![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Гарантия на авто закончилась, по положительным отзывам камрадов, записался на ТО 60000 в данный сервис, на воскресение, у меня нет запчастей на ТО, магазин не работает в воскресение, как быть? или это внутренний вопрос? Еще интересует следующие вопросы, все может быть при ТО, лампочка перегорела, колодки стерлись, диски поменять, как быть, если магазин будет закрыт? Есть ли мойка авто при въезде на пост? можно ли помыть двигатель? Или стоит заранее помыть авто перед визитом к Вам?
|
Тоже закончилась гарантия и решил изменить Рольфу на очередном ТО. Скидки предоставляются членам клуба. Как им стать?
|
Цитата:
Все было сделано в лучшем виде и практически в двое дешевле, за что ребятам большое спасибо:good::good::good:Скидки членам клуба есть по клубной карте или по клубным рамкам номерных знаков. Все приобретается здесь же в Митцулэнде и скидка ваша прям сразу:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Цитата:
|
добрый вечерок. скока стоит покрасить передний бампер и два пиредних крыла с вашей краской(покраска без снятия установкии тп привезу отдельно)....Спасибо.....
|
Спасибо ТСМ за проведенное ТО-75 на Аут XL.
Четко,оперативно и недорого. :good: |
Цитата:
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
|
Был на ТО-60000 в ТСМ или за 3 года я привык к комфорту и симпотным девочкам в рольфе, но ТСМ вначале мне не понравился, думаю, куда я приехал, потом увидел флаг аут-клуба, думаю тудаJ). Потом освоился, отдал авто, вопросов не задавал, под машиной не лазил, все равно ни чего не понимаю. Понравилось, то, что не напрягают заменой той или иной частью. Электрика не было, а жаль. Знал бы, записался на будний или субботний день, куда ж ТО без электрика. ТО сделали за 1,5 часа. По ценам, все в порядке)). Магазин, диван, и ви-фи на втором этаже. В общем, все гудJ
|
to TCM Motors
Добрый день! Машина Outlander 2.4 4WD, 2008г.в. Скажите, во сколько примерно обойдется ТО 60.000 (работы + запчасти)? Буду благодарен если приведете перечень необходимых работ или ссылку скажите где посмотреть. Так же интересует сколько стоит установка защиты двигателя (такой, чтобы не приходилось ее снимать при каждой замене масла ;-). Спасибо заранее! Новичок. |
Цитата:
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- Цитата:
В любом случае, остался неприятный осадок и стойкое ощущение, что меня поимели без спроса... ---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- А теперь хороший отзыв:) Выражаю безмерную благодарность Алексею (электрику), который спас меня, установив новый резистор на печку и вырезав салонный фильтр:) Хороший электрик - на вес золота в Москве! Теперь машина исправно греет меня:) Спасибо огромное!:) |
Будьте добры подскажите как правильно заряжать аккумулятор не снимая с машины - упала плотность электролита (1,16 вместо 1,27) - в холодном гараже получится? - Я хочу зарядным устройством поставить 4 ампера и оставить на 10 часов. Заранее спасибо
|
Цитата:
Подробную консультацию Вы можете получить у нашего электрика Алексея - +7 926 500 55 05 |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- В связи с проседанием задних амортизаторов решил остановиться на варианте с "волго пружинами". Сможем поставить? Как долго и как дорого? ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- https://out-club.ru/board/showthread...38#post1137938 Вот этот вариант |
Цитата:
Ответил в л\с |
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, Air 4WD turbo на субботу 03.12.11 в 11:00 а) ТО 80ткм - что нужно купить? можно ли оплатить в субботу а не покупать заранее? б) замена "передней" подушки двигателя - какой номер детали для заказа в митсуленде? можно ли забрать её оттуда без меня, а я в субботу оплачу? (очень жесткий график в будние дни) в) диагностика ходовой, двигателя и компьютерная... г) консультация с электриком по вопросу скрытого подключения питания видео камеры. Спасибо. |
Цитата:
|
сколько стоит поменять ГРМ+сопутсвтуюших роликов.сальников.помпы(запчасти ваши)?аут 2.4 акпп 2006г.
|
Цитата:
|
помпу обязательно?пробег около70т.км причина замены неувереность в честном пробеге и сопливит сальник коленвала.
тоесть запчасти свои привожу? чет на саите написано что при замене грм меняются еще-При полной замене ремня ГРМ, потребуется: ремень ГРМ, сальник распредвала - 1 или 2 шт, сальник коленвала, ролик обводной ремня ГРМ, ролик натяжной ремня ГРМ, сальники балансирных валов - 2шт, ролик натяжной ремня балансирных валов, ремень балансирных валов, гидронатяжитель ремня ГРМ.объясните что меняетсято при стандартной смене грм????если с своими запчастями ехать что покупать?что с собой везти?(акромя денех))) |
Цитата:
ремень ГРМ, сальник распредвала - 1 или 2 шт, сальник коленвала, ролик обводной ремня ГРМ, ролик натяжной ремня ГРМ, сальники балансирных валов - 2шт, ролик натяжной ремня балансирных валов, [B]ремень балансирных валов, гидронатяжитель ремня ГРМ. |
можно тогда калькуляцую с -ремень ГРМ, сальник распредвала - 1 или 2 шт, сальник коленвала, ролик обводной ремня ГРМ, ролик натяжной ремня ГРМ, сальники балансирных валов - 2шт, ролик натяжной ремня балансирных валов, [B]ремень балансирных валов, гидронатяжитель ремня ГРМ.
ну всего что меняеться?чтоб хотябы точнее с орентироваться по цене хотябы за работу.....а то какоито кикос прям с этим грм у аутлендера..у других авто конкретная цена на замену грм(причем также меняеться и помпа и ролики) но цена фиксированая..приехал отдал поменяли.. |
Цитата:
|
Аут 2,4 акпп 2007 гв. Мы вместе все эти 4 года на протяжении всех 57,5 тыс. км). И вот наконец наступил тот день, когда на диагностике вместо обычного "без замечаний" я услышала заветные слова о необходимости замены того-сего. Не сказать, чтобы не была готова, но цены Рольфа заставили задуматься, нельзя ли сделать не хуже, но дешевле. Поэтому зарегистрировалась, ознакомилась и спрашиваю какова цена вопроса замены (запчасти и работа): приводного ремня, передних сал.блоков диффирекнциала, передних тормозных колодок, задних сал. блоков передних рычагов.
спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Выражаю благодарность мастеру Артуру за ТО-165 и переуплотнение поддона ДВС (Василий, правильно?:)). Как показало последующее обследование, масло больше не сочится, все сухо. После ТО были даны соответствующие рекомендации.
Все нормально, нареканий нет. |
Второй раз красился в TCM Motors у Дениса. Все отлично, Денис-наше все!:)
|
Добрый день!
Предстоит ТО 45000, взял машину недавно, делал диагностику у ОД сказали все в норме))) но им верить себе дороже. Так как это первое авто данной марки, встал вопрос подбора сервиса. Хочу понять цену ТО, и что в него входит. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Вчера был TCM. Делали сход-развал и подкладывали шайбы под подвес кардана. Спасибо большое Василию и всем ребятам. Руль теперь смотрит прямо и при разгоне больше ничего не гремит! По рекомендации Василия были заменены воздушные фильтры салона и двигателя. Дышать незамерзайкой стало намного легче. Теперь я ваш клиент!
|
TCM Motors, задние пружини на волго-пружины поменяете ?
|
Цитата:
Можно попробовать :) )))) |
Сегодня был В ТСМ.Менял ГРМ и сопутку к нему..По ценам доволен.По Общению доволен.Отдельное спасибо Александру, что занимался моим Аутом.Так Держать!!!!ребят теперь если чего,то только к вам!!!)))
|
Так же сегодня был в ТСМ, делал ВОЛГО-АУТ. Спасибо Илье за старания. Отдельное спасибо Василию за понимание финансовых трудностей. Ну в общем теперь знаю где вы, да и как вы, теперь тоже только к вам. Спасибо!
|
Цитата:
какое моторное масло используете, ежели с собой на то не привозить? |
Цитата:
|
Был вчера в TCM, менял 2 опоры двигателя, пыльники внутренних шрусов и натяжитель. Претензий по работе (ну разве что один из болтиков нижней пластиковой обшивки по запарке сначала забыли закрутить, но это мелочи) нет, цены с учётом объёма работы вполне умеренные. Спасибо Василию и мастеру Алексею.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:15 ---------- В дополнение к предыдущему посту. Насколько я понял, в ТСM считается правилом хорошего тона заезжать в ремзону на свежевымытой машине. В общем-то, это абсолютно правильно, ибо песок в резьбовых соединениях нам ни к чему. :) Помыть машину можно тут же на территории, справа от въездных ворот. Есть услуга "экспресс мойка" (меньше 200 р, не сочтите за рекламу). |
Добрый день!
хотела бы узнать о возможности записи на ремонт на субботу 17.12: точно замена приводного ремня и передних тормозных колодок, а замена переодних сал.блоков диф-ла и задних вал. блоков передних рычагов - после Вашей диагностики. часиков на 11-12 возможно? (аут 2007) |
Цитата:
Записал, на субботу в 11.00. Если Вы у нас ремонтировались, скажите Фамилию владельца Авто или номер телефона, в личку. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |