![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
На рутрэкере видел скриншот. Саму программу не раздают :(
|
напряг сегодня поставщика.
Обновление говорит есть, но мой вин там не бьется :( (Машин куплен в октябре) ---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
какие функции можно активировать комп. invite 4wd . просто пыталсы в режим программирования войти и никак????
|
Цитата:
|
Цитата:
С магнитолы вашей комплектации это не доступно в любом случае. Через меню же ГУ топовых комплектаций доступен для включения/изменения лишь ограниченный набор возможностей. |
Думал открыть новую тему, но решил сначала спросить уважаемого гуру (надеюсь на очное знакомство в ближайшее время).
Прочитал вот эту новость: http://quto.ru/journal/carmakers/33309/ Может, и мы можем на наших машинках активировать эту возможность? Система навигации у нас ведь тоже Navteq... Уж больно навигатор у нас хорош (по Москве точно неплох). |
gynecs,
От одной фирмы, не означает, что они с одинаковой начинкой. Как программной так хардварной. и я не видел, что бы кто-то кастомил прошивки штатных магнитол/навигаций на outlender. Ответ на ваш вопрос таков - скорей нет, чем да. |
Здравствуйте Всем кому интересен этот сайт.
Наконецто активировал,через http://mmc-autoelectric.org.ua/,почти все что хотел.наАУТ 3 S80Огромное Спасибо Всем кто помог с подсказками.Отдельное Спасибо Сергею \с http://mmc-autoelectric.org.ua/ почему написал \почти\ хотелось бы отключить сигнал ренмней безопасности, пока не понял как ,но думаю доборем Все вместе. Попробую дать маленький совет,для тех кто будет активировать через http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online, не включайте те функции которые не работают что бы избижать ошибок при заливке изминений. И еще вопрос к профи ,у нас на задней двери \вроде \стоит замок с моторчиком ,когда открываеш слышно жужание. Можно ли включить на закрытие? Прижал дверь она закрылась? Спасибо Всем за внимание. С Уважением Александр\ицкандер\ |
ицкандер, сигнал ремней отключается элементарным разъединением разъема под сидением . . . я свое водительское отключил т.к сам автоматом пристегиваюсь всегда
А пассажирское принципиально не стал отключать . . .с зуммером неродивых пассажиров получается быстрее уговорить пристегнуться |
Спасибо.Но хотелось програмно.
|
Цитата:
|
Цитата:
С остальным ZUGARD поможет я думаю... Ну еще кое что настраивать умеет ГУ MMCS. Но оно только в топе идет. |
shonпосмотри ростовскую ветку, там есть контакт по продвинутому од
|
В посте #649 я указал все сылки.Если лень открыть то хоть почитайте тему.
С Уважением Александр |
Цитата:
По ссылке говорится, что информация о пробках передаётся по RDS-каналу, которые у нас работают. Вот и спросил у ZYGARD, зашита ли эта функция в ГУ и возможно ли её активировать. Я не думаю, что Навтек специально вырезает пробочный сервис для каких-то заказчиков, он наверняка зашит в системе и вольвовцы просто активировали эту функцию, отдельно пропиарив её как следует. Пардон за многабукаф))) |
Я пока не изучал эту магнитолу на столько чтобы давать какие-то осмысленные ответы. Надо добыть её для этого, но ведь владелец авто не даст же свою разбирать, поэтому надо искать по разборкам например чтобы спокойно не торопясь подвергнуть её изучению...
|
Цитата:
|
IL-77, на то были свои причины! мне не нужно напоминание Мне просто не комфортно без ремня
но бывают моменты когда нужно тупо отодвинуть авто на парковке или переехать на несколько метров а эта пилинькалка моск взрывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в комплектациях с электро сидением водителя разьем третий от двери белая колодка
за ним идет разьем подушки |
Огромное спасибо Алексею (ZYGARD) за оптимизацию моего аута! Подключить необходимые мне функции и установил родной датчик на капот! Все делает профессионально, да и в общении приятно получить глупыми вопросами.... Не гнушается и отвечать на разные вопросы по смс!!! Вообщем, как говорится, респект и уважуха!!! Еще раз спасибо!!!!
|
ZYGARD, а, можно, активировать - активный (адаптивный ) круиз-контроль , если доставить модуль вперед, или еще, что-то надо? вот вроде и намерок его нашел.
стоит 22-24тысячи. 8638A050 оно ли? еще думаю придется менять панель кнопок на руле, может еще чего.. https://out-club.ru/board/attachment...ldwgaasvnw.jpg |
Кстати от мя тоже большое спасибо Алексею (активатору скрытых возможностей) все что мне хотелось активировал)))))) кое что проверяли уже))) работает на ура))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если решитесь - Я готов бесплатно сопровождать этот проект и помочь добыть сам узел за минимально возможные деньги. Цитата:
|
Цитата:
Кнопки на руль для адаптивного круиза по каталогу 8602А061. Выглядят так. |
Спасибо Лёхе ))), он же ZYGARD! Комфортный омыватель- это танец фонтана ,стал какой-то! И главное, не подтеков, все класс. Работы по сигналкам прошли на ура и все просто, качественно, быстро. Задержка действия стеклоподъемника, после выключения зажигания. И еще очень понравилось, что евросвет включается не при зажигании, а после запуска двигателя. Днем в режиме Off, остаются не освещенными только кнопочки руля, аудтосистемы и кпп, впрочем это и не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эксперимент - Дело Великое!!! ;) |
вот кстати отличия проводки
наша версия https://out-club.ru/board/attachment...yunnwdbauy.jpg забугорная версия https://out-club.ru/board/attachment...hrsdvxgryg.jpg как говорится найди отличия )) что я увидел. 1.доп. блок предохранителей+кронштейн к нему. 2. питание саба. |
По поводу скрытых функций:
Был сегодня на нулевом ТО, спросил у манагера про активацию (боольших, круглых глаз и пальца у виска у него не было), ответ (дословно): -Ну, так...., делаем, но надо смотреть, что можно выжать с машины. На вопрос, сколько стоит это ну, так...: -штатная сигналка-3т.р. -остальные, если получатся по 0,5 т.р. |
ZYGARD,
Алексей!если буду колхозить вот это,прошивка дхо в противотуманках,которую ты мне сделал, не собьётся? http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...1%8B/rs-01914/ |
Нет не собьётся, но учти что свет спереди авто отличный от белого и жёлтого может негативно восприниматься сотрудниками ГИБДД.
|
Алексей привееет!
Докладываю: все отлично, все опции прекрасны:) Хотя ты был прав, зимой складывать зеркала с брелка автоматом - не всегда лучшее решение. :) Появились, по эксплуатации, еще вопросы, возможно ты в курсе последних движух. Можно ли на Ауте3 сделать, и сколько примерно будет стоить: - приличный подогрев руля(не исключая перетяжку-утолщение) - подогрев задних сидений - подсветку кнопок в дверях Нет ли для нас "штатного" видеорегистратора, встраиваемого в зеркало заднего вида? |
Привет! Всё желаемое является творчеством по большому счёту, и реализовать это наверно можно - ищи мастеров кто возьмётся.
Штатного регистратора нет. |
Цитата:
Не штатный, конечно, но живет своей жизнью и кино снимает в отличном качестве :) |
Я конечно понимаю что вы очень довольны своим выбором и радуетесь исполнению, но к чему реклама нештатного оборудования в этой теме, не имеющего к ней никакого отношения!?
Людям и так тяжело перелопачивать многостраничные темы.... Прошу модераторов почистить ветку, по крайней мере от сообщений 679 и 680. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |