![]() |
Цитата:
У нас на форуме TCR один дядька писал что на своей Королле 1,6 2003 м.г. с поливальной машиной гонялся. Говорил что сделал он "поливалку". Из совокупности косвенных доказательств (в частности глядя на ТТХ обоих автомобилей) получалось вроде как правду он говорил, но я ему всё равно не поверил. Рыбак он патамушта. :Data_204: ЗЫ. Смишной такой дядька был. Так и норовил погоняццо, то с "поливалкой", то с "реногором"... :) Цитата:
|
Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
маладес!!! |
Цитата:
На пассате один раз плеснули бензина (дело было лет 6-7 назад) дык ваще еле на 2-й дотащились до ближайшего сервиса. Спекся катализатор. Починили быстро - сняли, загнали в него кусок трубы, высыпали мусор и поставили на место. Лямда зонды остались на своих местах. И на этой машине еще было наезжено около 100 тыщ и никаких чекенжайнов не появлялось. Так что ДИМАН правду говорит, я даже не сомневаюсь.;) ЗЫ: Сейчас любители природы могут начать дискуссию о том, что нехорошо ездить без катализатора, что воздух там всякий портится итп. Отвечу им кратко: идите в опу! :diablo:Платить тыщу баксов за катализатор я никогда не буду. Если случится с ним беда - вылечу как на вышописаноом пассате и все. Хотите беречь природу - для начала, уберите с дорог эти долбанные сараи тыщулетней давности, а потом уже будем говорить о Евро2,3,4... |
Цитата:
DIMAN В любом случае результаты твоего заезда пустота т.к. условия не равные, и писать на весь инет что Аутлендер объедет, причем с легкостью Х5 просто глупо, что в принципе и требовалось доказать т.ч. господа Аутлендеристы можете ездить себе спокойно на своем авто и лучше на Х5 не дергайтесь, если вы в стоке, ну а если решитесь, то будьте готовы к тому что вас отдерут ! Удачи вам ! |
Цитата:
Пассат был новый, 1.8Т лямды было 2 - одна в коллекторе и на выходе катализатора. Какая там евра была - не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Тазоводов же нет катализатора, по крайней мере до недавнего времени не было, а в 9-ках никогда и не будет. И соответственно они внаглую убирают глушитель, чем пугают народ ночами и создают себе проблемы с Гайцами. |
DIMAN Ты не мог бы замерять свой разгон до 100 на типтронике и без чтоб мы знали разницу,только разгоняй до 103-105,потому как у нас есть погрешность 3-5
|
Цитата:
|
[.... но машина после таких операций едет на много быстрее стоковой ![/quote
Если и быстрее, то очень не "на много". Вообще все доводы Джавла с каким-то оттенком маниакальности. Или мне показалось?..:) |
Javl, С удовольствием, после обкатки, заеду с х3 2.0 дизель (177 кобыл, против моих 170) либо 2.5 бензин (против моего 2.4, хотя кобыл конечно больше на табун), если есть Самарские представители вашего клуба.
PS Кстати, надо бы против ХЛ выставить ФЛ2 3.2, тоже интересен результат. |
Цитата:
Пробовал в дождь на лепестках до 105 за 8.8с.,но пришлось в одной руке держать мобилу, а другой держать руль и её же дёргать лепестки-не очень удобно. Так что думаю по сухому можно где то за 8.3 разогнаться,на завтра вроде с камри 3.5 договорился, так что скоро будет видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал я сегодня с камри 3.5...чуда не произошло:cray: , как я и предполагал камри была быстрее. Только на первой передаче удалось на не много вырваться вперёд, а дальше шансов уже не было. Но ничего не поделаешь.http://depositfiles.com/files/5397463
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ на мазде что то никак не решиться,вроде уже знает, что камри быстрее...мне кажется он мандражирует:). Пока жду... |
DIMAN, комрад, ну зачем ты фары-то включил? Потерял в мощности пару мышц на коленном суставе лошади! Вот и проиграл Камрюхе... :biggrin:
Кста, может ты забыл климат отключить, а? (с надеждой в голосе) ;) |
Цитата:
Ничего я не забыл,просто она быстрее:cray: . Но в своём классе равных нам нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наши тяжелее и с автоматом
|
Кстати, с учетом этого - https://www.out-club.ru/board/showpo...28&postcount=7, пора бы DIMANу присвоить какое-нибудь звание, типа "Гонщег клуба" или "Ум, честь и совесть нашей эпохи" :)
|
Цитата:
|
Так давайте включим голосовалку.
|
Цитата:
|
Катался сегодня на новой СХ-7. Понравилось обилие электроники, повторители сигналов в зеркалах, В салоне достаточно тихо, в поворотах практически не кренилась. Не понравилось: низкий потолок (при росте 186 на заднем сиденье чиркал головой), катушка ремня безопасности на заднем сиденье установлена на крыше, сидушки (боковины и задние части и подголовники) из откровенного дермантина (напомнило 1980 год. У меня родаки таким дверь входную обивали). Вывод: туда-сюда, принципиальных преимуществ перед ХЛ нет. Откровенных провалов тоже..... Одноклассники... И по цене тоже.....
|
А с RX300 кто-нить пробовал, неважно, что тот старше, характеристики практически одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как разочарование владельцев СХ 7? Вот у ММС обновление раз в 3 года - нормально.
|
Вложений: 3
Цитата:
У нас вот один разочарованный в ХЛ хвалит.. рено колеос..))) Причем тут СХ-7, я про СХ-9 говорю. ))) Длинна 5 м. , мощность 270 л.с., побогаче выглядит и снаружи и внутри. С 09.2008 продажи у ОД Мазды в России... |
Посмотрим,ждём....с.
|
У нас уже официально продают СХ 9-катался, по ощущениям вроде быстрая машина,но места сзади меньше чем у нас и багажник меньше...
|
А мне нравится. Смотрел ролик - там сиденье тоже отодвигается как в ХЛ. Но в максимальной комплектации с 273 сильным мотором, с кожанным салоном и длинной 5 м, а шириной 2 м - очень неплохой вариант после ХЛ. Годика через два этак... Ну второй то ХЛ точно брать не буду. )))
А сзади похож на Q7. Мне нравится в целом, еще и цена в "самой самой" комплектации всего 1,58 млн. руб. И ездиет на АИ-92 по паспорту. |
Попал на этот форум и в эту ветку случайно, 46 страниц не осилил но начало прочитал.
Не владею ни X5 ни XL, ни CX 7, просто что-то задело, подзаколебали на улицах владельцы больших, автоматных, семейных кроссоверов, возомнивших себя гонщиками. Может как-то пореалистичней относиться к своему автомобилю? |
Цитата:
ЗЫ: а скока таких гонщеков ловят крышу?!капец просто.... |
забрел случайно...осилил даже все 46 страниц..тема улыбнула...надо быть скромнее .... СХ-7 америкашка обогнал ХЛ на корпус ,русский проиграл корпус--->вывод "ХЛ порвал сх-7" улыбает логика....
"конкурентов в классе нет" вообще заулыбало....какой нить субарофорик 2.5хт на ручке из зеркала заднего вида то хл потеряет довольно быстро...неговоря уже о конкуренции:) |
на форуме Колеоса: Колеос рвёт всех!
на форуме XL: XL будет рвать тоже всех. так что ничего удивительного :) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |