйте что лучше в инете так много всего. хотелось услышать у кого что стоит.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/search.php - вписывайте слова "видеорегистратор" для ответа на первый вопрос, "навигатор пробки" - на второй... как пример - тут: 1. https://www.out-club.ru/board/showth...F0%E0%F2%EE%F0 2. https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%E1%EA%E8 https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%E1%EA%E8 |
Здравствуйте у меня такая проблемы. 1) в режиме СД, колонки гонят узнал что из за шлейфа но не нашёл где она находится, с одной стороны думая из за головки сд. покажите схему как открывать.2)При включение печки либо канд-ера от себя на вверх что то очень сильно скрепит. Заранее спасибо за ответы всем))))))))))))))
|
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Столкнулся с такой проблемой, на скорости даже в 20 км.ч. форсунки омывателя лобового стекла писают не на стекло а на капот перед собой, но стоит остановиться на светофоре как все приходит в норму. Слабенький моторчик омывателя или так надо???
Спасибо... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите про управление на руле - см. фото. "1" -я так понимаю управление магнитолой, а что за кнопки "2"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Существет ли программирование климат контроля, не указанное в мануале?
2. Есть ли настройки блокировки дверей, при начале движения автомбиля? 3. Существет ли в авто свет "проводи до дома"? типа так:) 4. Регулировка руля только в одном положении? (вверх-вниз) 5. Часы только в варианте РМ и АМ? спс!!!! |
Здраствуйте! А насколько надежен вариатор. Предложили не плохой б/у вариант-2.4. Почти согласен. Пробег 70000.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |