![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Kuzenkakol, Это да, тоже хотел купить, но подумал подожду фотки и отзывы (может и зря- цена полезла), но вот это уже не радует
Цитата:
|
adward75, ну рассверлить можно... А вот фото тоже бы глянул... Про самоделки... Моё мнение... Не зная расчетных нагрузкок можно сделать так, что при небольшом казалось бы ударе кузов поведет так, что мама не горюй...ИМХО.
P.S. Вместо того чтобы треснуть или согнуться как должен, он будет разводить демпфера, а соответственно и силовую часть кузова в разные стороны... |
Цитата:
|
Aram193, так никто не спорит, сразу написал что производитель Китай, и по фото видно что это из двух квадратных труб, вот и просил фото профиля этого усилителя...
|
http://mmcparts.ru/product/MB4751375/
по поводу этого усилителя закрались во мне сомнения ! во первых это Китай, во вторых он по весу легче более, чем в 2 раза от оригинала, оригинал около 13 кг, этот - 3-5 кг. что то даже прям и не знаю..... кто, что думает по этому поводу ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно понял автора этого сайта (родавца), то вес его составляет 3-5 кг, когда оригинал весит 15-20 кг - вот я и думаю, смысл за этот Китай 6000 (+1000 доставка ) платить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты kidanov, это профиль оригинала, там все ясно, а мы хотели глянуть на фотки китая по ссылке выше. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас все умные как таджики)))... 3 образования, а думать не хотят...копают. обещали посмотреть и сварить из 2-х труб 60 на 30мм. правда не уточнил толщину стенки..... интересно, на сколько будет соизмерим по жесткости, если у оригинального алюминиевого стенка 1см (как следует из поста нашего однофорумчанина). |
Цитата:
http://xl-stroy.ru/magazin?mode=prod...t_id=189181201 если из такого то всего 2-4 мм. |
Цитата:
выложу сюда |
Цитата:
|
Mongolor,
ОФФТОПда и то из Китая везут... Здесь не получается;)
[свернуть] |
1dong, а почему вы в японии не покупаете, ведь дешевле будет в разы чем в москве заказывать, или там тоже не ставят усилители?
|
Борян-, администратор Владимир писал, это для Японии и России такой привет от Мицу... Своих тоже не любят видно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно сама балка принимает на себя момент... об этом много написано в интернете |
Вложений: 3
в общем как и обещал, по этому сайту и поэтому усилителю -http://mmcparts.ru/product/MB4751375/
все таки решил заказать его себе. толщина стенки алюминия - 3 мм + прилагаю его фотографии. |
1dong, короче лучше оригинал...
|
Цитата:
но как мы все знаем, оригинальное у нас всегда все дороже. я заказываю этот |
1dong, ну за такую цену, реально проще сделать из тех же дюралевых труб....ну очень тонко....и самому продавать...
А оригинал с Европы везут, вот и дорого((( |
Тут будет не 2-3 кг, а все 7-9 разницы, думаю спасет только от очень нежного поцелуя :)
|
Цитата:
да и посмотрите, они почти все такие....я думаю в этом и смысл http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вы видели профиль родного? по-моему фотка проскакивала в теме и помоему тоже самое (профиль, толщина) , если не ошибаюсь |
1dong, возможно, в нашем случае я предполагаю, что он сделан с запасом, для защиты задних пассажиров ( семиместках), поэтому около сантиметра толщина.
|
|
Цитата:
|
Такой усилитель не сможет погасить удар, лучше уж швеллер 10 или две трубы сваренные, чем это хлипкое создание!
У родного 8 мм стенка кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покурил ветку, и понял, только хардкор, только фаркоп :)
|
Цитата:
|
Забирал сегодня,в снегопад ,думал на метро надо ехать.
Приехал и офигел,штука увесистая,зделана по уму,на горбу не донести. Оригинал и только оригинал..... Добавлено через 4 минуты Ребята,дурака не валяйте,запчасть десятку стоит........ А все остальное ставить не стоит...... Швэлллеры и другие изделия по ГОСТУ.......... |
Цитата:
Согласен, все проверяется в сравнении |
Вот например альтернатива усилителю бампера - фаркоп. Они конечно разные, но этот встает вместо штатного усилителя, а цена вопроса 5000 руб. кто имеет возможность из Польши привезти или 6800 в Раше. И добавлю, в Минске в наличии 195 баксов.
http://www.sklepmartec.pl/index.php?...ander-od-2012r |
в Раше где посмотреть
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |