OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Sparrow2012 05.10.2012 15:04

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от Homo (Сообщение 1327520)
Ужас, особенно второе видео - зима скоро. Желание обладать таким аппаратом резко уменьшилось )

А вы думали, что у него управляемость на скользкой дороге как у Субару? Просто не нужно давить особо сильно на гашетку в плохих дорожных условиях.

Сосед 05.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1327516)
очень жаль что Рольф не хочет поставлять новый Outlander с приводом S-AWC.
обычный 4WD - вообще никакой. слишком "глупый". тупо крутит буксующими колёсами и не перебрасывает момент на другое колесо.
просто посмотрите разницу.

в новом полнопривод реализован лучше, недавно разбирались. как за счет муфты, так и за счет дополнительных датчиков. вопрос открытый только по имитации блокировок, которые бы поправили дело в обоих примерах. так поведет себя вообще любая машина со сободными дифами.
S-AWC, конечно, вещь.

shreibi 06.10.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1327231)
Тебе просто не с чем сравнивать, ты слаще морковки ничего не пробовал.... не в обиду. Сам я езжу на 150 Прадо со всеми внедорожными приблудами, на Аут родителей пересадил со 105 Крузака. Да, кстати, муфта любого кроссовера с псевдоприводом перегревается и автоматом отключается после 10-15 минут тяжелых трудов. Так что не набо тут делать из универсала повышенной проходимости (причем слегка повышенной) внедорожник. Для езды на дачу он сгодится, а по городу пофиг на чем ездить. Я, например, чаще на метро езжу, чем на машине, быстрее получается. За грибами.... Ты полезешь в кусты обдирать машину? Скорее всего нет, ты остаавишь ее либо на обочине, либо в деревне. У меня для таких целей Нива есть на МТ резине, Ауту по проходимости до Нивы даже без норм резины, как пешком до Луны. Не обольщайтесь, господа, по поводу проходимости Аута, а так в небольшой снег и по небольшому бездорожью вполне себе нормальное авто.

Да я даже спорить не собираюсь - владение 105 TLC не делает из его владельца покорителя направлений, также как и обладание скальпелем не делает из Вас хирурга, а насчёт "морковки" - лично готовил свои автомобили к такому бездорожью, в котором на ниве с её полным приводом на любой резине делать нечего. При большом желании могу показать "мастер-класс" преодоления Г. хоть на ВАЗе-девятке. А аут - да, я его лучше поберегу - здесь Вы правы.

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1327276)
Ну так и скажи, что на нормальный дизельный 150 не хватило, поэтому купил Кия, в этом ничего зазорного нет. А хвалить средненькую машину, сравнивая ее с эталоном в данном классе, при этом говоря, что эталон омно..., мягко говоря не правильно.

Когда это Прадо стал эталоном? Честно говоря, редко видел Прадо на просёлке - в основном его старший брат борется с направлениями. По поводу того, что я считаю бездорожьем - я считаю полноценным бездорожьем отсутствие дорог. И стоковым авто на нём делать нечего, в том числе и всему семейству TLC.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1327280)
и совершенно справедливо вспомнили, полагаю. та же нива, к которой вы апеллируете, требует понимания, как на ней ехать и определенных навыков. просто потому, что внатяг на ней ехать не удастся. мотором не вышла. точно также неопытный водитель и подготовленный овномес засадит, если будет уверен, что техника "вывезет сама, там же блокировки!".

Именно об этом и веду речь - тут просто сказано было, что уже и до дачи на ауте доехать проблематично... Где же такая дача находится?...))) Сам учился на своих же ошибках - приходилось частенько за трактором бегать - и это при клиренсе свыше 40 см.

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1327522)
А вы думали, что у него управляемость на скользкой дороге как у Субару? Просто не нужно давить особо сильно на гашетку в плохих дорожных условиях.

Смотря о каком полном приводе Субару тут идёт речь - ACT, CDG или VTD - принципиально различаются и поведение авто на роблематичных поверхностях разное.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Специально сейчас прочёл отзывы о 150-м прадо - в стоке "не проходимец" ни разу - удобный, комфортный, надёжный, но защита картера съедает весь клиренс. Причём это указано во многих отзывах. Хотя, если честно, жду обновления модельного ряда - надеюсь, изменят интерьер салона, в частности, переднюю панель - тогда подумаю о приобретении - всё-равно тойота оставила только приятные впечатления. Сразу скажу - на немцах не ездил...)))

Pskandr 06.10.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1327521)
S-AWC конечно бы хотелось, но.... вопросы к нашим дилерам

Может от ОД манны небесной Мы и не дождемся , НО может S-AWC можно как то реализовать на уровне тюнинга - "чип тюнинга" и ли открытие скрытых функций ?!!!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tUZhujaUhTg

Поэтому вопрос нужно направлять " Умельцам " именно с большой буквы .
Я думаю за реализацию этой функции можно и заплатить , а если есть материальная составляющая процес пойдёт быстрее .

Я думаю меня поддержат .

shreibi 06.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1327848)
Я думаю за реализацию этой функции можно и заплатить , а если есть материальная составляющая процес пойдёт быстрее .

Я думаю меня поддержат .

Если это не потребует кардинального вмешательства в системы автомобиля и кучи каких-либо дополнительных датчиков.

Copych 06.10.2012 17:34

Ребята, простите за дурацкий вопрос, но S-AWC 2009-го года и нынешний AWC -- это не одно и то же? http://mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/#z4

Ed_888 06.10.2012 17:38

В октябрьском номере журнала За рулем отметили, что в новом ауте увеличилось кол-во датчиков, отвечающих за полный привод, вроде с 3-х до 9-ти, но все равно, при диагональном вывешивании оказался беспомощным.

shreibi 06.10.2012 17:57

Оно вроде как и должно само блокировать ненагруженное колесо при помощи тормозов, но как то на практике не работает. Хотя надо провести ряд тестов на своём для полноты и достоверности сведений.

M.V.K. 06.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Copych (Сообщение 1327965)
Ребята, простите за дурацкий вопрос, но S-AWC 2009-го года и нынешний AWC -- это не одно и то же? http://mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/#z4

Нет, это не одно и тоже.
Это описание висит на сайте с момента появления ХЛ.
http://mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl/

Сосед 06.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1327974)
Оно вроде как и должно само блокировать ненагруженное колесо при помощи тормозов, но как то на практике не работает. Хотя надо провести ряд тестов на своём для полноты и достоверности сведений.

нет. у аута нет имитации блок. на 99% думаю, что умышленно. лечится, как обычно, наступанием на тормозилки. дополнительные датчики работают только в движении на заданий мост.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1327848)
Может от ОД манны небесной Мы и не дождемся , НО может S-AWC можно как то реализовать на уровне тюнинга - "чип тюнинга" и ли открытие скрытых функций ?!!!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tUZhujaUhTg

Поэтому вопрос нужно направлять " Умельцам " именно с большой буквы .

Я думаю меня поддержат .

никаких "скрытых функций", это чистое железо. электронно-управляемый диф от "Эволюшена", который у него стоит межосевым, в ауте с S-AWC поставлен на переднюю ось. за счет этого есть возможность перебрасывать момент вправо-влево, при необходимости. думается, что вещь недешевая и спросом бы здесь не пользовалась (те же 2.0 и 2.4 раскупались на порядок лучше трешки именно по причине цены)

вот другое интересно: а никто не озадачивался поискать у сторонних производителей limited slip дифы, или torsen? работать будет примерно так же.

Мих@ил 07.10.2012 17:26

Вложений: 3
Забрал своего Аута :good:
Первые впечатления пока только радуют.
по порядку:
авто заказал 5 сентября с предоплатой 30 т.р. волновался по тазному сбору :what: в понедельник звонит манагер с салона и говорит моя машина пришла, я у него про оригинал ПТС он мне объясняет что оригинал ПТС на днях будет и особая отметка в нем стоит!!! и цена для меня не изменится :rofl:.
в среду он мне сообщил, что оригинал ПТС у них в салоне. Вчера поехал и забрал своего Аута :music:
Расход только радует :good:.
В салоне манагера попросил выгнать авто на улицу, облазил его все вроде нормально все совпадает, манагер волнуется и говорит: "Вы бы заглушили авто а то до заправки не доедите".
На заправке в пустой бак залил на 1 т.р. бензина примерно получилось 33-36 л.(точно просто не помню). Затем после всех оформлений поехал на авторынок, взял там коврики в салон для XL подошли идеально цена вопроса 1300 р., стальную (черную) решетку для защиты радиатора – 200 р., самый мощный двух тональный (или как его там называют) сигнал – 350 р. В итоге чу-чуть город и 260 км траса приехав домой еще четверть бака осталось. Правда по трасе ехал на круизе 110 км/ч.

Вложение 79436[ATTACH]Вложение 79441[/ATTACH]

Boroda.61 07.10.2012 17:39

Поздравляю! У меня тоже белый :good: Расход-да,не может не радовать. Проехал 1000км за неделю. 80% из них по городу. До Аута была Королла 1.6/110л.с.на автомате. Сильного увеличения в расходе горючки вообще не замечаю. Просто радуюсь машине.:)

Romboks 07.10.2012 17:51

Мих@ил,
а у вас тоже 2.4? как машина по трассе идет,На первый взгляд силенок хватает для уверенных обгонов?

Мих@ил 07.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1328263)
Мих@ил,
а у вас тоже 2.4? как машина по трассе идет,На первый взгляд силенок хватает для уверенных обгонов?

Нет у меня 2.0 комплектация S81
до этого ездил на vw jetta хорошая машина за 3 года эксплуатации не каких проблем правда наездил 50т.км. вот она у меня была на ручке с движком 1.6 Здесь в ауте на первый взгляд динамики конечно больше но больше чем 4 тысячи оборотов по тахометру не давал. Я покатаюсь недельку да отпишу подробный отчет. Скажу одно что по сравнению с каптивой движок 2.4 автомат аут намного порасторопней. на каптиве аш обгонять страшно пока она подумает пока на пониженную перейдет:what:

iMarseilLe 07.10.2012 22:18

Поздравляю с приобретением. Так расход примерно какой? И какой бензин заливаете?

Romboks 08.10.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1328320)
Нет у меня 2.0 комплектация S81
до этого ездил на vw jetta хорошая машина за 3 года эксплуатации не каких проблем правда наездил 50т.км. вот она у меня была на ручке с движком 1.6 Здесь в ауте на первый взгляд динамики конечно больше но больше чем 4 тысячи оборотов по тахометру не давал. Я покатаюсь недельку да отпишу подробный отчет. Скажу одно что по сравнению с каптивой движок 2.4 автомат аут намного порасторопней. на каптиве аш обгонять страшно пока она подумает пока на пониженную перейдет:what:

А, понял, понял) а вы на обновленной каптиве катались где 2.4 167 лошадок?
На трассе меня всегда выручает ручной режим, хоть как то удается пришпорить мой авто,а на аутах ведь лепестки стоят, надеюсь не для красоты просто...

shreibi 08.10.2012 04:33

Сам засматривался на новую каптиву-нравится автомобиль. Само собой, аут будет динамичней-он на несколько сотен кг легче.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Сам засматривался на новую каптиву-нравится автомобиль. Само собой, аут будет динамичней-он на несколько сотен кг легче.

Мих@ил 08.10.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от iMarseilLe (Сообщение 1328384)
Поздравляю с приобретением. Так расход примерно какой? И какой бензин заливаете?

Спасибо! Расход за 300 с небольшим км, около 10 л. Заливаю Аи-92 на заправках РусНефть.

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1328431)
А, понял, понял) а вы на обновленной каптиве катались где 2.4 167 лошадок?
На трассе меня всегда выручает ручной режим, хоть как то удается пришпорить мой авто,а на аутах ведь лепестки стоят, надеюсь не для красоты просто...

Да, да именно на ней котался. У нас в городе есть салон шевроле и блин каптива есть 7 местная. Но после пару тест-драйвов мне она не понравилась.

Romboks 08.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1328461)
Да, да именно на ней котался. У нас в городе есть салон шевроле и блин каптива есть 7 местная. Но после пару тест-драйвов мне она не понравилась.

ух,если уж и после 2-х литров аута капа по сравнению с ним не едет,то тогда аут 2.4 на трассе еще лучше должен быть...
з.ы. сам эту капу в салоне смотрел...после соренто туда желания пересаживаться не возникло,особенно запах пластиков "понравился".в родственной антаре все получше сделано,но багажник как в тушкане+все 6 машин до декабря раскуплены у нас.

Sparrow2012 08.10.2012 12:07

Вчера возвращались с дачи на Ауте, пробег 270 км, расход пока около 9 л, но и пробки на подъезде к Москве не слабые. Пришлось проверить тормоза (какой-то недоделок выскачил прямо перед нами с второстепенной), результат оч хороший, тормозной путь небольшой, носом машина не клюет. Ехал на заднем сидении, при росте 182 см места полно.

yegorito 08.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1328626)
Ехал на заднем сидении, при росте 182 см места полно.

А за рулем-то кто был, или вы с заднего сиденья тормоза проверяли?

Мельник Юрий 08.10.2012 13:01

Купил машину в Тюмени, в 2,4 белый в максималке. Проехал по трассе 1520 км., бортовой комп показал средний расход 9,6. На 1520 потратил 102 литра 92, при подсчете 6,9 л/100км. Комп врет!!!

Sparrow2012 08.10.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1328647)
А за рулем-то кто был, или вы с заднего сиденья тормоза проверяли?

Ох уж мне эти умники!;) За рулем был отец, расстояние до недоделка было совсем маленькое, а скорость у нас приличная, поэтому торможение было экстренным. Так устраивает.

Glack 09.10.2012 06:24

Пока в салоне меняли масло в моем XL 2.4, взял тест-драйв нового Аутлендера, 2.0 CVT. Дизайн современный - наяву лучше, чем на фото - в принципе сойдет. Салон с виду стал посимпатичней. Посадка - за счет вылета руля - удобней. Не понравилось как стали закрываться двери - как-то глухо и жестко - после "благородного" щелчка дверей на XL. Про бардачки и дверь багажника не говорю. Шумка по-прежнему оставляет желать лучшего. Подвеска более мягкая - на 18-ых дисках едет мягче, чем мой XL на 16-х - соотвественно на поворотах больше кренится - но при этом на больших кочках комфорта не прибавилось. Сильно не понравилось как рулится - руль электрический - легкий и тупой. Вариатор стал более оборотистый - это плюс, но динамика двушки все равно не впечатлила.

В целом, характер у машины стал другой - какой-то аморфный. И дизайн аморфный и едет аморфно. Сначала подумал может через год обновлюсь, но проехался и понял, что ни за что не обменяю свой упругий ягуар на этого - с позволения сказать - теленка :)

akor 09.10.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Glack (Сообщение 1329031)
Сначала подумал может через год обновлюсь, но проехался и понял, что ни за что не обменяю свой упругий ягуар на этого - с позволения сказать - теленка :)

вы точно на XL ездите? :D

Yurtsik 09.10.2012 09:21

Ага, всегда интересно было читая данный отзыв как автор передвигается и что его сподвигло на покупку хл, ну а если по делу то у автора крик души самоуспокоения.

SASHA71 09.10.2012 09:55

Glack, мне тоже не понравилось как закрываются двери. приходится хлопать.

Бутявка 09.10.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Glack (Сообщение 1329031)
Пока в салоне меняли масло в моем XL 2.4, взял тест-драйв нового Аутлендера, 2.0 CVT. Дизайн современный - наяву лучше, чем на фото - в принципе сойдет. Салон с виду стал посимпатичней. Посадка - за счет вылета руля - удобней. Не понравилось как стали закрываться двери - как-то глухо и жестко - после "благородного" щелчка дверей на XL. Про бардачки и дверь багажника не говорю. Шумка по-прежнему оставляет желать лучшего. Подвеска более мягкая - на 18-ых дисках едет мягче, чем мой XL на 16-х - соотвественно на поворотах больше кренится - но при этом на больших кочках комфорта не прибавилось. Сильно не понравилось как рулится - руль электрический - легкий и тупой. Вариатор стал более оборотистый - это плюс, но динамика двушки все равно не впечатлила.

В целом, характер у машины стал другой - какой-то аморфный. И дизайн аморфный и едет аморфно. Сначала подумал может через год обновлюсь, но проехался и понял, что ни за что не обменяю свой упругий ягуар на этого - с позволения сказать - теленка :)

Благородный щелчок, поржал. Нет денег, не зачем и тестить.....

Nfnord 09.10.2012 11:13

А ЛКП такое же как на всех ММС??

yegorito 09.10.2012 11:17

Только вчера подумал, что, что-то экселеводы притухли в написании гадостей про нового теленка, и вот, как знал, хозяин ягуара с новой порцией негатива...

самарец 09.10.2012 12:14

Ребята, не ведитесь на "владельца УПРУГОГО ягуара" - это троллинг чистой воды

Бутявка 09.10.2012 13:28

Хорошо если Ягуар упругий, судя по написанному уже вялый. Аут 3 отличный авто и объективно интереснее предыдущего, кто мучается берите не пожалеете.

Dima1971 09.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1329152)
Только вчера подумал, что, что-то экселеводы притухли в написании гадостей про нового теленка,

стерпится слюбится:)

Sparrow2012 09.10.2012 15:24

ХЛ - ягуар, даааа! Двери закрываются с благородным щелчком а-ля жигуль, пластик чуть лучше девяточного, электроусилитель был у меня на Лексус ИС-250, по сравнению с которой ХЛ вообще не управляется, так что не надо тут про тупость электроусилителя. Выбирал для предков между Аутом 3 и ХЛ, которого в полном фарше за 1,2 млн уже отдают (не берет никто), выбрал Аут 3 Интенс. 2.0 - это не спортивный болид, но динамика вполне адекватна данному авто. Не слушайте всяких ягуароводов, Аут 3 вполне нормальный авто и в целом более привлекательный вариант, чем ХЛ.

mustein 09.10.2012 15:54

У XL, если рассматривать его как конкурента Аута, есть конкурентные преимущества. Это цена, откидной борт, охлаждаемый бардачок и очечник. Вполне себе преимущества и есть смысл подумать- 2.0 Аут или 2.4 XL за те же деньги да еще с подстаканниками.
Просто не нужно отрываться от реальности, нахваливая свое.

Sparrow2012 09.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1329318)
У XL, если рассматривать его как конкурента Аута, есть конкурентные преимущества. Это цена, откидной борт, охлаждаемый бардачок и очечник. Вполне себе преимущества и есть смысл подумать- 2.0 Аут или 2.4 XL за те же деньги да еще с подстаканниками.
Просто не нужно отрываться от реальности, нахваливая свое.

У меня был выбор, и я сделал его в пользу Аут 3, т.к. откидной борт нафиг не уперся, не пикап слава богу, бардачек и очечник вообще прикол, а 2 литра выбраны мной умышленно, родителям больше нафиг не нужно, а расход топлива, налог, страховка, что каска, что осаго значительно дешевле. Для меня, как в рекламе про Досю: "а если нет разницы, зачем платить больше". А вот преимущества Аут 3 над ХЛ: тихо закрываются двери, гораздо лучшего качества пластик, лучше шумка, японская сборка, меньше расход топлива, усовершенствованный вариатор (сплав более прочный стал со слов дилера), внешний вид с переди (от ланосовского переда ХЛ слегка подташнивало), усовершенствованная система полного привода, мягче подвеска. Ну и где больше преимуществ?
Да, и еще, реальность такова, что ХЛ стоит и к нему даже никто не подходит, а Ауты 3 в большом количестве стоят на выдачу уже оплаченные в совершенно разных комплектациях.

СергейМДХ 09.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1329331)
У меня был выбор, и я сделал его в пользу Аут 3, т.к. откидной борт нафиг не уперся, не пикап слава богу, бардачек и очечник вообще прикол, а 2 литра выбраны мной умышленно, родителям больше нафиг не нужно, а расход топлива, налог, страховка, что каска, что осаго значительно дешевле. Для меня, как в рекламе про Досю: "а если нет разницы, зачем платить больше". А вот преимущества Аут 3 над ХЛ: тихо закрываются двери, гораздо лучшего качества пластик, лучше шумка, японская сборка, меньше расход топлива, усовершенствованный вариатор (сплав более прочный стал со слов дилера), внешний вид с переди (от ланосовского переда ХЛ слегка подташнивало), усовершенствованная система полного привода, мягче подвеска. Ну и где больше преимуществ?
Да, и еще, реальность такова, что ХЛ стоит и к нему даже никто не подходит, а Ауты 3 в большом количестве стоят на выдачу уже оплаченные в совершенно разных комплектациях.

Блин... Капец... Машина стоит 1-1,4 миллиона, а народ серьёзно говорит про "ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ" экономию между 2.0 и 2,4...:fp:

Sparrow2012 09.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1329338)
Блин... Капец... Машина стоит 1-1,4 миллиона, а народ серьёзно говорит про "ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ" экономию между 2.0 и 2,4...:fp:

А что удивительного? Лишние 50 тыс в год за страховки, нагол, бензин платить не хочу, а разницы в 2.0 и 2.4 в моем случае нет. 2.4 дороже даже без моей скидки минимум на 150 тыс. А миллион за кроссовер сейчас считается очень бюджетно. К этой цифре уже даже дерьмовые Ссаные Ёнги нашей сборки подбираются. Как то так. Если для вас 200 тыс за 1 год эксплуатации это не деньги, то какого вы ездите на Ситраюне?

СергейМДХ 09.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1329346)
А что удивительного? Лишние 50 тыс в год за страховки, нагол, бензин платить не хочу, а разницы в 2.0 и 2.4 в моем случае нет. 2.4 дороже даже без моей скидки минимум на 150 тыс. А миллион за кроссовер сейчас считается очень бюджетно. К этой цифре уже даже дерьмовые Ссаные Ёнги нашей сборки подбираются. Как то так. Если для вас 200 тыс за 1 год эксплуатации это не деньги, то какого вы ездите на Ситраюне?

Как у Вас 50 тысяч вышло? Дай бог там 20 есть...

jonnym 09.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1329389)
Как у Вас 50 тысяч вышло? Дай бог там 20 есть...

Чтобы не пустомелить покажите расчеты где получится меньше 20к денег.
-налог
-разница КАСКО
-бензин

все расчеты за год...

а после я покажу свои расчеты и сравним =)
идет?

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.