![]() |
Re: Похоже, дождались...
Цитата:
аут2008 год. Лексус 2009! Знаете что это значит? Цены на машины без учёта повышенных пошлин и, скорее всего, без учёта курса. Цены на лексус врядли изменятся... Машины 2009 года выпуска, цена с учётом всех факторов, вызвавших подоражание. Это моя логика. Всё, больше обсуждать не буду. Аут за 1,7 ляма - лучший выбор. Ещё раз извините за то, что перешёл на ты.:give_rose: |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Да где тут логика-то?
Авто - разные. Деньги - тоже. 1 700 000 ( 3л., люк ) и 2 200 000 (3,5 без люка) или 2 600 000 ( с люком). Вам предложили уже с Бугатти потягаться и Майбахом. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравниваю я машины с похожей ценой! 1,75 и 2,2 ляма. Ну дополнительные 450 тысяч... Но за них вы плучаете вообще другой автомобиль, который лучше намного а не на 30%. Понимаю, что лексус - не ваша мечта, но вы может взять инфинити, акуру. Вообщем машину классом выше. Вот если бы цена стала порядка 1,3 ляма за полный фарш, тогда аут - будет действительно лучшим в своём классе... А за 1,7... Ну нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что купить
Добрый день!
Что посоветуете, купить б/у годовалый Аут XL 2.4 CVT (в полном фарше) со всеми допами (за 850-900 т.р.). Или поднатужиться и купить такой же новый в салоне за 999.000, уж больно цена заманчива, да и вроде почитав форум узнал что модельный год уже будет 2009, а там много всяких интересных штучек. Что скажете ? Заранее спасибо! |
Re: Посоветуйте что купить
Вот тут почитай. (стр с 10). Моё ИМХО - однозначно лучше добавить соточку. Новоё авто за + 10% - лучший выбор.:friends:
|
+1
Однозначно, новый... |
Что тут думать?! Конечно бери нового Е63. Сотка не такая большая ранице при покупки авто за миллион.
|
Вот засада, обзвонил сейчас всех дилеров в Москве, ни у кого нет 2.4 CVT в полном фарше и самое главное все говорят что их больше не будет! :( Придётся покупать б/у...
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Подскажите пожалуйста, с каким максимальным пробегом брать поддержанный XL ? Чтобы в ближайшие 2 года не было особых проблем... И сильно ли большая разница в расходе топлива между 2.4 и 3.0 литра ? Оправдан ли выбор 3-х литрового XL-ля ? Заранее спасибо! |
Там по моему на 90000км цена ТО в районе 90 тыр. Ориентируйся - продашь ли до него, а если планируешь это ТО переездить, то после него у тебя почти все поменяют и можешь дальше смело гонять. 3 литра побыстрее и там честный хороший автомат, 2,4 - дешевле, экономичнее, а на механике практически такой же быстрый.
|
ИМХО Новую! ;)
|
Цитата:
|
Нормальный пробег в год должен колебаться от 10000 до 15000. Все что выше - лучше избегать. Я не говорю что машина будет плохая или ушатанная, просто лучше брать именно с таким пробегом. Если у машины пробег - более 25000, значит использовалась по полной и ходовье тогда смотри по-внимательнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если серьезно, то бери НОВЫЙ ,не думай |
Цитата:
|
10-15 тысяч в год - это значит на машине не ездить совсем:)
|
от дома до работы и обратно = 30 км каждый день.
+ летом на дачу = 40км туда и 40 обратно. пробег в год = 12000км в год. я не езжу на машине? :) |
Под "не ездить" я и подразумевал ежедневные поездки до работы/ближайшего супермаркета/школы/детского сада:)
|
у меня 30 т.км с октября 07 года(правда полгода в гараже стояла ездил на старой)- если б.у.хорошее то ябы посмотрел один фиг цена упадет на эти же деньги после выезда из салона.=хотя я сам тока новье признаю но всеже.
|
Цитата:
Сегодня предложили всего 3 машины 2.4 S30-комплектации все с допами уже идут, стандартных не осталось, когда появятся не знают :( И уже следующую партию обещают на 100к.р. дороже, на алтушке сказали на 200к дороже будут :( Вот и думаю сижу, ждать неизвестно сколько или брать то, что осталось, но с не очень нужными допами. |
Если будете брать годовалую машину, то будьте очень осторожны и внимательны. На мой взгляд это один из самых стремных вариантов. Первое, что приходит на ум, это у машины есть большие проблемы, которые не видны невооруженным глазом. Обязательно надо сделать диагностику подвески и движка, а также проверить кузов, возможно машина отрихтована после серьезной аварии. Поверьте, я лично знаю несколько случаев, когда моторы на хороших машинах убивали за один год (и пробег совершенно тут не причем). И вообще, чтобы не попасть в просак лучше покупать у хорошего знакомого или друга, если он таковым является, то не будет делать вам подставу.
|
Цитата:
А по остальному - что может случиться с годовалым Икселем, который еще пару лет будет находиться на официальной гарантии ? Проверьте сервисную книжку у любого ОД и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо покупатель получает "на грудь" еще значительные юридические риски, если продажа совершается без ведома банка. Об остальных рисках выше уже написали правильно. Продажа годовалой машины в хорошем состоянии происходит очень и очень редко, в случае реальных форс-мажоров и при наличии достаточного количества денег, когда владелец осознает, что он действительно "погорячился" с этой покупкой. Но это - единичные случаи. В подавляющем большинстве при покупке годовалой машины требуется очень пристальное внимание и экспертиза. |
Цитата:
Есть куча людей которые в принципе не ездят более одного года на одной машине, до XL сам всегда был таким... и все машины свои продавал без проблем, ни одного слава богу не попалось покупателя подобного тебе :good: ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Цитата:
|
Самое главное сделать диагностику кузова, посмотреть билась машина, что нибудь красилось и т.д. Благо сейчас есть много контотр которые делаю диагностику на выезде. Сам недавно чуть не попал с машиной, две недели назад хотел покупать Ауди А6 (2005 г.в., 3.2 Кватро) машина была на мой взгляд в идеале, но решил подстраховаться и заказать диагностику. Приехали ребята, посмотрели и вот вердикт: Машина целиком крашенная, был сильный удар в заднюю левую сторону, мотор перегретый, по подвеске попадос где-то тыщ на тридцать... Вообщем машина оказалось сильно ушатанной, хотя по виду не скажешь... После этого, я всегда все машины покупаю с диагностикой. Так же есть много знакомых которые покупали годовалые или двухгодовалые, а потом выясняли что они битые.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ---------- Сегодня появилась в продаже вот такая машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4201049.html Что про неё скажете ? Судя по наклейке клубная ? Цена что то дорогая для 2007 года... ---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Andreich97 Попробуй узнать ник хозяина авто!
А не слушно когда авто 2010 г. в. пойдут в продажу и много ли XL 2008 г. в. Осталось у дилеров? Как я понял E63 уже нет!??? P. S. А тема переплывает в тему Покупка XL б/у |
Цитата:
Не когда бы не подумал что серебристая накладка на задний бампер так ужасно смотрится и так портит оч карсивую задницу XL'я :blush: |
В тачке реально много допов напихано. Возможно поэтому и цена такая. ИМХО - продасться дешевле.
Я свою ласточку (пустая комплектация с вариатором) 2008 года в июле взял за 830 тыс., пробег 12 000 был. |
Цитата:
Надо звонить не в Рольф, а другим дилерам. Когда я свою искал, мне в Рольфе тоже сказали, что "нет и не будет Е63... Ни у кого. Вообще. Мамой клянусь. И Ситроены Си-Кроссер не собирают в Японии. Да вы что? Конечно во Франции. 100%" Позвонил дилеру в п. Газопровод, там было аж 3 штуки. Хотя на самом деле наверняка было больше. 1 из них стал моим. |
т. е. уже начались напряги с комплектациями 2008 г. в.! Эт хорошо, может и Out GT в 2010 увидем в продаже!
|
Цитата:
Цитата:
сейчас пробег 11 тыков с копейками соответственно за год 20-25 мои пробеги считаю что я мало езжу ЗЫ: на работе служебные 40-50 твков делают, хоть и не Автолайн:rofl:, это уже пробеги большие |
Читал в Авторевю, что у обновленного XL V6 на 10л.с. больше, чуть больше момент (на 23Нм) и спереди установлен самоблок. Планы продаж - начало десятого года.
|
Цитата:
сейчас около 30 000, езжу вроде немного соберусь продавать вообще попадалово, раньше 2 машины просто было, как то пробег размазывался |
Насчёт пробега хочу сказать что всё зависит от хозяина и как он относиться к машине. Я раньше наматывал 50-60 тысяч в год и все машины были в идеале (Huyndai Accent 2004 г.в., Mazda 6 2006 г.в.), не стыдно было продавать... Сейчас езду где-то 20 тысяч в год, потому что до работы 10 км. Машину можно и за 1000 км ушатать в хлам!
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |