![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
Цитата:
|
Окей, понял, буду ждать.
А что за обстоятельства то? Кидает он чтоли? Или что-то не так с устройством? |
Цитата:
|
обещают в конце прошлой или начале этой недели.
я так понял оно токо в Питер приедет к этому сроку (если всё ок) ну а до нас доберётся ещё не скоро. |
Вложений: 1
До 23 февраля грозились отправить,уже не помню а в стоимость ,отправка экспедитором включена была:biggrin:?
|
лучше чтобы до 20 числа уже пришла (на работу).
а то адрес доставки - рабочий. а на работу - только 24 числа :) |
Интересно - среди ждунов есть представительницы прекрасного пола??? :)
Может им повезет получить к празднику, сильная половина человечества похоже в пролете... |
Попытался позвонить Витлдику - один номер не берет, второй не доступен.......
|
Дозвонился в Питер в офис,сами ГУ только прибудут в эти четверг,пятница.Засада с рамками, китайцы не правильно оформили накладную,рамки только нашли в Финке.(краткая стенограмма телефонного разговора)
Так што к 8 Марта(я так думаю(с)). |
Девятый месяц.................(с) АйрнБрю
Следующий раз из Кетая забудут шурупчики, через неделю забудут откусить то чего должны были откусить, еще через неделю потеряли все адреса, будут просить оплативших, выслать, еще неделю будут собирать адреса, потом еще пару недель будут собирать-паковать по коробкам, ну и еще недельку на наклеивание марок, потом недельку на рассыл...Сколько получилось? *смайлы по вкусу* Честно -надоело. Детский сад. ---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Перезвонил Виталий. ГУ будут на складе завтра (крайний срок пятница). С рамками действительно косяк. Предложил как вариант - кому "горит", ГУ отправить пока без рамок, рамки вышлет второй партией (дошлет). В пятницу во второй половине дня-среду ГУ уже может выслать. Сейчас он где-то в разъезде, обещал чуть позже сам выйти тут на связь. |
И так на душе хреново, не лей масла в огонь....
Я вон смотрю у кетайцеюзверей в темах тоже не все гладко...То Микуил с поставками динамит, теперь накрываться стали... |
на чьей родине? Кто их видел? :(
Может, пора сделать Money back, а когда будут на складе уже устройства, полностью комплектные, готовые к отправке- получить денюжку. С тех, кто заказал раньше- по старой цене, с новых покупателей... эээ... по спец. цене для клуба с учетом почти годичного ожидания девайса. |
Да! Нас спасает только юмор (ждунов)!!! Но в этом есть свой плюс - не так скучно ждать. А у меня еще и дилемма- выход с видепарктроника в системе NTSC - подойдет или не подойдет мифическая голова:)
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а саму голову и рамку к ней - не обязательно. сами спаяем :) |
Как было сказано по тел Балу, ГУ Сканйнави до пятницы будет уже у нас на складе, а вот рамки...только на след неделе...
я к сожалению не могу ручаться за работу китайцев ,которые в накладной написали только пункт назначения посылки в финляндии, ни отправителя, ни описания груза, даже номер накладной не пробивался на сайте UPS! и как финам идентифицировать это? потратили неделю, пока нашли .... |
хорошо. ждём рамки. (смысла отправлять голову без рамки особого нету)
|
Простите... а крепеж!? Он есть... будет... или его еще кто нибудь должен прислать? Ну скажем... вьетнамцы... Эти...еще те ухари...
|
крепления должны быть вместе с головой. (или с рамкой)
|
Игорь (IgSo)- видел его и даже крутил в руках тестовый аппарат тут https://www.out-club.ru/board/showpo...2&postcount=94
Кстати, в шапке есть отзывы О Т З Ы В Ы IgSo >>> Машина без Rockford Fosgate: Отчет Shpunt'а >>>, продолжение >>> и >>> и >>> и >>>, >>>, >>>, >>>, >>> Машина с усилителем Rockford Fosgate: Отчет Балу >>> (есть видео), еще >>> |
блин да что ж такое!! я вот читаю эту ветку и уже не особо хочется расставаться с баблом! а слюни по скайнави - рекой!!
|
Башка - корейцы
Рамка - китайцы vitlik - чё набросились? ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=vbuluk;641645]
Цитата:
|
А что с сайтом то вашим? И цена не изменится?
|
Вложений: 1
сайт потихоньку пополняется информацией:)
цена не изменится, она будет такой ,как указана в первом топике этой темы, при этом розничая цена (не для клуба ) будет установлена в районе 40К приложил фотку "закачанная тел книга нокиа в скайнави G9" НО корейцы ничего не делали, мы им просто переслали книгу и они ее закачали, отображает 10 символов нормально (сделать больше символов не позволяет память) |
мда. .... всего 10 символов - некомильфо .. :(
|
до 28 числа уже все получат свои девайсы. без рамок :)
так что она будет не только у меня одного. ... посмотрим. может и на XL приеду. а может вообще не приеду. (Юг Москвы - слишком "далеко" от моего дома. я на СЗАО живу) |
Цитата:
|
это чтобы народ успокоить.:fool:
Вот вам машинка без колес, чтобы знали, что она есть. Ездить не сможете, но мы не виноваты! Это китайцы колеса не прислали. (А кому лень ждать- сами колеса купят :secret:) |
что то я уже устал быть ждуном, вроде на сайте написано что до 23 февраля получим, но оказывается что только ГУ а рамки еще отодваигаются... Так теперь вопрос когда получим все (рамки, ГУ, я еще и камеру заказывал!)?! и хочется видеть ответ Витлика, а не Шпунта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант: я думаю, у кого есть желание побыстрее получить аппарат, могут сами рамки приобрести (заказать), а Витлик пусть 2000 руб возращает оплатившим :) Если что мысли в слух...Не пинайте....Я тоже ждун ))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
*поет* наааааааааадеееееееееееждааааааааааааааааааааа..............мой компассссссссссссссссссссс зеееееееееееееееемнойййййййййййййййййййй |
да рамки вроде как будут на след неделе.
|
Цитата:
Не понял, это как.......:rofl: Цитата:
|
я не помню, кто тестировал тел книгу Нокиа, но у него получилось, что показывает 6 символов. так как у нас сейчас нет на руках системы, мы перекинули тел книгу нокии корейцам, те просто закачали в скайнави и получилось что отображает не 6 а 10 символов. без всяких прошивок для нокии. сделать поддержку в данный момент большего кол-ва букв невозможно . (но переговоры на эту тему уже начали, предварительно нам сообщили ,что такая работа займет 2 месяца)
|
Цитата:
З.ы. Я рад бы ошибаться, но что-то мне нашептывает что вся эта затея со скайнави в нынешнем исполнении - дохлый номер. И контора vitlik не внушает доверия (просто потому что им пох как и что делается, у них налажен бизнес (может и достаточно успешный:Data_57:), а скайнави - факультатив:biggrin: и никто за него не отвечает:(). Я понимаю что не ошибается тот кто ничего не делает, но уж лучше ничего не делать, чем делать так как это происходит. |
так то и как, что никак.
деньги сдали? сдали. товар получили?.... вот то-то и оно :( |
первый пост в этой ветке был сделан Vitlik'ом 09.04.2009.
Это так..., для тех кто позабыл |
Цитата:
Имидж - ничто! СкайНави - всё! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |