![]() |
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крепления универсальные. Остановился на них только после примерки у продавца и прочтения отзывов. Честно говоря сначала отнесся очень скептически к ним. Потому что пока подбирал багажник - Евродеталь на глаза вообще не попадалась. Домой пришел, начал читать отзывы, основная их масса на драйву2.ру. Ставил в Мурманске на авторынке. Артикул ED7-111F (это с замком) ED2-011F (без замка). Поперчены на них можно выбрать непосредственно на месте там их три вида (металлический прямоугольный, овальные аэродинамические и крыло артикул ED7-125K). Себе ставил крыло, так как разницы особой в цене не увидел. Сам багажник обошелся 4500 (крепление с замком, без замка немного дешевле). После установки и подергал их и потолкал держаться весьма надежно. По рынку рекомендую послонятся цены поспрашивать у всех. Я ставил с боксом и отцу на Sportage (такие же интегрированные рейлинги) поэтому еще скидку неплохую выторговал. Изначально пытался найти MONT BLANC A126 MB776262, но в Мурманске их не оказалось, пощупать не смог. |
Я продаю оригинальный багажник Митсубиши
|
@Yar_dom76, хотелось бы посмотреть на фото, желательно с установкой на рейлингах.
|
Цитата:
|
Ключики никто от Thule не терял, я так понимаю прямая дорога к местному ОД по этому бренду?
|
Цитата:
|
@ZMS, я не вижу особых сложностей. Звоните в любой ближайший Thule и говорите о пропаже ключа. На личинках выбит номер серии. Номер пробьют и закажут или сразу продадут ключ к Вашей личинке, т.к. ключи одной серии подходят. Стоимость - до тысячи рублей. Еще вариант - воспользоваться их "мастер-ключом" и сразу, у них, купить новый комплект личинок с ключами «Thule One Key System». За "открытие и денег не возьмут. Еще вариант - обратиться к услугам "ключных мастеров", что открывают проблемные замки. В каждом городе такие есть по объявлениям, типа этих. И последний, вандальный вариант, свернуть свёртышем: говорят, что именно так кофры (да и поперечины) и воруют.
У Вас, в Иркутске, новые личинки "Thule One Key System", на вскидку, я нашел, вроде как тут. |
Цитата:
|
а правда что на таких багажниках ( атлант ) по максимом 100 кг возить можно ?
https://out-club.ru/board/attachment...rk8gesptnv.jpg |
А при чем тут багажник? У нас рейлинги на столько не рассчитаны.
|
Багажники Aguri (Польша) вроде ничего.
https://out-club.ru/board/attachment...xevprchjnu.jpg https://out-club.ru/board/attachment...euhhkuw4jk.jpg |
Этот Польский вы специально взяли на размер больше по длине?
|
Фото с нета) Длина чтоб пешеходов причесывать))
|
Добрый день.
Посоветуйте багажник на крышу. Аут 2015/16 года с рейлингами. Думаю, что нибудь "аэродинамичное" и "эстетичное" (езжу быстро и ценю прекрасное))) Цель: лето - велики (детские)/ зима- лыжи итп) Заранее благодарен. Смотрел: туле, whispbar и еще одну...не помню. |
Цитата:
Фото из тырнета: https://out-club.ru/board/attachment...nugmxhxksp.jpg |
Ребят, прочитал про багажник Евро деталь. Стоит у кого? Если не сложно, пару фоток. Спасибо)))только без бокса сверху, если возможно
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=639 |
Здравия всем любителям Аутлетика ). Встал вопрос по частой транспортировке то дверей, то досок и шифера на дачу... (теща блин...), ну тут вопрос политический. Гундосит, купи БАГАЖНИК. Какой мне купить, чтоб до крыши не промялся и эстетично смотрелся, а.....еще велосипеды возить ))) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
|
@Vitaliy778, тезка, почитайте тему, здесь все есть от Туле до китайских изделий.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заинтересовал ваш вариант бокс+багажник. Посмотрел размеры бокса 1990х740 большой? Вы посоветуете такой или поменьше, для перевозки вещей. Может 330 думаю, чтоб потом не жалеть. Как вам кажется после эксплуатации ? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 151916 |
Предлагают вот такую корзину б/у, по очень адекватной цене...
http://www.trailer-boat.ru/catalog/b...-kh-1-0-m.html Как думаете, будет на белом Самурае хорошо смотреться? |
Цитата:
|
Re: Удобнее вставать на заднее колесо.
Удобнее вставать на заднее колесо.
|
Цитата:
|
Подскажите, если рейлингов на крыше нет, но хочется багажник наверх. Какой самый прямой и экономный путь? Спасибо.
|
Купить багажник в штатные места, много производителей. Свой где-то в этой теме выкладывал..
|
@Chamelion и @Nbf, у меня и поперечины и кофр Thule; кофр марку не помню, Пацифик большой, фото в этой ветке мои найти можно, глянуть. Если география не позволяет встать у любого бордюра, сопутствующего асфальту, то при росте 183, летом снимаю кроссовок и встаю на порог носком (или кладу на порог фетровую тряпку). Так или иначе, достаю до любого угла. Завтра попробую на парковке встать на заднее, 18" колесо, просунуть ногу и не задеть крыло в манипуляциях над крышей. Вы ведь его имели ввиду, @Pomidor?
@Nbf, Павел, шикарная корзина! Я б взял. Надо посмотреть как она за поперечины цепляется. |
До замены задних пружин на усиленные на груженом авто не удавалось встать на заднее колесо, слишком маленький просвет был.
После замены при любой загруженности встать на заднее колесо получается без проблем. Это действительно самый удобный самый добраться до содержимого бокса. В свое время подсмотрел за ребятами (не большого роста) на автомойке, когда они крышу моего авто мыли. |
Цитата:
|
Эт не местный, сузуковод один из Мурманска...
Пойду подоговариваюсь с ним, пожалуй ))) |
Цитата:
|
@Aram193, спасибо, Айрат, спасибо коллеги.
Действительно, можно спокойно стоять на колесе, при чем не одной, а двумя ногами, ступни пролезают в просвет между колесом и крылом! Правда, высоковато получается для меня. Но можно (с чуть меньшим успехом) стоять на спицах колесного диска: тоже удобно и не так высоко, не придется заныривать внутрь кофра. |
Ребята,а кто нибудь велики возит с креплением на заднюю дверь? Насколько это практично?, или лучше на крыше их перевозить?
|
Цитата:
|
Да, это так- я знаю, просто видел крепления по телику которое вверх задрано... Короче велики выше номерного знака стоят- и номер вроде видно... Просто смущает - насколько велики за габариты крышки багажника выступают , не задеть бы никого))))- вот и спросил- пользует ли кто нибудь такое крепление или нет)
|
Цитата:
за габариты можете не опасаться, не далее зеркал, и если зеркала прошли пройдут и велики. из минусов,- сто процентов поцарапаете крепежами и дверь и бампер. отказался от данного способа перевозки правда по другой причине. Великов теперь четыре. И пришел к варианту перевозки на крыше. По расходу топлива у меня абсолютный паритет. Что так что так плюсом 2-2.5 литра :friends: |
Спасибо-Сергей!!! Доверюсь Вашему опыту- и забуду о креплениях на дверь багажника!!!!:friends:
|
Ребята, подскажите на Аут-3 с рейлингами, какое крепление на багажник крыши с поперечинами будет самое низкое и более менее бюджетное, а то в гараж боюсь не войдет? Желательно-бы ссылку!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |