![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
С праздником!
В подвале дома лежала, искал куда пристроить, правда руки пришлось приложить. Василий, ты на салюте будешь? |
Очень хотел приехать к Вам на салют с сыном. Но день у него получился насыщенный. Шествие, возложение цветов к памятникам и встречи с ветеранами! Домой он вернулся сильно уставший и довольный. Сказал, что сил больше нет. Поел и уснул. Пришлось принять за победу фронтовые сто грамм и ещё чуток и наблюдать за салютом по телевизору.
|
Был сегодня в Зеленограде, с сыном, в студенческом городке. Какая красивая зелень, чистенько и обалденные цветущие клумбы! Тюльпаны красные, жёлтые, белые, крупные! Их просто море. Красотища!!!
Добавлено через 2 минуты И студентки с голыми коленками. Просто КЛАСС!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Зеленоград расцветает, это верно, может как-нить соберемся, мест много оборудовали лесопарке между 4-МИЭТ-12!? |
:good::rofl: фотки класс
|
Цитата:
|
А почему бы и нет! У нас на встречах всегда природа, раздолье и прочие излишества! Взять мяч, бадминтон, батут, маленькую палатку для детей, самокаты, велики и Т.Д.
Добавлено через 7 минут А ещё уговорить Натулю с самоваром! Пироги и пирожки, пряники и печенье, казинаки и халва! Такому чаепитию позавидуют завсегдатаи! Добавлено через 16 минут Волейбол, салки, мини футбол, всё в наших руках! Добавлено через 25 минут И вообще, как говориться,чем плотнее тем роднее! |
я начал новую отдельную тему по вопросу июньских праздников
|
Цитата:
|
РЭДОКС,
Nata0101, Да Наташ вспоминаю твой пирог:good: Мега вкусный!!! В общем природа :basketball::cards::photo::muscle_train: :muscle_train: :football::drinks: самовар и наша дружная компания ,я за!!! |
Рецепт бы пирога в кулинарную тему
|
Нет уж Иринка, расскажем все секреты только на встрече!
Добавлено через 1 минуту Шучу конечно. Ну когда же мы сможем тебя лицезреть на воле? |
Цитата:
Лежу пока до конца месяца точно Но за темой слежу поэтому в курсе планов |
Лежишь, далеко? Может чего надо?
|
Лежу на шоссе энтузиастов практически
Аккурат другой край |
Далековато.
|
Цитата:
|
Цитата:
мимо ехала за вещами очередными отпускали |
Привет всем, на июньские праздники выберемся с ночевкой? Был бы рад еще раз встретиться! ))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Просто люди разные и многие, не знакомые, комплексуют. А 100 грамм раскрепощают и объединяют! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Друзья, меня ломает. Куда ехать, в Рузский р-он или в Ярославскую губернию!? Жаль разорваться не могу. Капюшон еще надо отдать. |
Цитата:
|
Димитрий Н, привет, как себя чувствуют дефлектора окон?
|
GEORGIII, по ходу лучше чем твои ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет!
Стоят крепко, крепеж только поджал плоскогубцами. Эффект немного другой, нежели я ожидал, но в целом доволен. В сочетании с молдингами, установленными на передние стойки со стороны лобового стекла, предотвращают попадание воды с лобовухи на боковые окна. Теперь у меня там сухо. GEORGIII, Alless, Вы простите меня за забывчивость, но у кого-то из Вас должно было появится пополнение в семье и вроде как даже в день нашей встречи на поляне! Так ведь? Каков результат девятимесячного ожидания? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
да, ты прав. у меня 5 мая дочка родилась.Димитрий Н, а что касается дефлекторов, можно попросить сделать фото крепления скобы.
|
Цитата:
Фото вечером выложу, постараюсь не забыть. |
Георгий! И ты молчишь? Ура! Прибавилось непосед и активных автомобилисток! Целуй очень крепко за нас жёнушку! И в носик малышку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 31 минуту И ещё, ребята кто может выйдете сейчас в эфир, в ZELLO, СРОЧНО!!! |
Вложений: 3
Вот фото, вижу что придется переделывать, засаживать глубже,туда где стекло покоится.
|
Ребят, про какие вы скобы говорите на дефлекторы? У меня на скотче крепко сидят. Или это другая какая то "разновидность"?
По поводу эффекта от них по поводу дождя согласна с Димитрий Н, но вот или уже придираюсь, или еще что то))), но мне не нравится на скорости по трассе начинают в районе зеркал бокового вида на стекле крутиться круги воздуха, в результате на самом нужном месте возникают грязные разводы. Может, это мне только так не повезло?? Или эти разводы и без них получаются, просто чуть подзабыла... :) Добавлено через 1 минуту Пока вопрос формулировала фотки появились)))) |
Димитрий Н, все понял, спасибо. у меня тоже так встали скобы, надо дорабатывать.
РЭДОКС, спасибо большое. |
Цитата:
|
GEORGIII, поздравляю от души,растите здоровенькими.Большой привет всем. Выпал из компании на долгий срок - простите.
|
GEORGIII, Поздравляю :) Здоровья ребенку,родителям терпения ;)
|
GEORGIII, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дим, а где эту стрелку можно посмотреть? И как она крепится? Может, где-то в теме описание какое есть... Сама я смогу? |
Вот Наташ, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52359&page=8
Там есть фото и ссылка на сайт. Поставить не сложно, обрезал ножницами. |
Если кто проснулся выходите в эфир!
|
GEORGIII, Сердечные поздравления!
|
Приветик всем! Сегодня ездили с Nata0101 (Натулей) в больницу, навещали Мультяшу. Очень просил всех выйти в эфир, что бы передать приветики. Понял, что все спят в такую погоду. Всем привет от неё (Ирины).
Добавлено через 2 минуты Очень жаль, что забанили её. Да ошибки мы допускаем все. Но ей сейчас и так не легко и тоскливо плюс бан!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 часов 22 минуты И ещё. Мультяша (Ирина) приглашает к себе на дачу под Дмитров. Природа, речка, 25 соток земельки, домик с четырьмя комнатками, радушие и гостеприимство. С ночёвкой и шашлыками. Добавлено через 5 часов 24 минуты Она и её семилетняя дочка, будут рады гостям. Всем от неё огромный ПРИВЕТ!!! Добавлено через 18 часов 35 минут Рядом с их дачей, запускают огромные, красивые, воздушные шары! Добавлено через 18 часов 55 минут http://s011.radikal.ru/i316/1505/52/3a242b76c282.jpg |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |