OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

ostr_vit 04.05.2015 21:56

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1968963)
если не нравится знать, что автомобиль вы купили плохой.

Александр, по моему это не корректное заявление, и оно может обижать других. Вот вам достался плохой автомобиль, а мне хороший (тьфу 3 раза). И если за 4-5 лет он меня ничем не обидит, то возьму следующую реинкарнацию аутлендеров. ....Хотя , вы где то правы, об этом серьёзно можно будет говорить только через 4 года.

Алиcа 04.05.2015 22:01

Уважаемый Михалч, нет у меня ни малейшего желания Вас оскорблять. Флудер это не оскорбление. Погуглите для чебя. И вступая с Вами в диалог по этому поводу и в этой теме, я сама становлюсь флудером, да простит меня модератор. Просто мы с Вами не понимаем друг друга. Вы то-ли специально не видите весь пост пост целиком, то-ли не хотите видеть. Выхватываете из контеста цитаты и на них реагируете.
Мне очень нравится ваш взгляд на многие вещи. Но услышьте меня пжлста, пишите критику в профильных темах. Ну как еще объяснить?
Вот смотрите, приведу пример. Мне интересна эта тема "На что бы Вы поменяли свой Аут", интересны мнения форумчан по этому вопросу. Открываю тему с конца, где самая актуальная инфа и читаю последние страницы. И какую информацию я черпаю? Ничего по теме! И так по всему форуму я натыкаюсь на Ваши посты и везде про одно и тоже. Про расход, про климат, про обороты, про шумку и т.д.
А чтоб Вы не бурчали и не обижались, я целую вас в носик )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Не понимаю. Зачем сменить?
От того, что есть недостатки и я о них говорю?
Или всё-таки для вашего удовлетворения?

О том что Вы не получаете удовольствия от владения своим автомобилем, я сделала вывод, анализируя Ваши посты, которых поневоле прочла великое множество из-за того, что они многократно повторяются на каждом шагу и мусолятся Вами до дыр.
Ну а если удовольствия от владения нет, то зачем такое владение?

Опыт подобного владения у меня тоже был. Та Приора взрывала мне мозг три месяца: генератор, кондиционер, аккумулятор, вентилятор салона, сига. Сначала я верила что подберу все сопли, и машина будет радовать. Но ремонты не прекращались. Тогда я ее продала и купила Солярис.

Avtovo 04.05.2015 22:15

Цитата:

Ну не читайте мои посты, если не нравится знать, что автомобиль вы купили плохой.

Михалч срывает покровы ))) Его задача не говорить о недостатках, а убедить нас что всё плохо. Смешной.
Моя следующая машина будет наверно Паджеро. Уже начал изучать форум. Конечно, есть авто и получше, но мне не потянуть. И о недостатках. Я зарегистрировался на форуме в конце 2011 года. А Аут купил в начале 2014. До этого был Мицубиси ASX. И вот этот год я мониторил форум, и знал о всех косяках, знал что меня ждёт. Скажу больше. Если бы не установили на рестайл радиатор вариатора, я бы не купил Аута.Так что я знал что беру. И нареканий у меня немного, если честно. Подсветка кнопок, отсутствие розетки в багажнике и ДХО и очёчника. Но это вполне себе такие мелочи. Нравится бесключевой доступ, удобно. Машина не вибрирует на холостых, да и на остальных режимах тоже, пол не проваливается, с потолка не капает. ЛКП да, слабовато. Расход по пробкам - 13-14 литров. Бывает и 15, если уж совсем дорога забита. По трассе, не гоняя, но и не плетясь, с редкими обгонами 9.5-10

Моня 04.05.2015 22:21

По теме: а то Алиса заругается:biggrin:
Поменял на Паджерика. Мне в кайф. а вот жене не очень нравится рулить. По её мнению руль тяжелей. На Ауте руль намного легче, на Паджеро гидроусилитель, На ауте электро...вот так...:hat:

Алиcа 04.05.2015 22:26

bc---- Евгений, спасибо. Вы очень грамотно и аргументированно доносите информацию. Очень понравился ваш расклад по расходу бензина. Все объясняете предельно ясно и доступно. В каких режимах и каких условиях какой расход. Проецирую на себя, все один в один. Полезная инфа.

Моня, эл. усилитель всегда ж легче чем гидро?

bc---- 04.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1969024)
По её мнению руль тяжелей.

Тут вот обсуждают чудо-юдо присадку в масло ГУР, обещают, что рулится одним пальчиком
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70193

Моня 04.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1969036)
Тут вот обсуждают чудо-юдо присадку в масло ГУР, обещают, что рулится одним пальчиком
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70193

Да, спасибо, читал. Это конечно ИМХО, но как-то я не очень верю подобным приблУдам. Чё-то припахивает оттуда рекламкой, а ставить опыты над своим авто как-то не с руки.:hat:

Алиcа 04.05.2015 22:36

Михалч, ну не могу я сказать что мой автомобиль плохой, не могу. Езжу и получаю удовольствие. Люблю его и балую.
Купила бы снова? Да!

Моня 04.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Алиcа (Сообщение 1969050)
Михалч, ну не могу я сказать что мой автомобиль плохой, не могу. Езжу и получаю удовольствие. Люблю его и балую.
Купила бы снова? Да!

О.К. Жена как увидит АУТА тоже визжит.Всё ещё по живому.Никак не отвыкнет. :hat:

ostr_vit 05.05.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1969056)
О.К. Жена как увидит АУТА тоже визжит.Всё ещё по живому.Никак не отвыкнет. :hat:

А моя про других и слышать не хочет, у неё прям любовь с первого взгляда к АУТу. Называет его "Мицушка"

Димитрий Н 05.05.2015 10:16

Ну и я тогда про жену. Недавно заявила - "Машина эта теперь моя, буду на работу, по магазинам ездить, а ты купи себе другую, L200 например б/у или на худой конец УАЗик". Но все же с моим заявлением, о возможном обмене машинки на соседний участок, согласилась.

Алиcа 05.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Димитрий Н (Сообщение 1969231)
Но все же с моим заявлением, о возможном обмене машинки на соседний участок, согласилась.

Участок эт конечно хорошо, а передвигаться как, пешком?

Samurai_V6 05.05.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1969181)
А моя про других и слышать не хочет, у неё прям любовь с первого взгляда к АУТу. Называет его "Мицушка"

А вы купите ей. например, Мерс ЖЛК/ЖЛА или Ауди Ку3/Ку5 или Бомбу Х1/Х3, и она про Митсубиси больше в жизни слышать никогда не захочет :)
Я к тому, что не всё в жизни белое и чёрное, есть разные виды красок :)

AgPeHaJIuH 05.05.2015 14:29

Бэха х1 и ауди ку3 это уж совсем мелкие, да и мерсы тоже другой размерности. ИМХО если уж менять аут то на q7, ml, x5

Samurai_V6 05.05.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1969368)
Бэха х1 и ауди ку3 это уж совсем мелкие, да и мерсы тоже другой размерности. ИМХО если уж менять аут то на q7, ml, x5

Вам самому не смешно, сравниваете слона с моськой :)

AgPeHaJIuH 05.05.2015 15:36

Я к тому, что если менять авто, то брать побольше попрсторнее, классом выше. А не наоборот. Или вы считаете, что х1 больше аута?

Димитрий Н 05.05.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Алиcа (Сообщение 1969354)
Участок эт конечно хорошо, а передвигаться как, пешком?

Я уже присматриваю что-нибудь старенькое корейское, тыщ за 400-500, полноприводное.

Yrri 05.05.2015 16:09

Поменял бы на новый патфайндер, но сейчас все дорого...

Samurai_V6 05.05.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1969411)
Я к тому, что если менять авто, то брать побольше попрсторнее, классом выше. А не наоборот. Или вы считаете, что х1 больше аута?

Не больше, может даже внешние габариты меньше аута, но......сидеть мне там гораздо комфортнее, эргономика водительского кресла, расположение руля/торпеды к креслу - земля и неба с аутом....это при том, что габариты у меня 190см/105кг :)
По эргономике водительского сидения немцы опережают японо/корейский автопром на очень много лет......как впрочем и по другим параметрам.

AgPeHaJIuH 05.05.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Samurai_V6 (Сообщение 1969478)
По эргономике водительского сидения немцы опережают японо/корейский автопром на очень много лет......как впрочем и по другим параметрам.

Здесь не спорю, мне когда машины тестили перед покупкой, именно по водительскому комфорту и уюту больше всего мокка понравилась, там как дома сидишь. Но учитывая, что езжу не один 99% времени, нужен полноценный багажник, а не два бардачка ;) дорожный просвет 150 мм маловат, хотелось машину с отличной от седанов проходимостью, а также предложение от мицу по такой же цене за аут на тот момент, то выбор был однозначен.

rusidalgo 05.05.2015 18:08

Ну ежели про жён говорить, то моя любимая после угона Мазды наотрез отказалась пересесть в это. Не любит она когда все гремит, визжит, тарахтит и скрежещет. Предпочла корейский автопром в виде ix35.

Эдуард 05.05.2015 19:56

Раз пошла такая пьянка...
Моя,любимая половинка,вот уже практически год,как души не чает в последнем Ауте!!!Я за неё,конечно,рад,"вложив" около стольника тыс.руб. на "прибамбасы",на которые она не сразу обратила внимание...
Вот она - женская невнимательность!
Люблю жену,люблю семейные авто,потому и прощаю всем и всё!!!

Стою на пороге,буквально в одном шаге,трейд-ин X-Trail 2013 на New X-Trail.

dsrus 18.05.2015 17:17

Попробовал бы новый Аут. Старым доволен. Вот доказательства - шутейно сравнили
https://www.youtube.com/watch?v=DPwteP_eQl8

Таксист 20.05.2015 14:43

dsrus, а зачем в нескольких темах сразу? Чтобы мы точно посмотрели, не проскроллили? :)

ostr_vit 20.05.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1980975)
проскроллили?

Алексей, что то я таких словов не знаю....смысл хоть какой?

M.V.K. 20.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1981162)
Алексей, что то я таких словов не знаю....смысл хоть какой?

Ну, типа, чтоб не прокрутили мышкой на компе, не пропустили:-)

Tuxon 11.06.2015 13:39

Я поменял бы свой Аут на дизельный Таурег 3.0л 245л или на Таурег 3.6 бензин. А если более бюджетный вариант брать то на новый Аутлендер 2015г. 3.0л. или Хендай Санта Фе дизель 2.2л

Лапсидули 11.06.2015 22:43

На КИА Соренто

Олег Никандрович 25.06.2015 13:12

Рассматриваю Mitsubishi Pajero IV. Новое поколение, видимо, ощутимо будет другим.
Очень понравился в тест-драйве новый Nissan Pathfinder, покатался в ноябре прошлого года, как только появился.
Так же оставил приятные впечатления новый Subaru Forester, удалось тест-драйвить как только появился в конце 2013 г.

Ed_888 25.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Олег Никандрович (Сообщение 2005078)
Рассматриваю Mitsubishi Pajero IV. Новое поколение, видимо, ощутимо будет другим.
Очень понравился в тест-драйве новый Nissan Pathfinder, покатался в ноябре прошлого года, как только появился.
Так же оставил приятные впечатления новый Subaru Forester, удалось тест-драйвить как только появился в конце 2013 г.

Ну, не меся глину, как можно пересесть после Аута в Паджеро, объясните?, что за ним скрывается?

bc---- 26.06.2015 06:55

Ed_888, я пересел. Главная причина - хотелось экспедиционный автомобиль для комфортного отпуска. Без экстремального оффроуда, но и не "пугаться каждой кочки", как на ауте. "Месить глину" не планирую (да и паджеро 4 машина не для этого), но внедорожных качеств аута мне неоднократно не хватало. Сравнивать эти машины, конечно, занятие довольно бестолковое, слишком уж они разные во всем. Если вам нужно "пулять", о паджерике, разумеется, даже думать смысла нет. Но вот езда по плохим дорогам - это на нем просто нечто. Я не имею ввиду оффроуд, даже в городе чувствуется. В нескольких местах на трамвайных и ж/д переездах, где на ауте аккуратно ехал, тут просто едешь. Пофигу как, пофигу, по какой траектории. По эргономике все очень субъективно, но лично я принципиальных отличий по салону не заметил. Единственное, чего не хватает после аута - это регулировки руля по вылету, но это, опять же, вопрос не из принципиальных. Ну и еще крепление детских кресел там по-дурацки сделано, в остальном вопросов нет. Много читал ужастиков про всякие выступы, о которые всегда задеваешь коленями при посадке - у меня при росте 181 абсолютно никаких проблем с этим нет. Посадка намного выше, и это ощущается, обзорность сильно лучше, чем в ауте. Ну объем багажника тоже, конечно, на высоте.

Кстати, вот кроме шуток был удивлен, что к паджерику на дорогах от окружающих намного более уважительное отношение. Намного меньше идиотов подрезает, и намного проще пускают в соседний ряд по поворотнику.

орк 26.06.2015 15:27

[QUOTE=bc----; "Месить глину" не планирую (да и паджеро 4 машина не для этого),

:good:

Олег Никандрович 26.06.2015 22:01

Месить глину так же не планирую, это делать лучше на бульдозере на гусеничном ходу.
На Mitsubishi Outlander не рискну поехать на рыбалку в глушь, Mitsubishi Pajero IV для этого подходит.

Burjui8888 12.07.2015 15:00

Долго думал над этим вопросом ! Но пркатившись однажды на XC90 , выбор пал на него ! Пока в семье 3 машины , Аут неспешно продаем . Служил верой и правдой год, как и предыдущие авто . Хотелось бы оставить но на носу ипотека .

mac-mac 12.07.2015 15:33

Несколько раз примерялся к Паджеро (4 и Спорт), но одна из основных претензий к салону — тесно. Слева места совсем нет и потолок низкий ;)

ostr_vit 12.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2014068)
Несколько раз примерялся к Паджеро (4 и Спорт), но одна из основных претензий к салону — тесно. Слева места совсем нет и потолок низкий ;)

Плюсую! Такая же *ерня. видимо расплата за рамную конструкцию.

Nbf 12.07.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2014068)

Фигассе ты гулливер! ))) Спорт - да, тесновато, но в П4 я со своими 192 см и 130 кг до двери едва достаю.

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2014079)
Плюсую! Такая же *ерня. видимо расплата за рамную конструкцию.

Только в случае со Спортом. Интегрированная рама П4 вряд ли на что влияет.

nfsp 12.07.2015 19:26

Учитывая очень низкую цену и шикарную гарантию + эксплуатацию без головной боли так как практически ничего не ломается = замену не найти. :(

Ну а если забыть за цену, за надёжность в эксплуатации, плюнуть на 10 лет гарантии и смириться с 3-5 лет, забыть за санциии :punish: которые фрау Меркель так истерично проталкивает и тп, то вот мой выбор:

https://out-club.ru/board/attachment...dcvd8fsjpj.jpg

mac-mac 12.07.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2014097)
но в П4 я со своими 192 см и 130 кг до двери едва достаю

Не, я тощий, но избалован широкими салонами и высокими потолками ;)

kjalger 24.07.2015 04:37

Не поменял-бы а купил-бы ещё один,что-бы запасной был,а то все разберут в магазине,если-б денег было на него...

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.