OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

civ2009 09.01.2012 19:50

Re: Выбор подержанного XL

надпись XL не в том месте - есть повод задуматься

Грек-ss 09.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183261)
Должна быть под эмблемой Мицу.

Щаз посмотрю на других машинах.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183256)
А что за салон?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Нет ни книжки, не мануала. У меня так перекупы делают, когда пробег мотают.

Немного наврал. Мануал есть. Звонил манагеру, он сказал, что сервисной нет, а мануал есть.
Спросил не скручен ли километраж, он ответил, что они задались тем же вопросом при приёме.
Но яко бы спецы осмотрели, и дали заключение (на словах) что по состоянию салона, и по другим признакам пробег сравнительно нормальный.

lukanin 09.01.2012 19:54

Цитата:

А что за салон?

:bye::bye::bye:

brabus166 09.01.2012 19:55

Что смотреть-то? У меня максималка Е63 в хроме. Короче: Ключница водку делала. :)

Agarushka 09.01.2012 19:56

Это точно. Х должна начинаться под буквой Т.

brabus166 09.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1183268)
Это точно. Х должна начинаться под буквой Т.

Подтверждаю.

Грек-ss 09.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183266)
:bye::bye::bye:

Не помню. Тверь. Ниссановский.
Якобы у них новую машину брали, а эту на продажу выставили.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183267)
Что смотреть-то? У меня максималка Е63 в хроме. Короче: Ключница водку делала. :)

По ключницу с водой, расшифруйте пж.:(

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата:

А что за салон?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Нет ни книжки, не мануала. У меня так перекупы делают, когда пробег мотают.

Нащёл про салон.

Тверская обл. Калининский р-он, ТПЗ Боровлево 1 АВТО ПРЕМИУМ
http://www.nissan-tver.ru

lukanin 09.01.2012 20:16

Не,я областные не знаю

Грек-ss 09.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от civ2009 (Сообщение 1183263)
надпись XL не в том месте - есть повод задуматься

Точно. Просмотрел десяток черных машин. XL не в том месте.
Накладок на двери тоже не у всех увидел.
Хрома на задней пока тоже нигде не нашел.

Задаток дал пока 15 000, так что если такие нюансы, то могу и забрать.
В другом месте такую же найду.
Но то, что это будет XL то это точно. Выбор сделан. Уже "влюбился" в эту модель.

lukanin 09.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183298)
Задаток дал пока 15 000, так что если такие нюансы, то могу и забрать.

Я бы не был столь категоричен! Задаток- это ден. средства данные, в качестве подтверждения намерения о покупки, и они не возвращаются в случаи отказа от покупки.

Грек-ss 09.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183300)
Я бы не был столь категоричен! Задаток- это ден. средства данные, в качестве подтверждения намерения о покупки, и они не возвращаются в случаи отказа от покупки.

Да, но покупки нормального авто, а не конструктора.
Тем более это салон, а не дядя.
При внесении задатка, было оговорено, что если будут нюансы, то они вернут.
Ну если нет, то 15000, это не 770000.
Потом ремонт дороже выйдет.

Жду дальнейших советов !!!

lukanin 09.01.2012 20:41

Вы вроде в МСК,а что вы в Тверь то поехали?
ПС. Кстати, дядя быстрее деньги отдаст, нежели салон.

Грек-ss 09.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183305)
Вы вроде в МСК,а что вы в Тверь то поехали?
ПС. Кстати, дядя быстрее деньги отдаст, нежели салон.

Живу в Москве, прописка Тверская. (понаехали тут:))Вот и потянуло на историческую родину.:) Да и Московские машины пробегом не могут похвалиться. Вот просто там не плохой Х ТРЕЙЛ облюбовал, поехал за ним.
Но увидел Мицу, и усё, приплыл.:)
Еще повезло, что банки не работали, а в салоне бакинские не принимали. А то уже бы репу чесал после покупки.

brabus166 09.01.2012 20:55

Расшифровываю. к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", слова Яковлева в роли Ивана Грозного. В переводе на автомобильный язык, битую машину делали в ара-сервисе, не особо заморачиваясь на таких мелочах, как какие-то молдинги и т.д. А дарагой, сматри какой мащин!

M.V.K. 09.01.2012 20:56

Только мне одному кажется, что этот авто битый (прилично) в зад?
Мне в свое время в отремонтированную лачетти (камаз въехал) тоже криво понаклеили этих хромированных элементов.

Goha012 09.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183302)
Ну если нет, то 15000, это не 770000.

Как я понял 770000 это цена этой машины? Мне кажется еслибы с ней всё нормално было, уже давно бы ушла за такую цену

lukanin 09.01.2012 21:04

Это зря, что увидел и приплыл. На холодную голову надо покупать!
По поводу пробега у Московских, он не должен чильно отличатся от облостных. Так как человек купивший тачку за лям- лям сто в области, он несколько круче такого же человека но в Москве. Отсюда, человек у кого есть деньги в области, он передвигается если не больше, то и не меньше такого де человека в МСК, так как там ему кутится надо в несколько раз больше, чтобы заработать деньги нежеле в МСК.

Грек-ss 09.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183308)
Расшифровываю. к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", слова Яковлева в роли Ивана Грозного. В переводе на автомобильный язык, битую машину делали в ара-сервисе, не особо заморачиваясь на таких мелочах, как какие-то молдинги и т.д. А дарагой, сматри какой мащин!

Понял :)

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183309)
Только мне одному кажется, что этот авто битый (прилично) в зад?
Мне в свое время в отремонтированную лачетти (камаз въехал) тоже криво понаклеили этих хромированных элементов.

Завтра специально поеду ещё раз осмотрю.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Goha012 (Сообщение 1183311)
Как я понял 770000 это цена этой машины? Мне кажется еслибы с ней всё нормално было, уже давно бы ушла за такую цену

Машина была сдана в салон 4 января.

brabus166 09.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183307)
Да и Московские машины пробегом не могут похвалиться.

Похвалюсь.:)Живу в области, работаю в Москве. Пробег, абсолютно честный с августа 2009 - 30 тыс.

lukanin 09.01.2012 21:14

И еще задай вопрос, чего такой глушак чистый?
Я конечно встречал машину с чистым глушоком, всего один раз. Но там чел очень дотошный и имел служебную мойку.

Грек-ss 09.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183312)
Это зря, что увидел и приплыл. На холодную голову надо покупать!
По поводу пробега у Московских, он не должен чильно отличатся от облостных. Так как человек купивший тачку за лям- лям сто в области, он несколько круче такого же человека но в Москве. Отсюда, человек у кого есть деньги в области, он передвигается если не больше, то и не меньше такого де человека в МСК, так как там ему кутится надо в несколько раз больше, чтобы заработать деньги нежеле в МСК.

Хозяйка женщина. Но когда я жил в Твери, и дача была в 15 км от дома, (на работу в Москву электричкой ездил), сейчас дача уже под 180 км.
Так что с пробегом как то может быть и понятно. А вот в другом нонсенс.:(

M.V.K. 09.01.2012 21:17

Глянь ещё маркировку на стеклах (заднее, и боковые задние). Если нет хромированных элементов по бокам сзади (а они должны быть), то стекла скорее всего меняли.

Грек-ss 09.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183326)
Глянь ещё маркировку на стеклах (заднее, и боковые задние). Если нет хромированных элементов по бокам сзади (а они должны быть), то стекла скорее всего меняли.

Как я понимаю на них должны быть одинаковые надписи, и тем более оригинальные ???

lukanin 09.01.2012 21:23

На Митцубиси нет отметке о Годе выпуска на стекле. Ставь любое оригинальное и никто ничего не узнает.

Грек-ss 09.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183332)
На Митцубиси нет отметке о Годе выпуска на стекле. Ставь любое оригинальное и никто ничего не узнает.

Значит по стеклам не узнать, менялись или нет ???
Спустился сейчас в паркинг под домом, стоят два Мицу XL , На одном есть накладки на дверях, на другом нет. Хрома с зади нет на обоих, но буквы XL, стоят, так как ребята описали выше.

M.V.K. 09.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183330)
Как я понимаю на них должны быть одинаковые надписи, и тем более оригинальные ???

Одинаковые - как минимум.
Там ещё как то год можно определить, по крайней мере, на многих стеклах это можно сделать, на ауте - не знаю.

"Три бриллианта" на задней двери наклеили не правильно (заподлицо с пластиковой накладкой), поэтому и хромированную накладку им пришлось клеить сверху...ппц, мастера, но если хозяин девушка, то они решили вообще не париться...

Какого года машина?
Судя по порогам - это уже 2009 модельный год. Вроде должны быть ещё серебристые накладки по низу дверей?

lukanin 09.01.2012 21:26

Когда говорят "Ездила женщина"- я даже не езжу на это авто, раньше это звучала как + к машине, а сейчас это звучит как "Пол машины перекрашено"

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183333)
Значит по стеклам не узнать, менялись или нет ???

Еще раз- год выпуска на стеклах у митцу нет, только если туда впихнули не оригинал.

brabus166 09.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183325)
Хозяйка женщина. (

Если салон выставил трейдиновскую машину за 770, представляю за сколько они у нее взяли. :) 650?

M.V.K. 09.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183333)
Спустился сейчас в паркинг под домом, стоят два Мицу XL , На одном есть накладки на дверях, на другом нет. Хрома с зади нет на обоих, но буквы XL, стоят, так как ребята описали выше.

С хромом не так просто.
Если ручки хромированные, то накладка на двери багажника должна быть, если, конечно, ручки не колхозные...
Хром по бокам (на подоконной линии) перестали ставить с 2010 года, сейчас появился только на 3.0

Грек-ss 09.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183335)
Там ещё как то год можно определить, по крайней мере, на многих стеклах это можно сделать, на ауте - не знаю.

"Три бриллианта" на задней двери наклеили не правильно (заподлицо с пластиковой накладкой), поэтому и хромированную накладку им пришлось клеить сверху...ппц, мастера, но если хозяин девушка, то они решили вообще не париться...

Какого года машина?
Судя по порогам - это уже 2009 модельный год. Вроде должны быть ещё серебристые накладки по низу дверей?

Да, по VIN пробивал, модель 2009 года.

lukanin 09.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183339)
Если салон выставил трейдиновскую машину за 770, представляю за сколько они у нее взяли. :) 650?

Где то так. Значит где то по цене опускал.

Грек-ss 09.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183335)

Да, заметил. Спасибо.:(

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183339)

Цитата манагера : "Мы берем на продажу машины без наценки, если у нас покупают новую"
Лапшу на уши вешал ?
Я просто с салонами пока не сталкивался. Чайник полный в этих делах, хоть и опыт вождения больше 20 лет.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А "трейдиновскую машину" это как ?
Да, замучал я вас глупыми вопросами.
Уж извините, но нужен совет спецов.
Уже и так на многое глаза открыли. Спасибо.

lukanin 09.01.2012 21:52

Конечно лапшу. Даже в салонах Ауди и Лексуса так не делают. Сам видел договора , по чем брали.

brabus166 09.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183348)
Да, заметил. Спасибо.:(

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата манагера : "Мы берем на продажу машины без наценки, если у нас покупают новую"
Лапшу на уши вешал ?
Я просто с салонами пока не сталкивался. Чайник полный в этих делах, хоть и опыт вождения больше 20 лет.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А "трейдиновскую машину" это как ?
Да, замучал я вас глупыми вопросами.
Уж извините, но нужен совет спецов.
Уже и так на многое глаза открыли. Спасибо.

:rofl::rofl::rofl: Забудьте Вы эту ...машину. Туфта это, в салоне б.у машину брать. Ищите на форуме. Можно, в том числе и по сообщениям клубня на форуме, иметь хоть какое-то представление о машине. К lukanin обратитесь,

Поехал я на тест-драйв Паджеро 4. Аут в гараже, едем с женой на Сандеро. Потестили Паджа, у манагера спрашиваю, Сандерика возьмете в счет оплаты П4? Сандеро максимальный с АКПП в идеальнейшем состоянии 2011 год. 6500 км.Посмотрел, краску проверил, говорит: позвоню. Звонит вечером 355 т.руб.:rofl: Для справки - новый 535 тыр. и ждать 3 мес. За 450 я сам за один день отдам.
Блин, трейд-ин по русски.

Грек-ss 09.01.2012 22:02

Сейчас связался с менеджером, высказал все претензии, получил ответ.
Божится, что машина не битая, но готов предоставить скидку.
Странно (((. И еще, диагностическая карта показала, что все узлы и агрегаты в отличном состоянии, но износ колодок передних 40%, а задних 75% а также нужно подтянуть ручник.
Если это такая штука, значит они сами с машиной не чего не делали ???

lukanin 09.01.2012 22:02

В Тверь, да ну ... !)))

Грек-ss 09.01.2012 22:58

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
Завтра возьму пару парочку мордоворотов и поедем разбираться с лохотроном.
Тем более, Тверь родина, я там вырос.
И что бы какие то манагеры меня разводили, это не есть хорошо.
Еще раз СПАСИБО.

ale-x-ander 10.01.2012 00:25

Внимательно посмотрел фотки, и насколько я там рассмотрел: на приборной панели горит красный значок "водитель не пристёгнут" - а на сиденье никто не сидит - такого быть не должно! (может подушки стреляли)
И что там еще за провод висит над рычагом АКПП? (парктроник?:what:)

Грек-ss 10.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1183470)
Внимательно посмотрел фотки, и насколько я там рассмотрел: на приборной панели горит красный значок "водитель не пристёгнут" - а на сиденье никто не сидит - такого быть не должно! (может подушки стреляли)
И что там еще за провод висит над рычагом АКПП? (парктроник?:what:)

Это провод от видеокамеры которую втыкнули в заднюю дверь.
Сейчас он уже лежит возле прикуривателя, кто то выдернул.
Манагер мне сразу этот штекер показал.
Ну а значок горит, видно фотограф сидит
Хотя и на второй фотке тоже вроде горит. А не кто не сидит.
Вот , что значит профи, сразу все заметили.
Да, я точно чайник в покупке. Спонсор автосалона и автосервиса.))))

TheActiser 10.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1183470)

Да ладно вам. Сел, не пристегнулся, завел, поехал, остановился, вышел. Так и будет орать и моргать до второго пришествия... Там же датчика давления нет, в отличии от пассажирского.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.