![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Вложений: 1
Подскажите где посмотреть данные ГУ? А выглядит так..(фото)
|
Цитата:
Успехов! |
Оболочка кайер и ред повер..на фото хотя ее многие в китае ставят.
|
Товарищи подскажите как перейти на русский язык в меню ГУ (на Андроиде). Что делать???
|
С русским языком разобрался, теперь всё работает нормально. Есть желание обновить ПО, но прочитав много информации опасаюсь того что при ошибке с ПО можно превратить ГУ в "кирпич". Может кто то может посоветовать 100% вариант или хорошего специалиста...
|
Чтобы убрать назойливую ошибку "audio communication error" при установленном нештатном ГУ, надо зайти в настройки вержнего экрана в режоме сервиса (см. ниже) и дальше по менюшке
http://faq.out-club.ru/download/paje...0011800ENG.HTM |
Куда-то Владимир из Ставрополя пропал... И кому теперь по голове вопросы задавать??
|
Цитата:
Его почту скинул вам в личку |
Люди добрые помогите! Ситуация такая:
Купил на китайском (известном) сайте гу на андроид 4.4.4 на коробке написано KD-7056, на сайте написано, что подходит до 11 года, пересмотрел кучу похожих и где-то было до 13-го, соответственно при смене продавца не обратил внимания. В общем приехала. Все работает от БП, но когда начал ставить в машину, обратил внимание на то, что распиновка не совпадает 😞 и внутри пластиковую планку надо подпиливать (но это мелочь). Облазив весь форум и интернет нашел распиновки только под другие головы штатные, а на мою нет нигде. Голова DY-1MWOU53-2, нашел только на ту где вместо 1 стоит 6, а на мою нет. Может есть у кого, укажите путь? Комлектация инстайл. Спасибо! Добавлено через 52 минуты Цитата:
Добавлено через 19 часов 11 минут Народ! Ну хоть подскажите в каком направлении рыть землю. Или может у кого фото китайского переходника есть? Может китайцы напутали? В рольфе сказали, что шлейф не менялся сто лет. |
Спасибо всем откликнувшимся :) . Решил проблему коммерческим путем!
|
https://youtu.be/ilYGlLMdkMM
Добавлено через 44 секунды Эх, жаль что у меня уже стоит другой андроид!!!! |
vector-n, Здравстуйте. Вы проблему с фоном решили?
|
Приветствую.
К сожалению, нет. |
Добрый день!
после смены штатной CD магнитолы на R-03 - появилось "audio communication error" на бортовом компьютере. Возможно у кого то есть решение? |
Цитата:
|
А такая проблема у всех? Или как повезет? ))
|
Цитата:
Езжу так уже 2 года и не парюсь... :rofl: В этот режим бортового компьютера, практически и не захожу вовсе |
так то согласен - не особо мешает)
просто так как продается официальный комплект для установки R-03 - наверно все таки это не штатная ситуация. Как то должно лечится. |
Цитата:
Цитата:
Нужно поставить TYPE 3. |
Друзья подскажите в штатной магнитоле есть сзади разъем USB? усталость рода жестокого накопилась резать песни на диски. Хотелось бы проводок в бардачок да чтобы туда флэш накопитель воткнуть можно было как копье в дерево жОстко.
Замену на продукцию поднебесной не предлагать. благодарю откликнувшихся. |
Вложений: 1
Цитата:
В первом рестайлинге П4, разъем USB и AUX выведены в бардачок, через спец. разъёмы |
Цитата:
Работает. |
Цитата:
Добавлено через 29 часов 0 минут Фонит и с усилителем и без. Причем когда отключаю кабели между ГУ и усилителем - фон остается! Значит помеху ловят провода динамиков! |
Итак, после долгих мытарств фон исчез. Но остался свист. Свистит бортовой "компьютер"! Решил пока не подключать его, наслаждаться музыкой. Время и погоду ГУ покажет.
|
Сегодня была удачна имплантированна андроид голова в ультимэйт 3х литровый, как и ожидалось, пришлось ребятам-установщикам врезаться в проводку, с их слов труность только в вызванивании проводов на клавиши руля, да и то, потому, что родной головы уже не было. Переходников не нашли, от хонды как упоминалось, тоже не подошло, будем тестировать.
В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего не возможного, главное найти правильных установщиков, да.. за установку взяли 3000р. |
С меня взяли 2 тыс., но пришлось все самому переделать чтобы фонить перестал и легко входил на штатное место. :(
|
Мне наверное повезло, не фонит, все работает правильно. Звук нормальный, вайфай, кнопки руля, gps, блютус и все прочее проверял несколько часов, все прекрасно
|
Так и у меня таперь всё фантастишь! То же самое, + датчики давления в шинах. Хочу ещё мультитроник с датчиками парковки к нему подцепить.
|
Цитата:
|
Всем привет!
народ,что скажете про такое ГУ? https://out-club.ru/board/attachment...vnxmfevbzg.jpg вроде,по характеристикам всё отлично, но вот как на практике? звук у китайских устройств сильно хуже ,скажем, чем у оригинальной? Можно ли камеру с зеркала завести на ГУ? |
Цитата:
лучше witson Добавлено через 46 секунд Причем покупать напрямую, через сайт |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Может кто-нибудь сталкивался с данным ГУ? Хотелось бы узнать о качестве звучания и быстродействии данного китайского чуда. https://out-club.ru/board/attachment...hcyumpzcu4.jpg |
Сырой китайский девайс.
Я такой с полгода катаю. Будете заказывать - уточняйте, чтобы видеовыходы на подголовники проверили (у меня пришло ГУ с нерабочими, пришлось "лезть с паяльником в душу". Блютуз чуть получше, чем в предыдущем ГУ, но с Пэрротом и рядом не стоял. Звук поинтереснее, чем на ранней версии, но FADER китаезы так и не победили - регулировка работает только право-лево. Абсолютно идиотское радио - неудобный интерфейс, расположить станции как хочется невозможно, навигация по станциям на порядок хуже, чем в более раннем ГУ. То-же - по аудиоплейеру. Свой (безбашенный) способ сортировки папок и файлов в них. Тегов практически не видно, благодаря "суперновшеству" - спидометру на экране. На кой хрен он там нужен? Убрать его никак, вот и не видно треков, перебирать приходится наугад почти. А насчет быстродействия и всеядности - очень хорошо. Хоть FLAC, хоть MKV, все разжует быстро и качественно, тут претензий нет. Внешний диск на 500Гб видит и по питанию его через USB ГУ вопросов нет. Как-то так... |
@vector-n, спасибо за ответ, можно еще несколько вопросов?
-У Вас Redpower 21223B или noname с Aliexpress? -Качество рамки вписывается в общий дизайн? -Насколько удобен широкоформатный экран? -Спидометр всегда отображается или только в гл.меню? -Если видео в других пропорциях, он его растягивает на весь экран с искажениями? -Насколько удобно на таком узком экране пользоваться навигатором? -Связь со спутниками нормальная? -Какую навигацию используете? -Если сравнивать звук со штатной, намного уступает? -Не пробовали ли использовать другие аудиоплееры с Гугл плэй? -Хорошо ли работает подключение к интернету? -Насколько хорошо реализован Hands free (связь с телефоном, ответ на входящие звонки и т.д.)? |
Цитата:
Попробуйте эту прошивку https://firmware-an21.wixsite.com/iqnavi Будет и радио, и плеер нормальный. |
Доброго.
-У Вас Redpower 21223B или noname с Aliexpress? У меня не Redpower 21223B, а его близнец отВладимира (Астрахань). Его координаты есть на форуме. Кто в Китае склепал это ГУ - мне неведомо. -Качество рамки вписывается в общий дизайн? Вполне -Насколько удобен широкоформатный экран? Нормальный экран. ТВ можно обрезать, можно растянуть. Но аудиоплейер и радио (зашитые изначально) - убогие. -Спидометр всегда отображается или только в гл.меню? Отображается в меню, аудиоплейере и радио. Не нужен вообще. -Если видео в других пропорциях, он его растягивает на весь экран с искажениями? Масштабирование можно настраивать как хотите -Насколько удобно на таком узком экране пользоваться навигатором? Он не узкий. не уже, по крайней мере, чем на ГУ с крутилками. Навигация удобная. -Связь со спутниками нормальная? Если антенну правильно расположить - вполне. -Какую навигацию используете? Яндекс. Навител. -Если сравнивать звук со штатной, намного уступает? орд. У меня "штатным" является Рокфорд. Но он, к сожалению, из прошлого века. Хотя звуковой тракт - очень приличный. Все "китайцы" - балалайки в большей или меньшей степени. Мне кажется, что у этого ГУ звук поинтереснее, чем у предыдущего (с крутилками). -Не пробовали ли использовать другие аудиоплееры с Гугл плэй? Нет. Очень редко удается послушать музыку в авто. Телефон не умолкает. -Хорошо ли работает подключение к интернету? У меня в машине роутер. ГУ подключено к нему. Нормально. -Насколько хорошо реализован Hands free (связь с телефоном, ответ на входящие звонки и т.д.)? Плохо. Мне, при моем объеме звонков, качество связи принципиально. Установил Пэррот, мастер нащупал MUTE в потрохах ГУ и теперь все отлично работает. А "синий зуб" на ГУ использую только для передачи музыки на него с телефона. |
Цитата:
|
Привет всем! Удастся ли победить эхо при разговоре по громкой связи, если установить выносной микрофон(на зеркало, козырек или же левую стойку)? Или эффекта не будет?
Спасибо! Добавлено через 3 часа 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |