![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Встретил сегодня бежевый ХЛ на МКАДе, 437, кажется. Привет и здесь ))
|
Есть у нас такие, серебр аут иксель, 98 регион, буквы ОУТ?
Научись крутить руль!!! |
Цитата:
|
Приветы первому ауту, замеченному на встречном направлении на Садовом у Павелецкого вокзала где-то в 19-30, точно помню в номере был4 и еще вроде 1. Так увлекся маневрированием в пробке, что не успел поприветствовать.
|
И вчерашне-вечерний привет тому же XL'ю https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=635
|
Цитата:
Перегородил шоссе,уперся в ряд, который и без того стоит и перекрыл 2 ряда, которые ехали и не знал что делать дальше. Его все, кто был рядом обсигналили. |
Привет одноклубнику на XL *211**197, встреченному утром на Люблинке.
Здесь ника не нашел. |
Цитата:
|
А не вы ли это были?
И почему нет? |
Цитата:
|
раскрашенному черному Треку 123 - на Рязанке в центр только что от Куги !!!
Рад что был услышан- увиден и пОнят ! |
Мырг-мырг черному ХЛю 670 в Митино, объезжая пробку и прыгая вслед с бордюра :hat:А в ответ- тишина :(
|
Хаба одноклубнику номер н787мн (вроде такой) в минске :-) видел сегодня днем тебя на проспекте независимости около половины второго :-)
|
Сегодня видел на Рублевском ш. в сторону Москвы серебристый XL на рамках *001**. Хабнуть не успел. Ехал встречным курсом. Привет тут! :)
|
Привет владельцу белого икселя 282, с которым я, будучи без машины и подшофе, поздоровался у Рогожского рынка. :)
|
Привет мужчине на новом Ауте с клубными рамками и номером *244**, который так и не отреагировал на приветственные сигналы при встрече на внешней стороне ТТК перед Кутузовским проспектом. :friends:
|
сегодняшний фото-привет в Люберцах, Томилино в 21:00 хозяину этой машинки:
http://s018.radikal.ru/i522/1211/63/06cab953c7a1.jpg от красного ланцера9[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Еще МОТОпривет за вчера: синему XL на мичуринском в область в районе 'Фестиваля' с наклейкой Т-34 на борту) |
Утреннее здрасте "Черному полковнику". Спасибо за подсказку про блоки :)
|
Привет бежевому XL на рамках с номером *213** Сегодня утром ехали вместе по Звенигородскому ш. Не успел догнать. Я свернул на Народного Ополчения. Привет тут!)
|
Вчерашний привет водителю синего ХЛя *453**150:hi:, по списку Антон Трушков! увидела Вас вчера днем на ул.Комдива Орлова в сторону области..не смогла Вам посигналить...была в качестве пассажира на другой машине :)
|
Также привет XL темно-синего цвета на ул.Вешняковская в 7 утра г.н. 269
ОГО эт я наверное :biggrin::biggrin::biggrin::good: |
Цитата:
Эх! Перекрыли лазейку:( |
Вложений: 1
Утренний привет!
Посигналили, аварийками поигрались, настроение поднялось... |
Привет владельцу синего ХЛя *428**, который сегодня днем заметила припаркованным у пешеходного перехода в 1-ом Обыденском переулке! :hi:
|
синий аутлендер, припаркованный возле ЦСКА . номер кажется 717.. сегодня около 12.00 ПРИВЕТ!
|
Привет собрату на Аут 1 с новой наклейкой. Сегодня утром на МКАД в р-не Строгино. Номер *845** В списках нет :( Моргнул вам аварийкой, но в ответ ничего не последовало :(
|
Хаба 522 хлюпану на рамках вчера в 16ч. на Окружном около Черкизона и сегодня 306 первауту на Красноказарменной, просвистел по трамвайным путям мимо меня к Яузе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра была поприветствована девушка на XL *620** в 10,20 на Проспекте вернадского.
Был на XL 60 регион. Удачи на дорогах! |
Вечерний привет соседу Alexander'у Kozlov'у сегодня на Кутузовке:friends:
|
Цитата:
Не в первый раз уже :) МЕТРО, Фестиваль, Кутузовский... Рад очередной встрече! |
Lender, еще один привет, виртуальный, после живой встречи на Перекопской. :friends:
|
Привет первому Ауту , повстречавшемуся на параллельной дорожке вдоль Вавилова от м. Ленинский проспект , с кем лоб в лоб повстречались !
|
Цитата:
П.С. Вечер сегодня удачный на встречи)) сегодня вечером, точнее уже ночью в районе Моховой-Нового Арбата первоАУТ г.н. 551 с наклейкой, проехавший мимо меня и не отозвавшийся на мои фафа!! По списку 551*150 - Djdfy - дядя Вова, либо 551кна190 - Идальго. |
Кого я сегодня вечером на кругу в бутово на беленьком ХЛ видел??!!! Привет тебе от собрата!!!!!))))( беленького)))
|
Цитата:
|
Пятничный привет водителю коричневого ХЛя *326** или *236** (не помню уже :blush:) вечером ехали с Вами рядом в пробочке около м.Смоленская, я Вам погудела, но Вы не отреагировали...:( и вчерашний воскресный вечерний привет водителю серебристого ХЛя *428**около 22:00, увидела Вас на эстакаде с Комдива Орлова на ул. Милашенкова, вы с эстакады съехали направо в сторону заправки я так поняла :) на би-бик Вы тоже мне не ответили! :(:(:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |