OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

ZYGARD 12.09.2014 10:02

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Детально ответил в личку.

ZYGARD 16.09.2014 10:16

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

В предверии холодов представляю специальную АКЦИЮ:

В период с 16 сентября по 31 декабря при заказе комплекса по реализации ШТАТНОГО БЕЗОПАСНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ на автомобили OUTLANDER 2013, OUTLANDER XL и ASX оснащенные KOS-системой - РЕАЛИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ В ПОДАРОК!!!
http://zygard.users.photofile.ru/pho.../101156427.jpg

Акция распространяется также на "клоны ASX" с KOS-системой, а именно на:
- Peugeot 4008
- Citroen C4 AIRCROSS >>Отчёт по реализации<<

ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ МНОГИЕ ДОСТОИНСТВА НЕШТАТНЫХ АНАЛОГОВ, СОСТОИТ В ТОМ ЧТО В МАШИНЕ НЕ ПРЯЧЕТСЯ РОДНОЙ ПРОПИСАННЫЙ КЛЮЧ (ИЛИ ЧИП ОТ НЕГО) ДЛЯ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО УСТАНОВКА ДАННОГО АКСЕССУАРА НЕ ВЛИЯЕТ НА УГОНОСТОЙКОСТЬ АВТОМОБИЛЯ В ПРИНЦИПЕ!!!

Второе достоинство системы, несмотря на обязательное изменение частоты работы ключей, является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРОВОДКУ АВТО, а следовательно на гарантию каких-либо узлов установка данного аксессуара не влияет. Процесс полностью обратим до исходного состояния авто.

На устанавливаемые компоненты я, со своей стороны, даю гарантию работоспособности ДО КОНЦА ГАРАНТИИ производителя на АВТО, следовательно можно не переживать что если какой-то заменённый/установленный узел выйдет из строя не по вашей вине в период гарантии авто, то придётся платить какие-то деньги за его ремонт.

Особенность работы системы:
Связь компонентов осуществляется с авто исключительно по радиоканалу, по проводам система получает только постоянное питание, сигнал АСС и массу.

Запуск двигателя возможен только при соблюдении всех перечисленных условий:
- закрыты все двери
- закрыт багажник (и капот, если есть штатный концевик)
- Селектор КПП стоит в положении Р (паркинг)
- ключ не вставлен в замок зажигания (для машин с KES).

При любом из нижеприведенных событий двигатель немедленно глохнет:
- открыта дверь, багажник либо капот.
- вставляется ключ в замок зажигания (любой, не обязательно родной)
- на штатном ключе нажата любая кнопка
- нажата педаль газа.

При заведенном таким образом двигателе при нажатии педали тормоза - рычаг КПП НЕ разблокируется!

В комплекс включено:
1) Установка системы запуска новейшего поколения:
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95396117.jpg

Преимущества над системой предыдущего поколения:

- встроенная антенна
- индикация команд спец-значками
- возможность блокировки от случайных нажатий
- возможность с передатчика задавать время работы
- индикация степени разряда батареек передатчика
- звуковое подтверждение исполнения команд
- стильный дизайн
Более подробно о системе предыдущего поколения можно почитать >>здесь<<
[свернуть]
2) Изменение работы частоты ключей с заменой необходимых компонентов и согласованием их с остальными узлами авто.
3) Производится активация всех доступных для автомобиля скрытых функций.
4) Осуществляется смена пин-кода прописки ключей.
5) Устанавливается штатный концевика капота.
6) датчики давления, их привязка их к бесключевой системе автомобиля.

Стоимость реализации ШДЗ в период акции: 50т.р.

Условия акции:
- 50% предоплата.
- срок сбора запчастей от 4 до 6 недель.
- отсутствие на автомобиле НР-блокировок (то есть при стоянке двигатель должен запускаться и работать при наличии активной нештатной охранной системы)
- снимаемые запчасти идут в зачёт устанавливаемых.
- дистанционная установка комплекса возможна только в Екатеринбурге, в иных случаях только личный контакт с автомобилем.

Постоянным клиентам СПЕЦУСЛОВИЯ, ЛЬГОТЫ и дополнительная СКИДКА!
(Это относится к тем, кто с моей помощью уже дорабатывал свой авто).

По поводу стоимости установки комплекса на машины с KES-системой (обычный ключ) - обращайтесь в личку! Главное условие только одно - это АКПП!

Пишите или звоните.

Sloman 19.09.2014 12:29

Алексей, добрый день
Вы мне в свое время активировали некоторые скрытые возможности, в том числе и головной ближний автосвет в пол-накала с установкой специального реле взамен штатного. Я сейчас хочу "вколхозить" ксенон, взамен галогенок на ближний свет. Будет ли ксенон работать с этим реле?

ZYGARD 19.09.2014 13:46

Привет! Нет, ксенон и этот режим не совместимы, надо всё возвращать, но я бы вам советовал воздержаться от ксенона в фарах созданных под галоген. Будете слепить всех.

Gelix 22.09.2014 09:24

Хочу выразить Алексею свою благодарность - сделал все быстро, качественно, ценник скромный.

messenger 23.09.2014 07:55

добрый день,

Я извиняюсь нет времени форум шерстить. В вопрос такой - есть ли возможность активации DRL на новых Паджеро 4 и Паджеро Спорт? В одобрении транспортного средства этого пункта нет, хотя в канадских Монтеро присутствует.

Pomidor 20.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1074113)
Разблокировка замков по вытаскиванию ключа. В варианте автомобилей с МКПП доступен только один вариант - по выключению зажигания, поскольку режима P у них нет по определению.

Алексей, эта функция доступна для C-Crosser 2008 г.в. с МКПП? Прошивался давно у Ежика. Функция активирована, но только на закрывание дверей. Потом заезжал как то , активировал ходовые огни. Просил сделать открывание дверей по выключению зажигания. Говорит это не возможно.

Другие Берега 22.10.2014 21:05

Здравствуйте Алексей. Меня интересует стоимость:
1. Активация штатной противоугонной системы
2. Смена pin-кода
3. Включение аварийной сигнализации при торможении

Электромеханик 26.10.2014 13:58

Алексей, добрый день. Может у Вас найдется минутка ответить на некоторые вопросы. Во первых спасибо Вам, что Вы познакомили меня с Димой из Сарова, который активировал нужные мне функции. Вопрос такой (или вопросы):
Установил INCAR AHR-6184 XL, пока нравится. А так же установил цветную приборку. Что можно сделать по расширению возможностей после установки данного оборудования? Дима поставил: ДХО, Закрытие дверей после 20км/ч, круиз-контроль, активировал штатную сигнализацию. В комплектации ГУ сказано, что имеется SAN-шина, установил или нет-не знаю. Чем я могу еще "накормить" свою базовую машинку SO3?

ZYGARD 28.10.2014 21:54

Привет!

Рад помочь:)

По приборке я вам уже сообщал что надо навестить Диму еще раз чтобы включить, как минимум, отображение мгновенного расхода, а вот ГУ вряд ли чем-то может расширить функционал помимо того что уже имеет:) Поддержка CAN-шины в подобных ГУ чаще всего реализовано лишь для того чтобы не было ошибок поиска их системой по шине.

Накормить можно, например, еще установкой кнопок управления магнитолой на руль (лучше даже с кнопками х-фри), если ещё этого не сделали:) Также, раз уж у вас есть теперь цветная приборная панель - можно установить и активировать датчик уровня омывающей жидкости для отображения на приборке информации о её снижении ниже уровня установки датчика.

Приборка еще позволяет видеть состояние открытого капота при установке родного концевика - будет рисовать машинку с открытым капотом и писать "Закройте капот".

Не лишним будет оснастить кондиционер возможностью реакции на солнце - скажем при выходе его из за туч направление обдува меняется и усиливается. Для этого надо установить под лобовым стеклом датчик солнечной активности и подключить к системе. Бывают даже такие датчики совмещённые с датчиком света чтобы включались фары при наступлении темноты, но для установки также потребуется замена рукоятки управления светом.

lima 29.10.2014 08:17

Добрый день! Интересует цена установку и активации asc вроде так называется. Авто xl 12 года 2.0 2 wd.

ZYGARD 29.10.2014 08:27

Привет! Я не сторонник установки б/у узлов на автомобиль, особенно снятых с функционально другой комплектации (полноприводной например) или вообще с другого авто (Lancer, ASX), а цена на "правильные" новые компоненты вряд ли вас устроит (явно только запчасти обойдутся более чем в 50т.р).

В любом случае если решитесь на б/у и установите ASC где то еще - могу помочь "обмануть" систему и "подружить" чужеродные узлы с вашим авто.

lima 29.10.2014 11:47

Понял. А как на счет активации вкусняшек. В первую очередь кк.

ZYGARD 29.10.2014 11:49

Этому посвящена бОльшая часть этой темы - разумеется могу помочь. Я, кстати, живу рядом с Вами - в Королёве.

lima 30.10.2014 11:47

Как пересечься на праздники работаеие. Сколько штатный автозапуск стоит

Vetal1 10.11.2014 02:44

Спасибо за работу,кнопки аудио и круиза работают! Аут3 компл. S02.

ZYGARD 04.12.2014 17:21

Информирую всех о предстоящем очередном выездном мероприятии в Санкт-Петербург для помощи одноклубникам с расширением возможностей их автомобилей:

Знаменательный день - суббота, 20 декабря!

Будут новогодние подарки участникам:)

Более подробную информацию можно найти >>здесь<<

FFILL 06.12.2014 19:25

Здравствуйте, Алексей! Живу в г. Барнаул, Алтайский край. Хотел бы активировать автозапуск на Аут3 (комплектация-инстайл). Может подскажите с чего начать или к кому обратиться?

статус 10.12.2014 14:55

письма старые удали из почтового ящика ...он переполнен и не увидишь новые
ZYGARD

Perr1n1 11.12.2014 19:17

Доброго времени суток! Машинка у меня (outlander s03) пока стоит в салоне, жду выдачи. Хотел узнать сколько будут стоить некоторые добавки:):
1. Установка ГУ.
2. Кнопки управления на руль.
3. Парктроники и камера
4. Круиз контроль
5. Цветной экран приборов
1, 2, 3 сразу точно ставить буду, остальнон по возможности.
И подскажите в моей комплектации в руле подготовка есть для установки кнопок аудио, принятия звонков, круиза или надо тянуть?

Султан Магомедови 12.12.2014 23:04

Snake347, здорово а Скока стоят Лешины услуги и что действительно полез

Ingvar-m 13.01.2015 22:46

ZYGARD, Возможно ли подключить скрытые функции в Ульяновске/Тольятти/Самаре? Цена?

ZYGARD 14.01.2015 10:20

Да, могу помочь произвести это через ближайшего дилера, был успех в этом деле во всех указанных городах.

vigor 15.01.2015 20:36

А в Калининграде активировать дополнительные функции есть возможность?

Mexanoid81 16.01.2015 13:35

Доброго дня!
Очень много всяких вкусняшек можно активировать, но все умельцы так далеко! Не подскажете, есть ли в Крыму такие умельцы???

Lexa609 17.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Mexanoid81 (Сообщение 1863766)
Доброго дня!
Очень много всяких вкусняшек можно активировать, но все умельцы так далеко! Не подскажете, есть ли в Крыму такие умельцы???

Изучите вопрос самостоятельно! Там все просто.
Потом будете людям помогать в крыму:)

yey 19.01.2015 09:08

Пригласите к себе в Крым отдохнуть Алексея Zygard, заодно и активируете что-нибудь.:)

Zlo 19.01.2015 14:53

Скажите, а сегодня можно активировать круиз? Если да, то куда подьехать?

ZYGARD 19.01.2015 15:34

Если вы в Москве и готовы подъехать - да.

reno-61 22.01.2015 16:10

Добрый день. Есть ли возможность активировать функции на паджеро спорт 2014 г.в

ZYGARD 22.01.2015 16:43

Есть, на там их ничтожно мало, а более менее полезных одна-две, типа мигания три раза поворотником при легком касании ручки и открытии замков при установке рычага КПП в паркинг.

orensky 03.02.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от messenger (Сообщение 1767859)
добрый день,

Я извиняюсь нет времени форум шерстить. В вопрос такой - есть ли возможность активации DRL на новых Паджеро 4 и Паджеро Спорт? В одобрении транспортного средства этого пункта нет, хотя в канадских Монтеро присутствует.

У меня в Паджеро Спорт сборки 02.14 при установке переключателя света в положение включено фары работают как DRL:
при включении зажигания включаются, а при выключенном зажигании и открытии двери водителя - отключаются.
Причем заметил это не сразу - обычно перед выходом свет отключаешь и эта функция не отрабатывает.

ZYGARD 03.02.2015 22:23

Эта функция есть во всех современных автомобилях Mitsubishi, минус её в том что днём горит подсветка салона, а также подсветка экрана магнитолы и приборной панели приглушена.

orensky 03.02.2015 22:29

Еще вопрос про функцию удаленного запуска двигателя, насколько я понял, она реализована в последних моделях out-ов и на lancer-ах, а на паджерах ее использовать нельзя.

ZYGARD 03.02.2015 22:31

Ошибаетесь, её нет в указанных автомобилях, но она реализуема установкой оригинального аксессуара, правда для его работы машину надо подготавливать ибо аксессуар создан для рынков других стран.

orensky 03.02.2015 22:37

На Паджеро Спорт такая доработка, тоже возможна?

ZYGARD 03.02.2015 22:39

Нет, из автомобилей нашего рынка только LANCER X, ASX (+клоны), OUTLANDER XL(+клоны) и OUTLANDER 2013+

orensky 03.02.2015 22:46

А троекратное моргание поворотников, только через кустомизацию включается или есть альернативный способ в виде тацев с ремнями, дверями и прочими бубнами (как для активации противотуманок)?

ZYGARD 03.02.2015 22:47

Иных вариантов кроме кастомизации мне не известно в отношении этой функции.

dj_Sadist 26.02.2015 10:00

ZYGARD, СПАСИБО!!!!!
Активировали с ним все что нужно и даже больше. даже псевдо систему S-AWC.
на дрифте система о многом информирует. хочу хороший снегопад чтоб ее испытать в снежных условиях.
Псевдосистема - так как она только дает информационную картину происходящего.
Жду лета, чтоб пригласить тебя в гости на шашлыки, да и установить концевик капота и датчик омывайки))) мб еще найду куда залезть и что активировать)))

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.