OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64767)

Chuyko_AV 09.08.2015 15:30

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Рустам добрый день. У меня Outlander XL 2008 года выпуска, но 2009 модельного года с усилком и сабом Рокфорд Форсаж. Хочу приобрести магнитолу, как я понял из данной ветки на сегодняшний день S180 лучшая. Хотел бы узнать у Вас цену данной магнитолы и где почитать про ее характеристики? Нужно ли будет докупать CAN-модуль для работы магнитоля как бортовой компьютер?
Заранее спасибо.

AVas1983 10.08.2015 04:44

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Не буду оригинальным, но выражу в очередной раз респект Рустаму. ГУ, камера, момед, все пришло и установлено. Есть вопрос по ГУ, но Рустам им занимается)))))
Есть один нюанс: кнопки мультимедиа обучить не смог, при этом кнопки круиза (поставил месяц назад) трудятся не покладая ног. Давеча решить в процессе обучения покрутить рулем... )))) нашел положение в котором работает))))) я правильно понимаю, что нуна менять шлейф?

Если не лень, киньте партийник шлейфа....

rus02 10.08.2015 13:56

На некоторых гу проблема с пропаданием радио есть . Именно с цифровым радио , и только почему то с аутами встречается такое . На заводе , признали.. дефект мы с вами будем устранять .
Попробуй прошивку : https://cloud.mail.ru/public/9yBR/WU6eUznzW

По кнопкам .., при умирающем шлейфе (улитке) кнопки не работают в положении прямо . Замечено на нескольких авто, при том не работаю не только на кайере но и на других магнитолах . Но на штатном радио работают ...
Завтра еду на море , там попробую всё таки соединить напрямую руль , давно обещал , но всё никак не мог добраться до этого дела )

Semck 11.08.2015 07:44

rus02, Добрый день,есть еще в продаже магнитолы на 4 андроиде? какая цена?

Русlan 12.08.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 2029878)
Но на штатном радио работают ...

У меня на Паджеро умирала улитка. Не может штатное радио продолжать реагировать на кнопки при перетертом/переломаном шлейфе, т.к. он физически неисправен.
Если продолжать ездить с неисправным шлейфом, следующими загорятся подушки.
Заказывал сначала отдельно шлейф, но решение оказалось временным (месяца на два), а по цене не намного дешевле улитки целиком (хотя это всё было по старым ценам на евро, теперь может и не так)

AVas1983 12.08.2015 10:11

Прошиву перезалил... Предыдущая версия прошивы была такая же... Посмотрю как дальше себя радио будет вести......

Добавлено через 18 часов 17 минут
Сегодня с утра радио снова молчало ((((((

Добавлено через 18 часов 17 минут
Значиться не помогло....((((

linoge 13.08.2015 13:53

AVas1983, назовите полностью версию MCU на вашей прошивке (см. Настройки - О магнитоле). На "цифровом" радио-модуле одна из причин вырубания звука - перегрев стабилизатора напряжения 78M08 . Решение этой проблемы - замена стабилизатора на более мощный и/или установка теплоотвода.
подробнее тут или тут

kovarnyi 13.08.2015 18:42

ГУ в итоге очень доволен! Радует каждый день :)
Спасибо Рустаму за продажу и поставку.

Единственное такой вопрос: эквалайзер в плеер стандартном настроил, а он сбарсывается иногда на настройки по умолчанию. почему так?

и что за правые жёлтые полоски? для чего они?

ещё: баланс звука если на зад двигать точку, то звук пропадает совсем. это нормально?

linoge 14.08.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 2031980)
ГУ в итоге очень доволен! Радует каждый день :)
Спасибо Рустаму за продажу и поставку.

Единственное такой вопрос: эквалайзер в плеер стандартном настроил, а он сбарсывается иногда на настройки по умолчанию. почему так?

и что за правые жёлтые полоски? для чего они?

ещё: баланс звука если на зад двигать точку, то звук пропадает совсем. это нормально?

1. Обновить прошивку. Пользую прошивку 2.9.4 (от Редповер), пресет эквалайзера POP с ручными правками - не сбрасывается.
2. Это настройка рабочих (центральных) частот . Каждая желтая "полоска" имеет 4 фиксированных положения, влияющих на звук.
3. Ненормально (если у вас нет Rockford). Это означает, что все ваши динамики подключены только к передним каналам (Rear Front и Left Front).

kovarnyi 14.08.2015 12:55

Рокфорд есть.
Прошивка стоит последняя, проверял на 4pda

AVas1983 14.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 2031727)
AVas1983, назовите полностью версию MCU на вашей прошивке (см. Настройки - О магнитоле). На "цифровом" радио-модуле одна из причин вырубания звука - перегрев стабилизатора напряжения 78M08 . Решение этой проблемы - замена стабилизатора на более мощный и/или установка теплоотвода.
подробнее тут или тут

MCU: VW(4.3.13, CONFIG, RDS, BC6, Rohm37XXX, SI475X)....
звук не вырубается, а при включении его просто нет (машина при этом может и всю ночь простоять, т.е. о перегреве речь не идет), переключаю в режим с флешки звук есть, обратно - нет звука.... выкл/вкл и звук появляется....хз где искать....

vitalikp 15.08.2015 14:59

Кто какие полезные приложения использует?

Eugene39 16.08.2015 18:13

Сегодня пытался подключить камеру заднего вида, и видимо спутал провода..в итоге после включения ГУ из него пошел дым и запас гари.
Все выключил, чуть позже подключил ГУ обратно - вроде все работает, но нет звука - вообще, ни радио, ни телефон, ни плеер.
---
Принес домой, подключил к блоку питания ПК, звук есть через RCA.
Думаю, ГУ - кирдык, нести в ремонт?

959 16.08.2015 18:58

Если ещё возможно,тоже хотел узнать цену на S180 с пересылкой в Москву.

Vic-bass 17.08.2015 01:12

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются s100, s150 и s180, и сколько это стоит с пересылкой в Москву?

rus02 17.08.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Vic-bass (Сообщение 2033355)
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются s100, s150 и s180, и сколько это стоит с пересылкой в Москву?

s180 головное устройство тоже самое что продают уважаемые redpower/daystar/iqnavi/mstar/s150.ru)) .... с одного завода .

а s100 / s150 отличные головы от winca , продаются у нас в России как mydean,unison ... ещё пару брендов их продают , но устарели они , при своем отличном качестве исполнения лицевой панели, звуке они не дотягивают функционалом до 4ого андроида и экраном (экран-не только как визуальная составляющая но и средство управления устройством) . у s180 емкостной экран , стало быть более прозрачный нежели резистивный и отзывчивый как на планшетах.
И конечно стекло не царапается)

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene39 (Сообщение 2033188)
Сегодня пытался подключить камеру заднего вида, и видимо спутал провода..в итоге после включения ГУ из него пошел дым и запас гари.
Все выключил, чуть позже подключил ГУ обратно - вроде все работает, но нет звука - вообще, ни радио, ни телефон, ни плеер.
---
Принес домой, подключил к блоку питания ПК, звук есть через RCA.
Думаю, ГУ - кирдык, нести в ремонт?

Видимо да ) в радиомастерской сделают .

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Сообщение от vitalikp (Сообщение 2032893)

Заинтересовал голосовой ассистент , более доработанный вроде для гу чем ДУСЯ. Сам не пробовал , только в планах .
https://www.youtube.com/watch?v=QNOvGXQfDNc
на гугл плэй должен быть. Можешь попробовать и поделиться впечатлениями от использования программы :)

kovarnyi 17.08.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от vitalikp (Сообщение 2032893)

не знаю насчёт полезности, но себе я поставил для тестов с EML - Торк.
Для музыки: Aimp - музыка с флешек, и Zaycev.net для музыки с инета
Браузер воткнул doulphin, яндекс карты + навигатор, погоду+виджет погоды на экран, ютуб + ТВ (пирс). Что-то ещё не помню уже...

Добавлено через 24 часа 51 минуту
Яндекс навигатор с ярлыка на раб столе запускается норм
а вот с кнопки NAVI не хочет
и с кнопки на руле тоже.
появляется заставка и вылетает.

Добавлено через 24 часа 55 минут
как можно исправить?

rus02 18.08.2015 08:28

kovarnyi,s180 Yandex Navigator установка по умолчанию.

s180 Yandex Navigator установка по умолчанию,решение с вылетом программы: Для того что бы Yandex Navigator сделать навигацией по умолчанию нужно скачать и установить приложение StartYandexNavigator . Далее в настройках устройства,в меню выбора навигации по умолчанию выбрать StartYandexNavigator Всё , теперь Яндекс Навигатор запускается с кнопки на руле и лицевой панели

Добавлено через 58 секунд
https://cloud.mail.ru/public/805f56f...xNavigator.rar

Добавлено через 1 минуту
Ссылка на прогу выше. Это самый простой способ.

Joker450 19.08.2015 16:06

Всех приветствую!
У меня такой вопрос, сейчас у меня установлено ГУ S150 я хочу поменять на S180. Я профан в электрике, подскажите, что-то нужно будет переделывать (провода) или все встанет в штатные разъемы?

rus02 20.08.2015 05:33

Joker450, так же как предыдущая магнитола, подключается пин ту пин, как говорится.
Единственное, управляющий провод для камеры надо подключить отдельно

Tracer01 24.08.2015 20:25

Поставил голову и камеру. Камера хорошая, с головой потихоньку разбираюсь. Постоянно квакает, что скорость превысил:) Хорошо, хоть в ГАИ не стучит.

Инструкции-то на S180 в коробке не нашёл. Есть в сети на неё?

kovarnyi 25.08.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Tracer01 (Сообщение 2039768)
Постоянно квакает, что скорость превысил

это как?

Tracer01 25.08.2015 17:38

kovarnyi,

Голосом. Разобрался, отключил оповещение. Навигатор читает скорость и разрешённый режим по карте. В городе где 60, где вообще 30. Едешь быстрее - оповещает.

kovarnyi 26.08.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Tracer01 (Сообщение 2040576)
Голосом. Разобрался, отключил оповещение. Навигатор читает скорость и разрешённый режим по карте. В городе где 60, где вообще 30. Едешь быстрее - оповещает.

А что за навигатор? У меня янденкс - там ничего не говорится про превышение.

Chuyko_AV 26.08.2015 16:41

Сегодня получил и поставил: S180, OBD, цифровой ТВ тюнер, камеру поставлю чуть позже надо времени побольше. С Вай-Фай 3Г модемом вышел косяк, пока подключил его к ноуту и настраивал его он сгорел:what:
Рустам сказал что с ними частенько такое бывает и что он его обменяет. А так все класно, мне понравилось.
Большое спасибо Рустаму.

Chuyko_AV 28.08.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 2033359)
s180 головное устройство тоже самое что продают уважаемые redpower/daystar/iqnavi/mstar/s150.ru)) .... с одного завода .

а s100 / s150 отличные головы от winca , продаются у нас в России как mydean,unison ... ещё пару брендов их продают , но устарели они , при своем отличном качестве исполнения лицевой панели, звуке они не дотягивают функционалом до 4ого андроида и экраном (экран-не только как визуальная составляющая но и средство управления устройством) . у s180 емкостной экран , стало быть более прозрачный нежели резистивный и отзывчивый как на планшетах.
И конечно стекло не царапается)

Добавлено через 31 минуту

Видимо да ) в радиомастерской сделают .

Добавлено через 37 минут

Заинтересовал голосовой ассистент , более доработанный вроде для гу чем ДУСЯ. Сам не пробовал , только в планах .
https://www.youtube.com/watch?v=QNOvGXQfDNc
на гугл плэй должен быть. Можешь попробовать и поделиться впечатлениями от использования программы :)

Поставил себе VoiceCMD DayStar, прикольная программка. Настраивать правда долго команды, чтобы все работало по голосу. При установке возникли трудности, но после прочтения инструкции по установке все получилось. Вообщем остался доволен программой. На нашем устройстве идет нормально.

shnurok 28.08.2015 14:15

Добрый день! Хотел бы приобрести у Вас ГУ на XL! Что получится по деньгам на данный момент?

dpv90 01.09.2015 09:07

Тоже интересует голова на ХЛ по нынешним ценам)

kuzik 73 01.09.2015 15:25

и я

Algon914 04.09.2015 10:23

что по деньгам ГУ на хл ?

Chuyko_AV 04.09.2015 13:47

У кого не встает нормально кнопка аварийки........
У меня встала без подпилов и доработок. Единственное пришлось поиграть шурупами крепления платы кнопки аварийки, где то сильнее подкрутить, а где то ослабить.

Красная за красный

валентиныч 04.09.2015 15:19

заругают за красный цвет
а так всё правильно, только времени ушло около 40 минут(((
меня другое напрягает - пропадание звука через час-час с небольшим работы радио...

Chuyko_AV 04.09.2015 15:54

пользовался радио не больше часа - полтора за поездку, такого не было.

kovarnyi 06.09.2015 05:55

звук ни разу не пропадал.
вообще, кроме кнопки аварийки и её установки никаких проблем с ГУ нет.
очень качественный аппарат, достойный приобретения за его стоимость.
я долго выбирал, и взяв у Рустама S180 ни чуть не пожалел.

валентиныч 06.09.2015 08:48

Chuyko_AV,
kovarnyi,
везёт...у меня присутствует после более часового непрерывнной работы радио...

анатолий38 06.09.2015 11:11

rus02, интересуют цены на предлагаемый ассортимент

Boris38 08.09.2015 06:38

добрый день. интересны цены и возможна ли скидка. нужна голова с экраном и камера либо просто камера или рамка камера ответ лучше в личку

rus02 08.09.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от валентиныч (Сообщение 2048944)
Chuyko_AV,
kovarnyi,
везёт...у меня присутствует после более часового непрерывнной работы радио...

Валентиныч, дело такое есть , связано вроде с маленькой чертовой деталью на плате ..
Стабилизаторы напряжения
Меняется только пайкой , но там всего 3 контакта и крупных, перепаять не сложно.
Отправлю деталь , пайку оплачу .. остальное в личке

валентиныч 08.09.2015 17:23

rus02,
Рустам, был бы ты девушкой и рядом, я бы тебя расцеловал)))

kiter 09.09.2015 01:27

Доброй ночи!
Сколько S180 для XL стоит?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.