![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Спасибо всем за полезную информацию. Приеду домой, начну переписку.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Парни у кого стоит балалайка с видеокамерой. Раскажите принцип работы, какую картинку выдает на манитор. Какую камеру лучше ставить в штатное место. ОД "Рольф" впаривает цветную камеру заднего вида за 7500 рублей. Братья из поднебесной внешне такую же за 39 баксов. В чем разница. Заранее спасибо. |
Цитата:
Камера стоит рольфовская, в чем отличие от китайской не знаю. Картинку на монитор выдает цветную без разметки |
Маркус подскажи принцып работы. Усли я правильно понимаю,при включении задней скорости автоматически на экране появляется картинка. И между камерой и магнитолой ничего дополнительного не ставится.
|
Цитата:
|
Ребят, Джессика кому-нть должна в ближайшее время отправку сделать? Просьба есть.
|
У меня стоит камера фирмы MONGOOSE-очень компактная-ее практически не видно, естественно цветная, стоит в штатном месте, картинку выдает на весь экран, хорошо видно ночью, вообщем я доволен
|
Вложений: 8
Хочу поделиться процессом установки и попросить помощи.
И так, У меня кроссер без рокфорда. Как разбирать брал от сюда, спасибо Dimson: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=275 и далее. Как собирал: 1) Прикручиваем штатные крепление к новой голове. 2) Подключаем разъемы к новой голове ( большой на фото многопиновый подсоединялся очень туго, пришлось отсоединять и вставлять заново, т. К. контакты отвечающие за передние колонки чуть погнулсь и вошли выше, передние колонкики в первый раз не работали) самый напряжный момент в инсталяции 3) Подключаем второй пин, радио антену и gps (антену бросил пока в бардачок) 4) Втавляем основной блок на место и подключаем шлейфы от головы к панели, включаем и проверяем работоспособность. 5) Прикручиваем основной блок (предварительно вставив саморезы в нижние отверстия). 6) Аккуратно вставляеем панель и прикручиваем. 7) Втавляем воздуховоды. Теле блок с антенной не подключал. А теперь прошу помощи: 1) Не баботает блютус, никак… открывается типа ищет и ничего(((( возможно этот блок вместе с тв блоком??? 2) Не понял как подсоедить заземление((( Все остальное сразу завелосьи работает хорошо... радио ловин на порядок лучше.. Прошу помочь!… Буду разбирать еще раз,т.к. жду камеру в фонарь освещения номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1246432817 |
Цитата:
|
Вложений: 1
1.оранжевый-back ward (Камера парковки- включение)
2.оранжевый-черный – parking (заземлить) 3.синий-белый - AMP power (Питание усилка) |
У меня в Хулиганской магнитоле есть провод - Speed розового цвета.
Когда его замыкаешь на землю, то в магнитоле в разделе Parking можно выбирать Parking on/off. При движении, когда режим включен, изображение пропадает и возникает предупреждающая надпись и изображение пропадает. |
А может быть чето у меня твтюнер поймал только нтв и токо не хера не видно, или это проблема в антене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харду не хватает питания.
(у меня на медиа-центре тоже не все внешний харды работают. некоторые надо втыкать в 220 через свой БП. и токо тогда он становится виден) но некоторым моделям хватиает питание от USB. |
Этот хард не был предусмотрен на внешнее питание.
|
Цитата:
У антенн одной ценовой категории примерно один и тот же уровень приема. |
почему у этого девайса может не работать блютус?
|
И все же подскажите - какую лучше испоьзовать TV - антенну для этого девайса? Кому, что в Москве удалось пойтать с приличным качеством на TV-тюнер? Понимаю, что это очень зависит от местности, погоды и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
потом выскакивает в disconnected (фото2):cray: на PAIR нажимал - в этом режиме может висить бесконечно((( з.ы. в это время в машине находилось 3 аппарата с включенным голубым зубом.. |
1)а че там за тонкий проводок из дырки "phone"?
2) у кого какие microsd для навигации\медиа? правда что SDHC для навигации не идет? (т.е. это надо какой нить старье 2гб покупать) п.с. с момента оплаты до дня получения прошел почти месяц |
ну вот. и мне посылочку отправили. (сообщили EMS traking number с сегодняшней датой отправки)
теперь ожидание 10-14 дней ... ---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---------- ManKo Надо в телефоне нажать "Поиск устройств". (после того как нажал PAIR) Он найдёт твою магнитолу, потом ввести пин-код и только тогда соединится. читай мануал :) |
Цитата:
|
А никто не в курсе, как импортировать телефонную книгу из мобилы? Или всё вручную набирать?
|
никак. она просто запоминает 10 номеров входящих и исходящих.
|
Люди! С лету так подскажите - microSD для мультимедиа какого объема можно ставить в девайс? 2 GB читает, а 4 GB будет читать? Что-то полистал, полистал странички темы и не нашел. Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
установил сегодня, напишу основное что напрягло:
1) одну заклепку белую таки сломал когда отщелкивал лицевую панель магнитолы, имхо лучше это делать ногтями, потому что металлом поцарапается пластик. 2) экран справа слегка отходит, и еще у него есть небольшой люфт по вертикали :( 3) отдельное спасибо stim'у за инструкцию как убрать глюк громкости 4) разъем, как уже писали, влезает дерьмово, пришлось втолкнуть его силой, потом вынуть, посмотреть какой стерженек замяло, выпрямить его слегка в обратную сторону и тогда вошло легко. Какая там версия WinCE? .. буду искать подходящий навител.. |
Цитата:
Когда найдешь подходящий Навител, скинь ссылку в личку, плиз. А то я поставил "правильно взломанный", так он вообще не завелся, а та версия, на которую давали ссылки на форуме по Навителу - работает, но после перезагрузки все настройки пропадают. И опять - выбирай язык, голос, создавай атлас и т.д. Напрягает...:( |
Попробуй сначала выйти из Навитела. через меню выхода в самой программе. и потом выключить магнитолу. потом вкл магнитолу и зайти в Навител и проверить настройки.
|
Цитата:
Только, как верно подмечено, после всех настроек (после первого запуска), надо выйти из программы, чтобы все сохранилось. microSDHC 4GB class 6 /fat32/ - работает... Жалко, что медиа микроСД слот не понимает SDHC... бред какой то... может можно обновить драйвера, у меня ноут тоже не понимал, пока не обновил драйвера.. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |