![]() |
Re: Воронеж
Всем Привед!!
Как идет подготовка к Новому Году? :music: |
Воронеж! С Новым годом! Всем здоровья и благополучия!
|
Воронеж и Воронежская обл. Поздровляю Вас с Новым Годом !!! И чтобы авто не ломались !!!:friends:
|
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!
|
Цитата:
ЗА воронежскую землю! |
Еду в Воронеж на следующей неделе на машине. Кому чего надо?Клубная символика, упоры на капот, ковры салона, багажника, дефлекторы капота и окон и прочие полезности и приятности, или просто что-то передать туда или обратно? Телефон в подписи, либо в личку, либо здесь пишите.
|
Мда, что-то реально все повымерли. А на дарогах вроде машин меньше не стало :-)
|
Привет! Здесь как вегда тихо:sleep:
|
Привет, земляки! Макс приезжал, и теперь у меня есть одна лишняя рамка. Кому рамка клубная (аут клуб) нужна-пишите, отдам. Я решил повесить только на зад, поэтому одна остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привед всем!
С днем сурка! :biggrin: |
Цитата:
|
Уважаемые, всех привествую! есть два сайлентблока, MR594994 и MN100065, для полноприводного аута 2.4 на автомате, а там может и ещё на какой пепелац подойдёт... кому нужно, забирайте безвозмездно, т.е. даром)))
связь в личку! пысы: они новые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати супруг видел недавно машинку чёрную с белым, обтянутую матовой плёнкой и с клубными рамками, на номер (регион) внимания не обратил. |
Цитата:
|
Привет землякам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть Георгиевские ленточки.
Донбасская 2 89204646617 |
привет землякам! хотелось бы узнать любителей xl в нашем городе,есть ли встречи и какое либо общение кроме форума?
|
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Купил 2din магнитолу, поставил на сервисе. Родная переходная рамка (та, что убирает зазоры между панелью и самой магнитолой) внешне очень ущербная, хотелось бы поставить рамку покрасивее. Кто-нибудь, наверняка сталкивался с такой же проблемкой, подскажите, кто как решил, где можно заказать рамку? У меня mitsubishi outlander 1. У официалов есть рамка с салазками по неприлично высокой цене, не вижу смысла за квадратную пластмасску платить треть цены магнитолы... Ценна любая инфо. Заранее спасибо!!! |
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Ох как тяжело у вас ездить по дорогам!
Все думают, что они одни на дороге и едут как хотят. Не, господа, так - нельзя! |
Цитата:
|
Integrator, а чего вам тяжёлого? :))) Вы все едете так, как хотите! Ничего сложного в такой манере езды нет.
|
то-то у нас каждый день по 50 аварий..)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Эй соседи! Привет! У нас 24-го открывается АвтоСпортивныйКопмлекс Вираж. Был бы рад видеть одноклубников на мероприятии, а то в прошлые выходные грустно было одному по БелгородМоторШоу гулять, хотя посмотреть было на что ;)
ПыСы. ещё фото тут: https://www.out-club.ru/board/showth...52#post1105152 |
я бы с радостью но похоже буду стоять на тюнинге))))))))))
если кто поедет могу на хвост упасть |
Првет, Воронеж!
Земляки! Приветствую вас.
Принимайте в свои ряды новенького. Купил неделю назад Outlander XL CVT 2,4 л., 2008 г., чёрный металлик. Доволен как слон после купания. Но! Это мой первый автомобиль, поэтому вопросы техобслуживания, ремонтов (не дай Бог), покупки запчастей и расходников для меня пока terra incognita. Прошу поделиться информацией: есть ли на примете хорошие мастера, каково впечатление о местных ОД Mitsubishi, где лучше покупать расходники, автохимию, и т.п., а какие места объезжать десятой дорогой, где лучше купать железного коня (если не на даче из ведёрка)? Буду рад любым советам. Пока езжу на транзитных номерах ВВ984О77. При встрече не бойтесь, езжу аккуратно, поворотниками мигаю дисциплинированно, не хамлю и почти не туплю. :) |
Re: Првет, Воронеж!
Цитата:
|
А мне со всеми страшно, не зависимо от манеры езды и опыта водителя, я спокойна только когда сама за рулём.
|
Доброй ночи всем! Примите в свои ряды , обладаю белым АУТом 4 месяца! Номер М088ТС36RUS! Хотелось бы узнать по поводу приобретения символики out-club в Воронеже и ее стоимостью. Заранее благодарен!
|
Привет всем. Присоединяюсь к вам так как теперь тоже владею XL.
У меня есть мысль активировать все штатные системы (ништяки). Кто это уже сделал отзовись! (где и по чем). |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |