![]() |
Цитата:
Мне меняли верхнюю обивку водительского сиденья примерно в год эксплуатации, были потертости. |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
На данный момент по гарантии поменяли и доустановили:
1-Генератор с обгонной муфтой. 2-Отбойники передних аммортизаторов. 3-Радиатор вариатора. 4-Обновили прошивку вариатора. Все работы,кроме прошивки вариатора(Автопремьер при прохождении ТО-2),производились в Рольф-Восток.Других замечаний пока не наблюдаю.Надеюсь,что не появятся и в дальнейшем. |
Пока кто на гарантии, внимательно смотрите обшивку руля, особенно с тыльной верхней части руля. Я только сейчас обратил внимание на сей феномен, и жаль, что я этого не заметил 3 мес назад, до окончания гарантии.
Купил средство для ухода и защиты кожи за 1 тыс рублей, и сегодня упражнялся, натирал руль, а за одно, и все остальные кожаные элементы авто. С первого взгляда, руль стал выглядеть нормально. Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
|
А про какую кожу идёт разговор?
У нас кожзам и средство для кожи не подходит! Как бы хуже не стало. Лучше проверить в незаметном месте. На моей авто на руле уже есть потертость и боковая поддержка на водительском сидении прилично потёрлась, ну и как у всех снизу обшивка отвалилась на сидении. Пробег 8000 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиденья кожа, или из Чебурашки (у меня Ultimate)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Nbf,
@Progress, Когда у себя ставил подогрев на задние сидения, то явно видно было: перфорированные полотна - кожа, остальное вокруг - да, ушастая тварь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, я не хочу вас расстраивать, но это ЭКО-кожа. Натуральная кожа в машинах Мицубиши не используется уже много лет.
Сейчас искать лень, если честно, но тут на форуме были выложены подробные фотографии внутренней части обивок сидений. Увы. Чубурашка!... |
Цитата:
Настоящая кожа в машинах от 15млн, а может и дороже. И то ее ставят там где попа и спина, сзади и на боковинах все равно не натурал |
Цитата:
У БМВ, причем от 2 с копейками млн есть опция. По умолчанию там такой же Чебурашка, а за доплату натуральная кожа. И никто никого не дурит... ))) На самом деле и Мицу никого не обманывает. Это действительно кожа. Просто искусственная. |
Цитата:
|
Цитата:
Дермантин - это ткань с пропиткой. Прессованная кожа - это материал из отходов кожевенного производства. У нас на самом деле третий вариант. Это действительно так называемая эко-кожа, которая на самом деле является полимером. |
Спасибо друзья, просветили)))
|
Пошла последняя неделя гарантии :cray:. Дополню свой список. Зимой меняли фальшрадиаторную решетку (вздулся хром). Вчера поменяли доп. стопсигнал на двери багажника (не горели 2 светодиода) и передний правый ступичный подшипник (только-только, как появился небольшой и не постоянный посторонний гул, вчера при замене фонаря заявил, сказали проверим. Сразу и поменяли). Пробег 55000.
|
Гарантия тоже подходит к концу, хотел вот съездить к Официалам в Рольф на диагностику, по поводу шума в вариаторе на холодную. Товарищи, не просветите как сейчас по поводу оплаты диагностики если поломок не выявят? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 25 минут Цитата:
|
Удалили следы начавшейся коррозии на стыке пластин (горизонтальный сварной шов) водосточного жёлоба правой стойки багажника: очистили до металла, обработали чем-то и покрасили.
|
Цитата:
Зарегистрировался на сервисе M-drive, да, написано что отзывная на блок упр.эл.ус.руля . Приехал в конце июля , поставили за 30 мин. Спустя три недели после замены надпись в личном кабинете на сервисе M-drive так и висит, что отзывная по этому блоку. Видно данные от региональных дилеров не приходят в общую базу. Спросил про новую прошивку вариатора, сказал что с весны это уже везде делают , в Москве точно, в Уфе тоже. Сказали они ваще не в курсе и письма нет такого у них от главных командиров. Напишу-ка Я запрос в главное представительство Мицубиши по поводу этой прошивки, тем более сейчас официально зарегистрирован :). |
зеркало боковое кому нибудь меняли?
|
Цитата:
ОД сказал - что типа это возникло в процессе эксплуатации и не гарантийный случай.(((((((((((( |
@Plohish01, мне поменяли по гарантии. Этот скол изнутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня потёк электроуселитель руля!искал что дребезжит под панелью -просунул ладонь между подушкой для колен водителя и обшивкой рулевого вала,потрогал там всё вытащил руку - пальцы в масле!съездил к ОД показал что редуктор ЭУРа в масле,сначала они поступали сказали это нормально из за жары!поспорили туда сюда сняли подушку для коленей по фоткали через день позвонили пригласили на ремонт,
Рекомендация от мицубиси такая:снимут и разберут эур и соберут на герметик! Посмотрим что получится! |
То-4,опять потек спальник правого привода 3200А104,30ткм прошел!
|
Сегодня поменял по гарантии обивку руля, а заодно они поменяли мне генератор. Рольф-восток.
|
Появился противный звук при открывании задней двери багажника. Заехал к ОД, смазали штоки упоров (амортизаторов) силиконовой смазкой, разработали открыванием-закрыванием двери, звук пока пропал, не знаю надолго ли. Сказали, что если появится снова, то будут решать вопрос по замене упоров.
|
Не прижимает равномерно колодки при торможении прижимной цилиндр у переднего суппорта, в следствии чего появляются посторонние шумы и неравномерное изнашивание колодок при торможении. Подскажите это гарантийный случай ?
|
Цитата:
1) Разница в толщине износа у колодок? 2) Какой шум, и насколько он сильный? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Недавно смазал петли. Думал в них дело. Ан нет. На днях снова услышал знакомый не здоровый звук. Попробую штоки смазать как руки дойдут. |
Неравномерный износ колодок, причем на стороне с внешнего радиуса колодок имеются выраженные риски и затертости намного больше, чем с внутреннего. Звенит и издает страшные звуки возможно пластина, которая устанавливается между суппортом и колодкой, когда при торможении колодка(внутренняя) не равномерно прижимается поршнем к диску и передает вибрацию на пластину. Предполагаю, что нужен ремонт цилиндра, направляющие пошатал ходят хорошо, а больше там не чему просто ломаться =( Машина на гарантии, скорее всего дилер скажет менять весь суппорт, они любят преувеличивать все. Если это гарантийный случай, то пускай меняют, а если нет, то проще отремонтировать просто цилиндр и это будет совсем другой бюджет, да и за диагностику, которую они впаивают при не гарантийных случаях платить дилеру полтора рубля не хочется.
В самой гарантийной книжке в пункте 2.6 на что не распостраняется гарантия, тормозных суппортов нет, но есть другие хитрые пункты, на которые дилеры любят ссылаться. |
@lynx22, как часто вы обслуживали суппорта? Гадать здесь бессмысленно, надо разбирать и смотреть на состояние пыльников, направляющих, втулки на одной из них, ход поршня. С недавних пор ОД при ТО стали смазывать направляющие, но не разбирая суппорта, на мой взгляд это не полноценное обслуживание суппорта. По поводу гарантии, вряд ли ваш случай попадает под нее.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |