![]() |
Re: Пермь
Добрый день Вячеслав! а календари клубные в этом году кто-нибудь привозил?
|
Вот сразу видно кто руководителем работает! :) Всё системно разложил и всё теперь всем понятно :music:
Чтоб путаниц небыло - ветка своя нужна... Кстати, у тех регионов где 5 звезд - у них всё еще ветки нету... может своя ветка это Миф??? Надеюсь за эти выражения банить не будут, ну если тока выговор заслужил :punish: День рождения 11-10-19:secret: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Цитата:
Привожу часть личного сообщения в мой адрес от администратора Владимира от 13.11.2009: ...Здорово, что у вас активность такая, скоро отдельную ветку получите!:friends:... Константин (KSB)! Ответь на сообщение, отправленное в личку! Господа и Дамы! кто знает E-mail Маши? Проверяйте свои E-mail. файл отправил. |
Вячеслав а вы в Аське бываете? а то бы пообщались! Написал вам там сообщение
|
Всем привед!
Как там Пермь? Как погода.... что-то в гости захотелось к вам :biggrin: |
Цитата:
Аську не люблю, поэтому она у меня глючит, включаю по принуждению. В рабочее время давай инфу в личку или лучше всего на мыло. В нерабочее время - телефон. Александр, предлагаю:уйдем от "Вы", а перейдем на "ты", мы не на партсобрании. Если нетрудно, плиз, перебрось инфу с аськи на мыло или в личку. Привет соседям! У нас держится около -20. Мы уже привыкли. Если хочется, то что мешает осуществить свою мечту? |
мммммдааааа, ну и дела...
Цитата:
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- Цитата:
|
Кстати да, про сводничество интересно :biggrin: : где сводничество, с кем сводничество, почему я пропустил сводничество? :rofl:
А на рейтинг ветки влияют только голосования или количество бла-бла-бла тоже влияет? |
Цитата:
простите, накипело... и чем это таким, вы хотели соблазнить нашего бравого "руководителя" через аську? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- слав, а что означает "+" в твоем нике? |
Цитата:
|
+ означает что чел числиться в списке твоих друзей, (проверь личку)
|
вот и константин подошел. как здоровье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,ну вы и поболтать в выходные.
Скоро масленица может собраться с жёнами и детми на природе? |
Все по-порядку:
Пуля! Черкани на мыло, с аськой не хочу заморачиваться. Есть ограничения. комп глючил, все сообщения послетали. Илья очень эмоциален, т.к. сто раз уже хотел познакомиться с Пулей, но Пуля пролетал все мероприятия мимо. Это факт.:punish: Ах, Илья, друг ты мой "опаленный и обожженый в боях" :biggrin:с плюсиком в нике! Без плюсика - просто так прохожий, парень темно.... Ребята! К нам едет КОМРАД из Воронежа! Срочно организуем встречу на подходе к Перми! У кого есть стингер? :rofl::rofl::rofl:Добро пожаловать в гостеприимную Пермь!:friends: Насчет БЛА-БЛА-БЛА. Мое мнение, что региональная ветка для того и создана. 13.11.2009 Владимир и отмечал нашу активность. Следуя логике Стаса, тогда рейтинг должен присваиваться только техническим разделам. Какое качество обсуждаемых тем может быть во флудилке, которой по сути является ветка для нетехнического общения?:fool: Константин! там еще был рецепт про холодец? Приглашай на пробу. Сообщи мне свой день рождения. Кстати как тебе как читателю незаконченный роман "Аут-клуб. Пермь"? Что делаем на масленницу?:help: |
Цитата:
|
Кто оценивает интересность ветки? Все, кто случайно заходят? Тогда большинство информации к ним не имеет отношения, не имеет смысла, это не их ветка для общения. В таких форумах очень много скрытого смысла, эмоций, личных чувств. Тебе интересно читать о том, как общаются чужие люди? Мне неособенно, я их лично не знаю и не могу оценивать важность этой информации.
Cмайлик подкручивающий не относится к тебе, не обижайся, а заставляет задуматься глубже. Я это так видел. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
|
8 февраля (дата для 2010 года)
Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков. Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Итак масленица начинается только на следующей неделе. Закончится 14 февраля. С 15 февраля Великий пост. |
Ээээ могли бы сами подумать, раз мой вариант не устраивает, для чего администрация включила рейтинг во флудилке.
В Хохловку предлогаю не ехать, там не протолкнуться. Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело? |
У меня весь материал на чучело - в деревне, хотя если поискать дома, избавиться от всякого хлама, то можно и найти.Илья только что переезжал, вот кто сейчас будет барахло перерывать и выбрасывать...
Рейтинг во флудилке - это происки инопланетян. |
Цитата:
|
А места кто-нибудь знает? Ну всмысле где можно сжечь эту куклу? Нудо наверное полянку, там развести костер, через него по-прыгать, шашлык зажарить, блинов дома напечь и с собой захватить, ну и потом сжеч масленницу...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Меня устраивает вполне как светят новые лампы. я бы не сказала, что они слепые. |
Цитата:
|
:rofl:
У нас ничего не срывается! Вот так. Это кое-кто и кое-где и иногда в последний момент объявляет, что извините я не могу, я уж в следующий раз. Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.:rofl: Константин! Лучше немного поздно, чем как всегда. Еще, наверное, не забылось. С днем рождения! О рейтинге. Господа и Дамы! Ради любопытства гляньте о чем пишут люди, сколько пишут, как сколачиваются в стаи. Да мы просто герои!!! А рейтинг - происки завистников и инопланетян. Не берите в голову... |
У меня и раньше жена ездила на машине не меньше моего, а теперь, пока я сижу с гипсом, и подавно. А ещё она очень любит блины кушать (лучше бы конечно печь, но к сожалению это не так), я же всё таки предпочитаю мясо. Так что если "всё срастётся", то Мы за масленицу четвермя руками.:friends:
|
О, аллах акбар, великий "немой заговорил", а "великий читатель" начал писать! :rofl: Молодец KSB! Видать мы своей писаниной так тебя втянули в роман "Аут-клуб.Пермь", что молчать уже становится преступлением.:friends:Продолжай в том же духе!!! Все написанное является хорошо читабельным.:biggrin:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- Цитата:
|
В Чердынь и Ныроб (вообще на север края) ехать, чтобы покушать блинов и сжечь масленницу - это сильное предложение :) 400км в одну сторону по зимней дороге - будет то еще удовольствие :) На Белую гору - в принципе боле-менее предложение. В Хохловку - если организация стоянок и проезда будет как в прошлые года - то ну его нафиг. Но идея масленницы неплоха. блины покушать мы все любим, раньше почти каждые выходные пекли. Я кстати только тесто не умею блинное делать, а блины пожарить из приготовленного теста - легко. Но на газу. На костре - не пробовал. А наверное прикольно - на масленицу покушать блинов, приготовленных на костре. Жена (геолог по образованию) рассказывала, что в студенческие годы они в геологических партиях пекли походные блины. Никто на вкус не жаловался :)
P.S. Про сброс ошибок. Еще есть такой момент. При каждом старте контроллер проверяет параметры двигателя. Если была зафиксирована разовая ошибка (и соответственно загорелась лампочка "чек енжин"), то контроллер помечает у себя , что это ошибка разовая. И в том случае, если при последующих нескольких стартах (кол-во зависит от прошивки контроллера) данная ошибка не будет зафиксирована - то контроллер стирает код ошибки и гасит лампу "чек". На Аутландере у меня ошибок не было, а вот на Каризме (когда пришла пора менять свечи) разовая ошибка убиралась контроллером самостоятельно, вроде на 6 или 7 успешный запуск двигателя (или через 15-20 минут устойчивой работы двигателя.) Сбрасывая клеммы АКБ - сбрасываются не только настройки двигателя, но и настройки АКПП. И коробка некоторое время (в период первоначального самообучения) возможно будет переключать передачи с толчками, или наоборот с с проскальзыванием фрикционов. Что не есть хорошо. Об этом читал в инструкции по эксплуатации (книжка такая, с машиной мне ее продали:), и такая фигня с АКПП у меня была на Каризме. Не сильно страшно, но первые полчаса из за нечеткого включения передач (или переключения передач с толчком) чувствуешь себя дискомфортно. |
1. Про ошибки. Когда приехал забирать из салона свой новенький АУТХЛ, оказалось, что горит ЧЕКЕНДЖИН. Несколько раз глушили и заводили. Девочки-Манагеры под моим воздействием начали проявлять нервозность. Часа через два пришел механик, сбросил плюс, подождал минут пять. ЧекЕНДЖИН пропал и не возвращался.
2. По поездке за город я до конца первой декады марта - только пассажир, буду проситься кому-нибудь на борт. 3. Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого. 4. Могу стройные ряды Ваших красивых жипов разбавлять синей Удмурткой ВАЗ-2104. Не напугаю Вас? 5. полезные ссылки. Книжки про Лансер можно скачать здесь: http://book.4diamonds.com.ua/mitsubishi/11...ez-problem.html http://carinfo.com.ua/mitsubishi/593-mitsu...ez-problem.html Про первый Аут http://www.kodges.ru/72817-mitsubish...-vypuska..html Стырено отсюда: https://www.out-club.ru/board/showpo...69&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что УАИ наверное лучший из официальных сервисов в Перми. Вот бы ещё побыстрее и подешевле цены на зап.части - но это беда всех офицалов. Поверьте, в Тойоте Вы бы ждали куда дольше и не факт, что бесплатно. Остается ждать, когда наши средства передвижения заработают, как новенькие. Только у кого-то это ноги, а у кого-то машина. |
Система построена так: в начале УАИ платит Рольфу за запчасти, проходит отгрузка, после чего две компании проводят взаимозачет. У УАИ проблемы с деньгами. Плюс запчастей нет в России - заказ, растаможка и т.п.
Хвала Уралавтоимпорту! Хвала Рольфу! Да здравствует Митцубиши! ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- Я чувствовал поддержку всех пермских клубней! Спасибо всем! 2Leon4247 нужно обговорить некоторые моменты по стимулированию. Только замен ШРУСа - за мой счет, обойдется примерно 20 килорублей. Это уже нестрашно. 2Goblin тебя разбанили? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |