![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
С 8.1.1 так же не заработало((( печально
|
Цитата:
|
Добрый день! А вот такое дело, подключаю в USB Iphone 5, а мне пишет на экране "проверка устройство" и на этом все...может кто знает что за дела)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот скрин...
|
Добрый день, одноклубники!
Прошу информации по вопросу синего зуба (возможно кто-то сталкивался): -НМПС рестайл Ultimate, - ГУ MMCS W12 с установленной у ОД прошивкой О (вчера перепрошил на W), - без кнопок на руле для телефона, Проблема (возможно и не проблема) - в меню системы нет иконки Bluetooth в принципе (ссылки на нее в мануале есть как и у всех). Перепрошивка ситуацию не изменила. Вопрос: возможно ли, что иконка Bleutooth появится в меню системы после установки кнопок для телефона на руль? Заранее благодарен за информацию. |
Цитата:
|
Олег,
в своем письме я указал, что у меня стоит штатный ГУ W12 (точно такой же как у тебя) и отметил, что в мануале к нему указано наличие Bluetooth 2.0. Кнопки на руле - доп.оборудование (я конечно ступил не уточнив при покупке кара необходимость их приобретения). В сервисном меню (как я и написал в сообщении) иконки Bluetooth нет в принципе. Отсюда вопрос - случалось ли у кого-нибудь подобное? Или же иконка может появиться/появлялась после подключения кнопок на руль (установка самого "железа") ? Перечитал б'ольшую часть темы, не заметил ничего даже отдаленно похожего на мой случай, поэтому прошу помощи с информацией (если имеется). |
Цитата:
|
Спасибо.
Уже переговорил с Ежиком Пыхом и он объяснил мне все детали. Настоящая засада с этим блоком и вообще с hands free на МПС. Мицу могли бы и улучшить свой сервис при изготовлении моделей... |
Цитата:
|
Привет Всем!
Имею вопрос: контакты в телефоне записаны в международном формате т.е. через +7, при импорте контактов в ГУ "+" не импортируется. В результате номера телефонов начинаются с 7....авто в комплектации instyle... Куда копать?! врукопашную менять более 400 контактов-не вариант :-( |
АлексК, какой телефон у вас? У меня все норм, большинство контактов тоже на +7, все работает...
|
Уважаемые соклубники. У кого у Вас Нокия 520? Удалось ли Вам записать с неё телефонный справочник в магнитолу W-12. У меня не получается. Прошу Вашей помощи.
|
bda 43, если имеется в виду Lumia 520, то согласно этой ссылке http://www.mitsubishilink.com/mobile...=summary&ln=ru, должен работать импорт контактов в Mobile phonebook, который инициируется со стороны ГУ, при этом импортируются все контакты. Импорт в Vehicle phonebook, по одному контакту со стороны телефона, не поддерживается.
Что не получается, что происходит, расскажите подробнее. |
У меня самсунг G. Note I и тоже год не могу импортировать тел. книгу, хотя до него любой китаец отлично работал.
|
Aram193, насчет Самсунга, есть подозрение, что поможет эта программка: https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.irmc
Чтобы убедиться, лучше попробовать сначала демо-версию https://play.google.com/store/apps/d..._rsap.irmctest, только надо учесть, что она случайно меняет по цифре в каждом телефонном номере. |
Aram193, не уже ли, Айрат, не получается? Вот по такой технологии?:
https://out-club.ru/board/attachment...fqvkkdbq7q.jpg |
О-па, а я и не знал, что можно аппаратно импортировать контакты. Делал всё через "тётю в магнитоле ". Она говорит,что справочник импортирован, а на самом деле пусто. Спасибо попробую.
|
Цитата:
|
eGreyWolf, да много раз так делал, говорю же на других телефонах проблем не было, а на этом начинает экспорт, потом пишет нет соединения ( по значкам видно, что соединение разрывается, а сразу опять появляется) и в итоге пишет ошибка импорта.
IamSerg, пробовал год назад, да что-то там мне тоже не понравилось. |
Цитата:
|
Нее, с любой электроникой я обычно на ты, даже инструкции читаю в исключительных случаях, когда какая нибудь новая фирменная фишка встречается либо замудренное что нибудь. Да и листать нечего, обычно все темы смотрю постоянно, в справочнике нет ничего и номера определяются без имен.
|
Цитата:
|
eGreyWolf, приветствую! Спасибо! Надеюсь, что и у Aram193-а тоже заработает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту chundga, Aram193, АлексК, как я понимаю - все эти девайсы на Андройде? Может в этом направлении копать? Офф информацию от Гугла нагуглить? |
Цитата:
|
АлексК, сочувствую, но пока не знаю, как помочь. Подозреваю, что дело в телефоне, точнее, в реализации Bluetooth PBAP-профайла, но что делать, непонятно. Кстати, на сайте филипса в технических характеристиках модели этот профайл не упоминается вообще. Только все продавцы пишут дружно, что он там есть. Наверное, и правда есть, раз хоть как-то импорт проходит, но какой-то он глюкавый. Еще нашел похожую проблему, с гарнитурой Плантроникс этот телефон при наборе последнего набранного номера плюс в начале тоже не набирает.
|
Мда, видать не судьба ....ну да нам непривыкать , набирать придётся с тела, как надоест врукопашную менять номера буду.:)
|
Спасибо eGreyWolf за подсказки по импортированию телефонного справочника. Вчера всё сделал.
|
Поделюсь и я одним косячком, который удалось победить. Имеем китайский андроид, который вначале прекрасно подключался по БТ.В один прекрасный момент что-то произошло, и в момент разговора соединение начинало неимоверно глючить: то просто отваливалось, то не было звука, Причем происходило это регулярно и хаотично. Короче, пользоваться БТ стало совсем невозможно.
Ресет головы и прописывание телефона заново ничего не дало. А вот ресет телефона (возврат к заводскому состоянию) помог, и операция по восстановлению БТ в машине закончилась успешно. С тех пор все работает как часы. Так что не всегда дело в голове :) |
почему то iphone 6 в упор не видит магнитолу и соответственно не подключается, подключается только iphone 5. кто нибудь смог их подружить? стоит последняя прошивка на iphone.
и еще вопрос, перевел все контакты в магнитолу, а смысла от этого оказалось нет, так как у меня более 700 контактов и искать их на магнитоле не представляется возможным, так вот возможно ли забить только нужные контакты на магнитоле самому, методом тыка не нашел? спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Дурдом. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |