![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
Я в середине сентября заехал в Рольф Восток, заказа s61(s60 теперь которая) в черном цвете и ровно через 2 месяца - в середине ноября ее забрал. Чтож ты за цвет такой выбрал, что его уже полгода привезти не могут? |
всем здрасти :), я у вас тут новенький, 23 февраля заказал XL в комплектации S02 чёрного цвета, менеджер сказал что ждать наверно придётся долго так как машин очень мало, хотя в салоне стояла свободная машина в данной комплектации (с допами на 150 тыщь) но к сожалению цвет не подощёл. Так что принимайте очередного ждуна ;)
|
Все же квоты распределили...
Заказывал 15 декабря в Р-Сити S11 "черный верх/черный низ", обещали что следующий визит будет после январских праздников, но растянулось это аж до 23-го февраля. Теперь в обещаниях: приход к финикам ~ 2 апреля (машина февральской сборки) + 2 недели на все остальное. По прошлому опыту знаю, что это очень похоже на правду. VIN-а в договоре нет, 20% не брали. В договоре есть пункт 2 и подпункт 2.7, если вкратце изложить: если изменятся таможенные или налоговые ставки или еще что-нибудь... - цену могут повысить. ЗЫ Черных 3-х литровых, со слов продавца, всего 5 дали. |
Цитата:
|
Всем Привет!
Вчера ездил к своему менеджеру,в Рольф-Сити. Визит к нему обнадежил. Был на очереди 6,сейчас уже 4. Как здесь уже писалось,квот было мало.Также было предложено взять 3,0 Аут,он должен быстрее прийти.Я отказался,т.к. со слов менеджера уже в марте будет гораздо больше машин,и есть шанс зацепить свою...В апреле вообще ожидается БОООЛЬШОЕ количество квот...Ничего,ждал 3 месяца,можно и ещё пару обождать... Бум надеяться и ждать,что всё-таки в апреле,смогу получить соё авто... |
Цитата:
|
взнос заберешь в течение 3-5 банковских дней, но вычтут 3-10% если "нЕОБОСНОВАННО ЗАБЕРЕШЬ" то есть при заполнении заявления о расторжении договора напиши дескать надоело ждать поэтому забираю, или мол не выполняете сроки. тогда вернут всю сумму
|
Цитата:
По опыту покупки Лансера,моя машина показалась только в конце мая(заказывал в апреле),уже 7 июля я на ней ездил...Да и менеджер мне чётко объяснил,что если в марте увидим,то в апреле должен поехать..:) |
У нас, кстати, такая же фигня с поставками и работай ОД:( - заказал в декабре - договор, задаток, клятвенные обещания - в начале февраля будет! Февраль - ни ответа ни привета - звоню и каждое слово вытаскиваю клещами:punish: - сначала - в 10, потом в 15, 20числах обещания что будет - в итоге - машины нет, конкретики никакой, крайняя дата поставки пройдена - ответ один - ждите, как будет - позвоним...:cray:
|
У нас в салоне стоит 2.4 за 1 018 000 + 25800 (доставка), цвет серый.:good: Если вдруг кому не втерпеж! Но, там допов на 213 000:Data_57: (коврики, сиг-ция, защита, диски модные и т.д. и т.п.)
А по моей машинке 3.0 ничего сказать не могут:cray: |
Цитата:
А ежели ругаться и скандалить, то менеджеру будет легче забыть вас как клиента, даже в ущерб своему заработку. :beee: |
Еще раз убеждаюсь - правильно сделал, что взял ХЛ 2007 гв... И дешевле вышло и езжу уже.. а такие машины особенно в регионах были в январе...
|
почитал я почитал темку
ИМХО чОйто ОД нагнетают сливки снимают с повышенного спроса Наша Раша (с) |
Цитата:
|
значит по штрафным санкциям : если из рольфа в рольф то не накажут процентом. Если деликатно надавить, то срок ожидания сократится значительно, так как не хочется отдавать ЛЮДЕЙ всяким трэйлам, кашкаям, рафам и т.д.
|
Цитата:
и менегер забегает в поисках нужной машины, пойдет в отдел логистики и там кого нить уговорит на обмен или еще как то, но срок ожидания сократит точно!!! всем ждунам терпения! :friends: |
Друзья, кто ждет в Рольфе ХL 2,4 - сегодня оплатил 20%- паром в пути - приходит в порт 5 апреля - и дней 10 до Москвы. (декабрьский ждун).
|
Цитата:
|
Цитата:
(январьский ждун) 12 января заказ в Рольф-Восток 18 января известен UIN оплата 20% 21 фераля известие о том что машина на пароме прибытие в Котку 28 марта. |
КВВ, как получишь машинку отпиши, где заставили ставить на учет. Сам я прописан в Красногорске (почти земляки). Здается, что в Дмитрове заставят. Но все равно черкани, как все было.
|
Почему в Дмитрове? Этих пунктов по-моему несколько для области. Я всегда езжу в Люберцы (авторынок). Технология и путь по окошкам знаком там. ТО потом в Одинцово, в ГАИ в течение месяца.
|
А заказ в рольф на магистральной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поселок Малаховка, Люберецкое РЭО - адрес МО,Люберецкий р-н,пос.Малаховка,Касимовское ш.,3А, при самом въезде на территорию стоит серый домик с "Мойкой", на втором этаже - спокойно фунциклирует коммерческий отдел ГАИ с живыми гаишниками - где заплатив 2500 руб сверху ( официально) и потеряв меньше 1 часа ( был с утра в пятницу) - получаем заполненные документы, вежливого гаишника и номера, работают чуть ли не круглосуточно ( типа с 8.30-19.00) и без выходных. Телефона - к сожалению - не взял. З.Ы. Под 1 часом - имею ввиду время от приезда- до отъезда с номерами. |
Я заказывал в конце октября в Рольфе на Магистральной, осознанно на апрель. В субботу разговаривал с менеджером, он сказал что машина плывет на пароме, должна быть в Москве во второй половине апреля. Завтра обещал сказать UIN и про оплату. Жду
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на ноги от гриппа поднимусь - постараюсь туда заскочить в выходные - благо не так далеко от меня и выяснить - но не обещаю, ибо температра пока под 39:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне сказал знакомый капитан атомного ледокола: Вас с автопаромами много, а я один на весь Тихий океан. Льды, однако на экваторе.
|
Цитата:
|
Да а мне звонили в конце ноября предлагали, я дурак отказался.
|
Я в январе заявку оформил. Сегодня позвонил ОД, мне начали что-то мямлить про то, что машин пока нет, ближе к апрелю будет проще....Я сказал, что отказываюсь от заявки, тут же начали мямлить в другую сторону, что мол, что-нибудь поищут и вечером перезвонят...Только не перезвонили
|
Цитата:
|
а мне предлагали ту комплектацию которую я хочу ещё когда заказывала...(ноябрь) но в другом цвете,но я решила красный подождать... =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20% оплачивается только при заключении договора (это за месяц-полтора до получения машины. к этому времени обычно VIN уже известен, т.е. машина плывёт на пароме)
До этого момента обычно заключают предварительное соглашение с макс оплатой около 10000р. ... Хотя ... для жены заказал Мазду 2 в Рольфе - так там "заставили" оплатить 25000р. а машинка придёт токо в июне. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |