![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
у нас местные шьют ковры, можно даже только водительский купить, не знаю что с отправкой в регионы, но масштаб нормальный, народ стелит, Avtokovriki 74 .ru (не реклама)
|
Это не то, не 3D и без бортов, обычные ковры в общем.
Заказал сегодня sotr-у, обещали выслать. |
У Сотры площадка под педалью газа закрыта или нет?
Фотографии везде разные. |
Говорят закрыта, когда получу точно скажу.
|
Tropik, на сайте Сотра не закрыта (вырезан угол под педалью). На Exist закрыта. Посмотрите.
|
Я видел, поэтому и говорю, что когда своими глазами реальные коврики увижу, тогда и точно скажу.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня получил наконец коврики Sotra ST 74-00270. Серых так и не нашел, пришлось взять черные (теперь серые следы на черном коврике всё портят). В остальном очень доволен. Водительский коврик закрывает площадку под педалью тормоза, под педалью газа - нет (вырез), на мой взгляд абсолютно не критично, т.к. туда нога не попадает. Полиуритан впаян в коврик (злюке - привет :hat: и пирожок :good:). Слово "sotra" на металлическом шильдике приклепано.
попробую прикрепить фотки. |
Tropik, где заказывали? почем?
|
Цитата:
Нога то не попадает, но вот грязь с подошвы, от взаимодействия с педалью, хорошо осыпается -(( З.Ы. а Боратекс кто-нить пинает письмами? Чтобы они для нас адаприровали модельку. Или только я? Давайте завалим письмами, мож быстрее шевелиться начнутся? Не будут же они выгоду терять? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Да, и ещё один момент - задние ковры единое целое вместе с перемычкой. Пока лежат - удобно, но при вытаскивании всё сыпется. |
Цитата:
|
44 страницы кайфа про ковры:hat:
|
Подскажите пожалуйста эти ковры к нам подходят?http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-...87cce0&vxp=mtr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ,цена слишком высокая , Sotra серые за 5500 пожалуй закуплю,дешевле не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать тему... Имею XL 3.0 первый выпуск, 2008 года... Оригинальные текстильные коврики зимой ведут к отсыреванию салона.. Если не критично деньги, а нужно качество и доставка в Москве, посоветуйте резину или что там есть хайтековое с бортами, чтобы салон не промокал...
СПАСИБО... Подкладки под педали и левую ногу - нужны, слева грязт достала на пластмассе.... |
Взял недавно в Екзисте такие: XM-0029190 Резкон. Я доволен, лежат идеально, настоящая резина с высокими и широкими бортами, закрывают все что надо. Грязь из-под педали газа сыпется на коврик. Не скользят. Подороже чем полиуретан, но качество - не сравнить, раза в 3 толще резина.
До этого были полиуретановые Петропласт, скользили, при сгибании и вынимании коврика для вытряхивания пыль отскакивала (статическое что-то наверное), на местах напряжения (площадка под левую ногу и на заднем коврике сопряжение на тоннель)порвались за 2 года. Добавлено через 57 минут Если не получается найти по номеру, можно на сайте Екзиста по модели машины Mitsubishi Outlander XL/аксессуары/коврики/ "Коврики резиновые в салон, комплект Avvk/Rezkon" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.rezkon.ru/prod_mitsubishi_outlander.php Сайт произодителя |
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот фото. Прошу извинить что не идеально чистые коврики -осень.
|
они на сайте экзиста вообще не похожи на эти... у вас какой артикул или что там кодовое слово кроме того что вы написали присутствует?
|
|
ну, да, там они одни, и фотка совершенно от других ковриков ...
отказаться конечно можно, но вдруг придет то что у них на фотках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не встречал двойных ковров на наш авто? ИМХО лучшее решение. Вот таких как на X-trail
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Ferb, выложи фото водительского коврика.
|
Точно такие же как на фото
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1376045865 Добавлено через 3 минуты Что то не видно ничего. На предыдущей странице этой ветки есть фотки, вот мои точно такие же. Текстиль Sotra 3d |
Цитата:
|
Никто такие не покупал? http://auto-cover.ru/index.php?productID=764
в экзисте таких не нахожу. |
Владимир220, такие лучше не покупать! Ковры - амеба, да к тому же еще и с вырезом под педалью акселератора.
И по чему вы считаете, что абсолютно все должно быть в экзисте? |
просто удобнее экзистом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |