![]() |
Re: Реальный футбол
свое мнение я озвучил ранее, но повторюсь:
пока там сидит безголовый фурсенка, то футбола нам нормального не видать... один переход на осень-весна чего стоит... не ту страну вобщем назвали гондурасом... :) (с) |
Леш, лет 20 все орали,что пока Колосков у руля,то всё плохо
|
Колосков - просто цветочки, по сравнению с мудкой и фурсенкой...
|
Без комментариев
Исполком РФС принял решение о переходе российского чемпионата на систему «осень – весна». Один из членов исполкома, президент ПФЛ Николай Толстых, проголосовал против, один воздержался, остальные одобрили предложение. Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о схеме перехода на систему «осень-весна», который был утвержден на исполкоме РФС Цитата:
А вот и сама новая схема переходного периода С осени 2013 года сроки проведения чемпионата России увеличатся Исполком РФС утвердил сегодня новый формат структуры соревнований по футболу в России, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. Переход на систему «осень-весна» пройдет в три этапа, начиная с 2011 года. Первый этап: весна 2011 – осень 2011 – весна 2012 (в те же сроки) Второй этап: осень 2012 – весна 2013 (в те же сроки) Третий этап: осень 2013 – весна 2014 (с увеличением сроков проведения) Чемпионат-2011/2012 в премьер-лиге пройдет в три круга. В третьем круге будут созданы две группы по 8 команд: в первой определится победитель и клубы, получившие право выступления в еврокубках. Во второй группе команды, занявшие 15-16-е места, отправятся в первый дивизион, а команды, финишировавшие на 13-14-й позициях встретятся в стыковых матчах с клубами, занявшими 3-4-е места в первом дивизионе – за право играть в премьер-лиге. Схема проведения чемпионата России в первом дивизионе (переходный период): – первый круг (весна 2011): 20 команд; – второй круг (осень 2011): 20 команд; – третий круг (весна 2012): 2 группы по 8 и 12 команд. Команды из первой группы, занявшие 1-2-е места, выходят в премьер-лигу, занявшие 3-4-е места играют стыковые матчи с клубами, финишировавшими на 13-14-х местах в премьер-лиге. Команды из второй группы, занявшие 17-20-е места, выбывают во второй дивизион. Клуб, финишировавший 16-м, играет стыковые матчи с командами, занявшими первые места в 5 группах второго дивизиона. Схема проведения чемпионата России в первом дивизионе (осень 2012 – весна 2013): В турнире участвуют 18 команд. Два первых клуба выходят в премьер-лигу. Команды, занявшие 3-4-е места, играют стыковые матчи с командами, финишировавшими 13-14-ми в премьер-лиге. Две последние команды выбывают во второй дивизион. Клуб, занявший 16-е место, играет стыковые матчи с командами-победительницами зональных соревнований второго дивизиона (разыгрываются три места в первом дивизионе). |
Как мне объяснили более возрастные болельщики в 76г был переход на такую систему (1 круг отыграли-теперь 3 должны будут),которая сейчас, т.е. вернемся к старой схеме получается, а по срокам для высшей лиги принцрпиально перемен не будет. Чемпион будет определятся весной. По поводу 13-14 мест будет стимул,чтоб остаться в премьер лиги тут я ЗА ))) (3-круга будет один раз потом по два)
|
Итак, вчера начались испытания для наших клубов. Начало неутешительное - Рубин уступил в гостях Копенгагену. Сегодня нелегкое испытание для Спартака - Марсель, трансляция по НТВ в 22.30. Завтра ЛЕ - ЦСКА и Зенит. Болеем за наших.
|
Нет, болеем за СПАРТАК, немного за Рубин и Цска... :) в случае где есть название зинит, я всегда болею за его противника, кем бы он не был :)
|
Хм... Я хоть и болею за ЦСКА, но в еврах всегда за наших болею..... Плохое, но все-таки свое, да и евроочки важны для всех
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:09 ---------- Ну, с первыми евроочками. з.ы.OpY. Прет же Вам. |
ЦСКА и ЗЕнит тоже в копилку скинулись )))
|
Только дополз до компа:
мяч круглый и гол в воротах, Лигу не выиграли, но однакож счастья у меня полные штаны, пусть даже мы можем оставшиеся 5 игр слить, но я уже благодарен любимой команде за доставленные минуты радости. Цска тоже с победой! на зинит пофик и на их очки тоже.... :) |
Очки общие всем нужны)))
|
Никто как в формуле 1 не сделал тотализатор... вот предлагаю
для ЛЧ http://ru.uclfantasy.uefa.com/ для ЛЕ http://ru.uelfantasy.uefa.com/ немного не то но всетаки))) Может кто-то и сделает тотализатор до второго тура еще далеко))) |
Ух, какая неделька клевая!!!
прямо практически сплошные победы. Всех болельщиков искренне поздравляю. |
Ага, с хорошим выступлением, еще бы все матчи с участием наших клубов по доступному ТВ транслировали.
|
Большой футбольный день.
Армяне камня на камне не оставили от словаков 3-1, наши тоже похоже чего-то объелись сегодня. Начало второго тайма, а уже 3 - 0 ведут в \Ирландии. ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Охренеть.... уже 3-2.... правда пеналь абсолютно левый нам назначили. |
перспектив у сбродной - "0", не понимаю почему , но ирландия была какаято испуганная... хз почему, однако кач-во футба как было мертвым, так и есть, просто если со словаками нам не повезло, то тут наоборот.. или шырокоф как бы так и хотел? а побревняг... ха.. с 2,5 метров по угловому флажку молотить.. вощем вчера я видел чудо, из разряда евро-08.. :)
|
Леш,мне кажется погребной навешивал баблову на флаг...) ну эт такая новая схема....и когда пас на 1 на 1...,ну нужно же поваляться чуток другой...
Вот меня другой вопрос интересует! Слышал,что баблов подписал с Расией индивидуальный проект....Эт как,нормально? В любимые 95ые Вити Онопки,будучи матерыми хохлами, из своего кармана платили за перелет и т.п.! Вот мужики! Играли сердцем за Родину.Пусть и Садырин,царство ему Небесное, вонзил кол в дрим тим,а Бородюх несмог воспитать из олимпийцев бразилию,всё равно эти ЛЮДИ бились за НАС... Нынешние пядуресты ,новое слово какое-то да?, раздражают своими шапкозадирательскими жизненными позициями...Но ,имхо, их испортила система...Вообщем я могу черкать еще долго,но удалюсь...сег матч за выход в вышку! |
Защиты у нас давно нет, с этим похоже все болельщики смирились, Погребняк доказал всю свою растительную сущность, Широков - это вообще отдельная тема, а для чего на поле вышел Семшов, я так и не понял. И все же 70 минут играли а-ля Евро-2008, после чего, похоже, решили не искушать судьбу и пугать заранее Македонцев.
Завтра поглядим, что наши покажут с Македонией... вроде до весны больше бояться некого. Хотя с большим удовольствием посмотрю и словаков с ирландцами, мне кажется, там будет битва. |
Первое, что пришло на ум - "3 очка не пахнут"... игры нет, очки есть... результат? - есть. вощем фурсенка доволен - я нет, а ему пофик :) думаю што весной нам хана, т.к. наше игроцкое вино еще на годик постареет, да еще сразу после отпуска... вощем всех с 3 очками и до весны. :)
|
Смотрю по плюсу гамбург-бавария, офигенно парни играют, наши так не умеют... :(
|
Леш, наши не только в футбол так не умеют...к сожалению.
|
http://www.youtube.com/watch?v=a0fjBPoaGuU&NR=1 :)
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:32 ---------- синит вчера удивил.. :) у газпрома видать бабла на гинера не хватило... :) не буду пока поздралять с заслуженным (читай честно купленным) 2м чемпионством :) |
Вместе поболеем? (если кто-то не видел темы) https://www.out-club.ru/board/showthr...370#post876370
|
Давно в этой теме не высказывался:
1. болел и игроков зиниты поздравляю с удачными покупками... :) 2. про вчера и сборную: пара отражающих всю суть цитат с радио-спорт: "сборная бельгии подложила нам лукаку".. "сборная росии - облукакалась" ;) 3. про наш футб в целом: http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc http://www.championat.ru/football/news-657652.html резюме: пока в футболе далекие от футбола люди, то мы так и будем наступать в лукаку раз за разом... увы :focus: |
Игрой сборной Бельгии остался доволен...
|
посмотрел португалия-испания ... лучший футбол вчера (с учетом, что не видел арги-бразилия) ... испанцы после чм в яме (обыграли пару карликов, шотландцев, ничья с мексикой, разгромы от арг и португ), но футбол их приятно смотреть ;о)
|
Имхо на этот товарняк надо было молодежь набирать 90% команды точно...
Португалия_испания хотел бы посмотреть.. Думаю Испанцы не в яме, а товарняки проводят не ставя цели рвать и метать.. Футбол то их не изменился...у них тоже полно не молодых,которым к ЧЕ надо найти достойную замену. |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня эль класскико на камп ноу!!! по мне интересней чем финал чм или че - цена ошибки ниже, а класс исполнителей тот же (если не выше) ... симпатизировал бы реалу, но моуриньо не люблю ...барса-суперфутбол, но красно(гранатово)-синие))))))))) ... за ничейку результативную, 3-3 ... 3-1 барса горит, криштиано за симуляцию красная и барса додавит ;о)
|
а мне кажца что барса сливок натянет где нить 3-0 :)
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:26 ---------- Натянула даже круче, чем я думал... Жозику есть над чем подумать :) |
Я думал,что ослышался про 5:0,там ещё этого "духа осьминога" приплели,думал "пурга",не мог поверить.Оказалось правда,вот это новость.
Неужто Кака со товарищи сливают "Мурового"777777777777 |
Щелкнули по носу португалу зазнавшимуся...:good:
|
да, это нечто ... сибирь(мадрид) играла против барсы ... и, имхо, это не реал плох, он играл как позволял соперник ... с 60й по 80ю минуту барса просто делала клоунов из игроков реала (причем реал уже играл с прессингом с неплохим движением) - в среднем 15 передач до потери мяча
и что подумалось, не прижились в барсе ибрагимович и это'о, нет у них дрогбы и анелька, играют "хоббиты" иньеста, чави, месси, вилья, кркич вышел тоже не гренадер ... а скорость высокая ... мяч быстро ходит (может у них тренька на 80% из квадратов) ... когда-то у нас это назвали бы "спартаковский" футбол ;о) .. этот матч надо пашам яковлевым и прочим козловым смотреть каждый день |
Заметь играют не только в Барсе, но и в сборной вместе. Ибрагимович стилем игры как раз под Интер подходил,зря этот обмен устроили...На счет Дрогба ничего не скажу подошел бы или нет. Анелька как игрок не симпотизировал никогда, рад что у него рассвет опять в Челси. Вилью еще с ЧЕ в Барсе видел,не знаю уж что раньше не перекупили.
Ору был прав на счет разгрома и именно Барса победитель. И вот только как теперь Рубину играть или наши опять в ничейку сгоняют? )))) |
я хз почему, но Рубину везет с барсой, но как большому не любителю игры Рубина, очень хачу штоб их дернули как реал минимум, а лучше под 7... :)
|
|
Решил сегодня поиграть с букмеком, балуюсь иногда:biggrin:.
После работы зашли в паб. Поставил маааленький экспресс из трех матчей: Байер - Боруссия (транслировали в пабе) плюс Колчестер - Борнемут, Брендфорд - Эксетер (это вообще первая английская лига). Поставил Боруссия, Колчестер и ничья в третьей паре. Когда в дополнительное время Брендфорд сравнял счет (первые две игры уже завершились в мою пользу) готов был танцевать самбу:yahoo:. Ставка 50 фунтов - выигрышь 820:drinks: |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Сергею Маврину прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Руда Гуллита.
- Впечатление от назначения Руда Гуллита на пост главного тренера самые положительные. Он был звездой мирового футбола, работал в ведущих клубах Европы. Надеемся, что сможет проявить себя как тренер высшего уровня в "Тереке". Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы помочь ему в рабочем процессе. - Цели перед командой стоят те же, как и при Муньосе? - Да, цели остаются прежними: попадание в Лигу Европы. - На какой срок рассчитан контракт? - Контракт подписан на полтора года на весь переходный сезон-2011/12. - Долго ли велись переговоры? - Переговоры велись в течение двух-трех дней. Решение о приглашении Гуллита принимал президент клуба Рамзан Кадыров, а он редко ошибается. |
Определились все пары соперников, которым предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги Европы. Первые матчи состоятся 10 марта, ответные – 17 марта.
«Бенфика» – ПСЖ «Динамо Киев» – «Манчестер Сити» «Твенте» – «Зенит» ЦСКА – «Порту» ПСВ – «Рейнджерс» «Байер» – «Вильярреал» «Аякс» – «Спартак» «Ливерпуль» – «Брага» |
обидно арсенал вчера слил,по игре серия пенальти была бы логичнее.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |