![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Ребята, если не сложно, описывайте зачем устанавливается дополнительно та или иная деталь. Интересно же! Я сегодня был у Дмитрия (Ёжика-пыха)на чиповке, если кому интересно могу рассказать зачем.
|
Den_L, зачем?
|
Цитата:
Наверное же преследуются какие то цели? Мне вот не понятно зачем нужна эта пластмассовая штука которая ставится под панелью (пост выше)? Если бы объяснили какая практическая польза от нее, может тоже решил бы поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если просто про чиповку, то это туда, а вот если еще что-то "утраченное" победили - то милости просим... :hat:
|
Цитата:
Не нашел, какая практическая польза от пластмассовой накладки над педалями? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос зачем? Практическая польза какая? |
Примерно такая же, как и у обшивки потолка.
|
Цитата:
Странно слышать все что угодно кроме ответа на абсолютно простой конкретный вопрос. Ладно проехали, нет так нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня принципиально, чтобы машина имела все,что придумали производители, а не по усмотрению маркетологов. Положено кожуху там быть,значит он там должен стоять. Как и все те тяги, фильтра, накладки, которые обсуждались в этой ветке и которые исключили маркетологи из нашей комплектации.
|
Я ничего не скрываю, как всегда искренне открыт для диалога. Просто тем про Диму и его спец. разработки полно, вот и не стал одно и тоже писать. Суть такова: позвонил Диме, сказал, что постоянный клиент и попросил чипануть двигатель и коробку. Подъехал, встретились, Дима подключился и пока то сё, мы и пообщались на тему, а можно ли еще чего вкусного, но как выяснилось, что более ничего нет. В результате чего получил я совсем другую машину и укатил домой оставив Дмитрию вознаграждение и огромное спасибо. Если кто не делал чиповку, то однозначно рекомендую.
|
Дима это Ежик пых?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я думаю лишняя погремуха ни к чему в паджеро |
Цитата:
Извиняюсь. Посмотрел профиль, а у Вас и машины-то этой нет. Теперь вообще не понял настойчивого вопроса про пользу .... |
Цитата:
P/S Просто я думал что форумы для этого и созданы, чтобы в том числе делиться информацией и отвечать на вопросы. А ответ и так все понятно очень "исчерпывающий". Можно не отвечать. |
Немного OFF. Тема про встречу перенесена сюда
|
Друзья помогите, не могу найти ссылку на фото отчет по установке омывателя камеры заднего вида, на соседнем форуме тему нашел, но ссыль там не рабочая, а я ведь его где-то видел :(
|
Цитата:
|
Омыватель камеры себе тоже поставил. Работы на 20 минут. Накладку не снимал, просверлил на глаз. Форсунку подрегулировал, все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нашел я схему где должен стоять Резонатор,вернее указан только один ,который после фильтра,и есть схема предочистителя и все.
У кого нить есть точная схема второго резонатора,нужен ли он? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вот ещё чего у нас нет - защита замка капота. Типа "антивор" =) Заказал себе, надеялся, что металлическая. По факту пластиковая... Поставил - пусть будет. Может меньше грязи в замок прилетать будет...
https://out-club.ru/board/attachment...mzrcvnfjjp.jpg Добавлено через 51 минуту Друзья, помогите разобраться с конструкцией - сделайте, пожалуйста, фото что у вас в районе крепления нижней панели торпеды с пассажирской стороны в том месте где она к полу пристреливаться должна. Дело в том, что у меня в том месте на полу аудиопроцессор живёт и не понятно как там должно быть что с завода. Фото по центру и фото что держится на железном кронштейне ближе к тоннелю с левой стороны - у меня там просто железный кронштейн для чего-то, но к нему, вроде ничто не крепится... Буду очень признателен! Добавлено через 57 минут Вот эти крепежи что должны держать? https://out-club.ru/board/attachment...bau1vtuscr.png |
Всём привет!:hat: Прочитав тему, решил добавить свои наблюдения. CD-чейнджер отсутствует, теперь можно использовать один диск хотя кнопки управления присутствуют и в руководстве есть описание.:what: Обращался к ОД, объясняют, что теперь так комплектует производитель. Впоследствии выяснилось, не работает функция SCV(компенсирование громкости стр.5-48). Автомобиль дизель 2013г.Instyle. Есть вопрос. Отломилось крепление фиксатора задней двери в месте крепления к штоку амортизатора. Теперь эта втулка передвигается вместе с дверью, фиксатор работает, стоит напрягаться с заменой или будет ломаться постоянно.:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если стабильный процент людей, не замеченных ранее в рукожопости, этот фиксатор ломают - значит, наверное, конструкция не очень удачная. |
Цитата:
|
Самое забавное в том, что я узнал как фиксировать после того как отломилось крепление. Соответственно как могло такое произойти для меня осталось загадкой.:what:
|
Цитата:
Главное, сколько раз уже столкнулся, когда дверь закрывается под своей тяжестью, и все время недоумевал, как так? неужели нельзя было что-то придумать :biggrin: Вышел к машине, посмотрел, нашел этот фиксатор, попробовал - работает. Спасибо, мужики! :good: |
Я год на конструкторов ругался, что дверь не фиксируется, пока товарищ не показал, не любим мы мануал читать.
|
Цитата:
|
Там и мануал читать не надо. Табличка прямо на двери про фиксатор, на русском языке.
|
Что на задней калитке есть фиксатор ???? :what::what::what:
|
Вложений: 1
Век живи, век учись. Во истину!https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1397634812
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |