![]() |
Re: Нижний Новгород
Всем Привет! 26 января стал счастливым обладателем Outlander III счастлив как слон) принимайте в ряды)
|
паходу форум Аут НН умер..
|
Раз умирает, надо реанимировать!:) Принимайте в ряды Нижегородских Outlanderводов!
|
вопрос из Нижнего Новгорода
Всем привет! Вот и я приобрел себе АУТа 2.4 CVT 2007, и есть ряд вопросов , если кто поможет буду крайне признателен. Где пройди диагностику, и где сделать ТО-90 тык. И мож я конечно совсем ТОГО... но скажите у меня цепь или ремень...:blush:
|
Вариантов много! Если ТО хочеш делать у официалов то Агат на комсомольском шоссе, Агат на московском шоссе. По японкам в верхней части сервис Ямори. А так в любом сервисе. А что хочеш менять то?
|
Всем привет!
Я тут на недельку остановился в Нижнем, есть предложение устроить мини-клубную встречу. Время и место - за вами. |
Re: вопрос из Нижнего Новгорода
Цитата:
|
Нижегородцы! Вы бы хоть подписку на эту тему оформили с уведомлением по электронной почте, что ли...
|
здравствуйте.я тоже являюсь владельцем аута,но только недавно узнал,что есть упоминание нашего города на этом форуме.кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста по ремонту аута,желательно не официала
|
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
|
спасибо.а по качеству и цене как?стенд и развальщик опытный есть?
|
Цитата:
|
А никто не слышал про Василия с автозавода?его очень хвалят,как специалиста митцу.буду признателен за его контакты.
|
Всем привет!
Стал обладателем ХЛ 3.0 Облуживался ранее в сервисе за заводом Петровского (а/в сенная) Кто отзывы слышал? Где обслуживать в вехней части? |
Всем привет,если что пишите я из Нижнего Новгорода)можно и сходку замутить)
|
Всем привет! Тоже желание есть приобрести АУТ.
|
а я приобрел 29 декабря))))
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!! Теперь я тоже обладатель турбика аутлендера. Можно к вам????
|
Привет землякам.
Если надо помочь с ремонтом ваших бибик - пишите)) |
MihaNN52, Привет, чем богат? Частный сервис?
|
Не говорил что сам лично все отремонтирую)
Работаю в Агате диагностом с 2002г. По диагностике или электрике ноу проблем. Все остальное решаемо. Так же решаемо чиптюнинг и кодировка этаксов. тел +79307151115 воскресенье и понедельник выходные) прошу не звонить т.к 99% где нибудь в ебенях) в лесу или на реке, эльку выгуливаю)) пс на тему подписался. |
MihaNN52, а получится ли на ауте хл, 3.0 - 6в31 давление масла померять?
Случаев на форуме много что стучать начинают из-за маслянногоголодания.. Предостеречься хочется, может малос насос надо менять.. Кодинг етакс это хорошо, во что обойдется? |
Ответил в личку.
|
Цитата:
А диагностика авто перед покупкой возможна? желательно полная |
Конечно, звоните. Единственное буду на природе ближайшие две недели.
|
Ветка Н.Н умерла?
|
Вложений: 1
Всем привет! Есть предложение как доп заработок покатать свадьбы на XL (желательно new). У меня имеется XL JFG 2010 г.в. цвет P26. Ищу напарника желательно синий цвет авто (чтоб как две таблетки из матрицы смотрелись:biggrin:)
|
Цитата:
|
MihaNN52, добрый день! Сделал замену ремня ГРМ не у ОД, вырос расход топлива на 2 литра в городском режиме, было 13-14, стало 15-16. Динамика не пропала, по-моему даже увеличилась. Появилась легкая вибрация на холостых. Сами обороты по тахометру вроде бы не плавают. Сам лично видел, что всем метки на КВ и РВ выставлены как надо. Вопрос, можно ли путем электронной диагностики понять причину такого резкого роста расхода? С момента замены ремня ГРМ прошла неделя. Больше ничего не делалось.
|
Вообщем ситуация непонятная, когда выворачиваешь руль влево или право и трогаешся появляется какой то непонятный стук и вроде как вибрация, пробовал трогаться со 2й такая же фигня но редко, по прямой все вроде бы отлично, был у офицалов сначало грешили на втулки стабилизатора, оставил машину - поменяли, проблема осталась. сейчас грешат на шрузы, но мне как то не верится что это они, советуют взять привода целиком и поменять.
Если кто то сталкивался с таким то подскажите что такое может быть? Подскажите толкового мастера, а то задолбался уже.... Добавлено через 9 минут По возможности скиньте номер или адрес путевого сервиса... 89200694949 |
Цитата:
Симптомы вроде похожи на ШРУСы. ну или совсем глупый вариант - вывернутое колесо задевает за налипший на подкрылок снег :) |
Не снег точно, шрусы не так хрустят =)) есть еще вариант с подушками или стаканы стоек...вообщем буду разбираться, спасибо
|
Внимание: Нижний Новгород
Всем привет.
Выставил свои "тюнённые" фонари на обмен-продажу. ТОЛЬКО ДЛЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА, т.е без пересыла. См раздел куплю-продам. Фото выложил там, также можно посмотреть у меня в профиле Связь в личку или на мыло rodnin2009@yandex.ru |
Цитата:
|
Привет Нижний! Приобрел аут 3 в марте, доволен как слон, особенно после седанов. Пробег пока 1,5 тыс.,обкатываю. Принимайте в ряды аутоводов
|
Добрый день!
Сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде. Подскажите пожалуйста адекватные СТО для замены лобового стекла. Так же нужно СТО для небольшого кузовного ремонта. У самого OutXL 2007 2.4. Просьба отправить ответы в ЛС, что бы не посчитали рекламой. |
Цитата:
|
Всем спасибо большое за помощь! Кратко: был необходим ремонт в сжатые сроки, единственное, что получилось сделать - обратиться в несколько фирм, включая официалов. Официалы порадовали - составили подробную смету (у них какая-то акция, и осмотр, составление сметы - бесплатно). С ремонтом - не успел сделать, так как требуется заказ запчастей.
|
Привет всем Нижегородцам! Пытался организовать в Сарове группу для получения рамок и эмблем клуба что бы перешел опт в розницу, не получилось. Может из Вас кто-то может помочь в приобретении данной атрибутике в единичном случае?
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |