OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

пуля 02.02.2010 07:57

Re: Пермь

Добрый день Вячеслав! а календари клубные в этом году кто-нибудь привозил?

Leonidze 02.02.2010 07:58

Вот сразу видно кто руководителем работает! :) Всё системно разложил и всё теперь всем понятно :music:

Чтоб путаниц небыло - ветка своя нужна... Кстати, у тех регионов где 5 звезд - у них всё еще ветки нету... может своя ветка это Миф???

Надеюсь за эти выражения банить не будут, ну если тока выговор заслужил :punish:

День рождения 11-10-19:secret:

StasR 02.02.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 623251)
Выявили ошибку с кодом, если помню точно и не ошибаюсь, 0134. Это ошибка катализатора.

Прежде чем тратиться на диагностику нужно просто сбросить клемму с акка минут на 5-10, если не помогло тогда сервис.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Цитата:

Не знаю у кого как, штатные чего-то долго прослужили, аж 3 года. Сегодня поставили китайский Филлипс 6К - 600 руб за две лампы с гарантией 1 год.

Срок службы ламп ксенона 3 года и даже если они не сгорели всеравно нужно менять (от возраста нарушается световой пучек). Цена приятная:). Филипс лампы не плохие (сам на таких 2 год езжу). Далее на будущее 6к лампы слепые нужно брать 4300 или 5000 (самый сильный свет)

Leo-sun 02.02.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 623556)

Александр, привет! Про календари ничего не знаю, но непрочь стать обладателем сего шедевра.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 623558)
Вот сразу видно кто руководителем работает! :) Всё системно разложил и всё теперь всем понятно :music:

В этом основное отличие руководителя от начальника.:biggrin:

Привожу часть личного сообщения в мой адрес от администратора Владимира от 13.11.2009:
...Здорово, что у вас активность такая, скоро отдельную ветку получите!:friends:...

Константин (KSB)! Ответь на сообщение, отправленное в личку!

Господа и Дамы! кто знает E-mail Маши?

Проверяйте свои E-mail. файл отправил.

пуля 02.02.2010 08:27

Вячеслав а вы в Аське бываете? а то бы пообщались! Написал вам там сообщение

Integrator 02.02.2010 08:46

Всем привед!

Как там Пермь? Как погода.... что-то в гости захотелось к вам :biggrin:

Leo-sun 02.02.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 623576)
Вячеслав а вы в Аське бываете? а то бы пообщались! Написал вам там сообщение

Пуля! Не обижай остальных, а то привет получился персональный, см. предыдущий пост.
Аську не люблю, поэтому она у меня глючит, включаю по принуждению. В рабочее время давай инфу в личку или лучше всего на мыло. В нерабочее время - телефон.
Александр, предлагаю:уйдем от "Вы", а перейдем на "ты", мы не на партсобрании.
Если нетрудно, плиз, перебрось инфу с аськи на мыло или в личку.

Привет соседям! У нас держится около -20. Мы уже привыкли. Если хочется, то что мешает осуществить свою мечту?

ikar707 02.02.2010 09:40

мммммдааааа, ну и дела...
Цитата:

Ничего не поняла из предыдущего, но здесь каким-то сводничеством попахивает:bugaga:.

вот я как раз про сводничество и не понял.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 623525)
В 717 я описал для Ильи, что есть Пермяки на треках, я его задача - познакомить нас с ними. Все подробно расписал про то, что можно было узнать об этих Господах. Так? Чего непонятного? Илья, действуй!

да я и не сидел просто так. всем отправил по личке приветы и пожелания откликнуться и присоединиться к нам. откликнулся только ILLyn. о вообще тусуется с субариками. так что...

Leonidze 02.02.2010 09:44

Кстати да, про сводничество интересно :biggrin: : где сводничество, с кем сводничество, почему я пропустил сводничество? :rofl:

А на рейтинг ветки влияют только голосования или количество бла-бла-бла тоже влияет?

ikar707 02.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 623556)

многоуважаемый и многоликий вы наш пуля, на вашем месте, прежде, чем интересоваться какими-то там календарями, просто сначала бы в клуб "вступил". а то "наработали" за полтора года тридцать сообщений, прости господи, а мы вас даже в глаза не видали. а это, извините, ни в п..ду, ни в красную армию, как говориться.

простите, накипело...

и чем это таким, вы хотели соблазнить нашего бравого "руководителя" через аську?

StasR 02.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 623662)
А на рейтинг ветки влияют только голосования или количество бла-бла-бла тоже влияет?

есть рейтинг, а есть активность одно другому не товарищ. рейтинг- своего рода качество обсуждаемых вопросов (бла-бла не считается)

ikar707 02.02.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 623596)
Всем привед!

Как там Пермь? Как погода.... что-то в гости захотелось к вам :biggrin:

приветствую. погодка еще та. со следующего понедельника планируют запустить в регионе новый проект :quotes:, под названием - "где же ты, глобальное потепление?". и подключить на зло врагам, порядка -40 грд. так что - welcome.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 623675)
есть рейтинг, а есть активность одно другому не товарищ. рейтинг- своего рода качество обсуждаемых вопросов (бла-бла не считается)

вот и я смотрю, не катит. а то мы уже так наблаблакались, что по-круче остальных будем. а результата (ветки - пермь) нету.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

слав, а что означает "+" в твоем нике?

Integrator 02.02.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 623678)
приветствую. погодка еще та. со следующего понедельника планируют запустить в регионе новый проект :quotes:, под названием - "где же ты, глобальное потепление?". и подключить на зло врагам, порядка -40 грд. так что - welcome.

Блин... не... я на этой неделе лучше тогда... :biggrin:

StasR 02.02.2010 10:00

+ означает что чел числиться в списке твоих друзей, (проверь личку)

ikar707 02.02.2010 10:12

вот и константин подошел. как здоровье?

KSB 02.02.2010 10:28

Цитата:

вот и константин подошел. как здоровье?
Спасибо, по рецепту КЛУБА лечусь мёдом с орехами. Два дня комп чудил, по-этому сейчас нагоняю упущенное - читаю всё что пропустил. Сам я не особый говорун, а вот послушать, почитвть форум, это я люблю.

ikar707 02.02.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 623726)
Спасибо, по рецепту КЛУБА лечусь мёдом с орехами.

а ты, извини, мед с орехами куда мажешь? ;)

пуля 02.02.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 623666)
многоуважаемый и многоликий вы наш пуля, на вашем месте, прежде, чем интересоваться какими-то там календарями, просто сначала бы в клуб "вступил". а то "наработали" за полтора года тридцать сообщений, прости господи, а мы вас даже в глаза не видали. а это, извините, ни в п..ду, ни в красную армию, как говориться.

простите, накипело...

и чем это таким, вы хотели соблазнить нашего бравого "руководителя" через аську?

Зантересовать всегда есть чем! А богатым русским языком нужно владеть более совершенно!!!;)

ikar707 02.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 623802)
Зантересовать всегда есть чем! А богатым русским языком нужно владеть более совершенно!!!;)

вот и я о том же, собственно

Leon4247 02.02.2010 11:49

Всем привет,ну вы и поболтать в выходные.
Скоро масленица может собраться с жёнами и детми на природе?

Leo-sun 02.02.2010 12:47

Все по-порядку:
Пуля! Черкани на мыло, с аськой не хочу заморачиваться. Есть ограничения. комп глючил, все сообщения послетали. Илья очень эмоциален, т.к. сто раз уже хотел познакомиться с Пулей, но Пуля пролетал все мероприятия мимо. Это факт.:punish:

Ах, Илья, друг ты мой "опаленный и обожженый в боях" :biggrin:с плюсиком в нике! Без плюсика - просто так прохожий, парень темно....

Ребята! К нам едет КОМРАД из Воронежа! Срочно организуем встречу на подходе к Перми! У кого есть стингер? :rofl::rofl::rofl:Добро пожаловать в гостеприимную Пермь!:friends:

Насчет БЛА-БЛА-БЛА. Мое мнение, что региональная ветка для того и создана. 13.11.2009 Владимир и отмечал нашу активность. Следуя логике Стаса, тогда рейтинг должен присваиваться только техническим разделам. Какое качество обсуждаемых тем может быть во флудилке, которой по сути является ветка для нетехнического общения?:fool:

Константин! там еще был рецепт про холодец? Приглашай на пробу. Сообщи мне свой день рождения. Кстати как тебе как читателю незаконченный роман "Аут-клуб. Пермь"?

Что делаем на масленницу?:help:

StasR 02.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 623988)
Следуя логике Стаса, тогда рейтинг должен присваиваться только техническим разделам. Какое качество обсуждаемых тем может быть во флудилке, которой по сути является ветка для нетехнического общения?:fool:

В корне не согласен (особенно со смайликом), а рейтинг нашей ветки показывает интересно ли почитать о чем тут пишут али мимо пройти(своеобразная реклама)

Leo-sun 02.02.2010 13:43

Кто оценивает интересность ветки? Все, кто случайно заходят? Тогда большинство информации к ним не имеет отношения, не имеет смысла, это не их ветка для общения. В таких форумах очень много скрытого смысла, эмоций, личных чувств. Тебе интересно читать о том, как общаются чужие люди? Мне неособенно, я их лично не знаю и не могу оценивать важность этой информации.
Cмайлик подкручивающий не относится к тебе, не обижайся, а заставляет задуматься глубже. Я это так видел.

ikar707 02.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 623854)
Всем привет,ну вы и поболтать в выходные.

а когда конкретно? этож вроде в марте.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 623988)
Насчет БЛА-БЛА-БЛА. Мое мнение, что региональная ветка для того и создана. 13.11.2009 Владимир и отмечал нашу активность. Следуя логике Стаса, тогда рейтинг должен присваиваться только техническим разделам. Какое качество обсуждаемых тем может быть во флудилке, которой по сути является ветка для нетехнического общения?

вполне согласен. т.к. все технические вопросы, если не на других ветках, то уж самолично при встрече, мы точно разберем.

Leo-sun 02.02.2010 13:50

8 февраля (дата для 2010 года)
Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков.
Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Итак масленица начинается только на следующей неделе. Закончится 14 февраля. С 15 февраля Великий пост.

StasR 02.02.2010 14:06

Ээээ могли бы сами подумать, раз мой вариант не устраивает, для чего администрация включила рейтинг во флудилке.
В Хохловку предлогаю не ехать, там не протолкнуться. Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело?

Leo-sun 02.02.2010 14:19

У меня весь материал на чучело - в деревне, хотя если поискать дома, избавиться от всякого хлама, то можно и найти.Илья только что переезжал, вот кто сейчас будет барахло перерывать и выбрасывать...

Рейтинг во флудилке - это происки инопланетян.

ikar707 02.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 624108)
Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело?

предлагаю сделать каждому по кукле-вуду :biggrin:

Leonidze 02.02.2010 18:54

А места кто-нибудь знает? Ну всмысле где можно сжечь эту куклу? Нудо наверное полянку, там развести костер, через него по-прыгать, шашлык зажарить, блинов дома напечь и с собой захватить, ну и потом сжеч масленницу...

obezian 02.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 623563)
Прежде чем тратиться на диагностику нужно просто сбросить клемму с акка минут на 5-10, если не помогло тогда сервис.

Филипс лампы не плохие (сам на таких 2 год езжу). Далее на будущее 6к лампы слепые нужно брать 4300 или 5000 (самый сильный свет)

Ага сбросить клемму, просто тогда гореть значек перестанет, а ошибка-то никуда не исчезнет и всплывет опять!:(
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Меня устраивает вполне как светят новые лампы. я бы не сказала, что они слепые.

obezian 02.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 623854)

Если опять ничего не сорвется или.... Ну как всегда бывает!:biggrin: можно и собраться. Только я с женами,разумеется, не смогу:rofl:, а так разбавить Ваш Мужской OUT-коллектив вполне. Куда? Ну это уже решать опять таки Вам, милые наши OUT-клубни! Вам все-равно виднее. А там и куклу можно смастерить и блинов испечь...:w_yes:

Leo-sun 02.02.2010 20:08

:rofl:
У нас ничего не срывается! Вот так. Это кое-кто и кое-где и иногда в последний момент объявляет, что извините я не могу, я уж в следующий раз.
Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.:rofl:

Константин! Лучше немного поздно, чем как всегда. Еще, наверное, не забылось. С днем рождения!

О рейтинге. Господа и Дамы! Ради любопытства гляньте о чем пишут люди, сколько пишут, как сколачиваются в стаи. Да мы просто герои!!! А рейтинг - происки завистников и инопланетян. Не берите в голову...

KSB 02.02.2010 20:53

У меня и раньше жена ездила на машине не меньше моего, а теперь, пока я сижу с гипсом, и подавно. А ещё она очень любит блины кушать (лучше бы конечно печь, но к сожалению это не так), я же всё таки предпочитаю мясо. Так что если "всё срастётся", то Мы за масленицу четвермя руками.:friends:

Leo-sun 02.02.2010 21:17

О, аллах акбар, великий "немой заговорил", а "великий читатель" начал писать! :rofl: Молодец KSB! Видать мы своей писаниной так тебя втянули в роман "Аут-клуб.Пермь", что молчать уже становится преступлением.:friends:Продолжай в том же духе!!! Все написанное является хорошо читабельным.:biggrin:

StasR 03.02.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 624567)
обнуляются разовые показания системы диагностики. Даже на абсолютно новых машинах после предпродажной подготовки бывают проблемы, определяемые системой как сбой. Устраняется прекращением подачи электроэнергии.

добовлю чуть-чуть почемута снимать надо + клемму лучше очищает мозги (почему так сам понять не могу)

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 624559)
Меня устраивает вполне как светят новые лампы. я бы не сказала, что они слепые.

устраивает это хорошо. Но законы физики никто не отменял.

Goblin 03.02.2010 07:08

В Чердынь и Ныроб (вообще на север края) ехать, чтобы покушать блинов и сжечь масленницу - это сильное предложение :) 400км в одну сторону по зимней дороге - будет то еще удовольствие :) На Белую гору - в принципе боле-менее предложение. В Хохловку - если организация стоянок и проезда будет как в прошлые года - то ну его нафиг. Но идея масленницы неплоха. блины покушать мы все любим, раньше почти каждые выходные пекли. Я кстати только тесто не умею блинное делать, а блины пожарить из приготовленного теста - легко. Но на газу. На костре - не пробовал. А наверное прикольно - на масленицу покушать блинов, приготовленных на костре. Жена (геолог по образованию) рассказывала, что в студенческие годы они в геологических партиях пекли походные блины. Никто на вкус не жаловался :)

P.S. Про сброс ошибок. Еще есть такой момент. При каждом старте контроллер проверяет параметры двигателя. Если была зафиксирована разовая ошибка (и соответственно загорелась лампочка "чек енжин"), то контроллер помечает у себя , что это ошибка разовая. И в том случае, если при последующих нескольких стартах (кол-во зависит от прошивки контроллера) данная ошибка не будет зафиксирована - то контроллер стирает код ошибки и гасит лампу "чек". На Аутландере у меня ошибок не было, а вот на Каризме (когда пришла пора менять свечи) разовая ошибка убиралась контроллером самостоятельно, вроде на 6 или 7 успешный запуск двигателя (или через 15-20 минут устойчивой работы двигателя.)
Сбрасывая клеммы АКБ - сбрасываются не только настройки двигателя, но и настройки АКПП. И коробка некоторое время (в период первоначального самообучения) возможно будет переключать передачи с толчками, или наоборот с с проскальзыванием фрикционов. Что не есть хорошо. Об этом читал в инструкции по эксплуатации (книжка такая, с машиной мне ее продали:), и такая фигня с АКПП у меня была на Каризме. Не сильно страшно, но первые полчаса из за нечеткого включения передач (или переключения передач с толчком) чувствуешь себя дискомфортно.

Leo-sun 03.02.2010 10:46

1. Про ошибки. Когда приехал забирать из салона свой новенький АУТХЛ, оказалось, что горит ЧЕКЕНДЖИН. Несколько раз глушили и заводили. Девочки-Манагеры под моим воздействием начали проявлять нервозность. Часа через два пришел механик, сбросил плюс, подождал минут пять. ЧекЕНДЖИН пропал и не возвращался.

2. По поездке за город я до конца первой декады марта - только пассажир, буду проситься кому-нибудь на борт.

3. Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого.

4. Могу стройные ряды Ваших красивых жипов разбавлять синей Удмурткой ВАЗ-2104. Не напугаю Вас?

5. полезные ссылки. Книжки про Лансер можно скачать здесь:

http://book.4diamonds.com.ua/mitsubishi/11...ez-problem.html
http://carinfo.com.ua/mitsubishi/593-mitsu...ez-problem.html

Про первый Аут

http://www.kodges.ru/72817-mitsubish...-vypuska..html

Стырено отсюда:
https://www.out-club.ru/board/showpo...69&postcount=1

Goblin 03.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 625093)
3. Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого.

Это хорошая для всех новость. Честно - я немного переживал за тебя, на ровном месте попасть на недешевый ремонт АКПП было бы совсем неправильно. Конечно, по срокам не совсем приятно, но зато гарантия.

KSB 03.02.2010 11:22

Цитата:

Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого.
Приятно слышать, что гарантия имеет место быть не только на словах, но и на деле. Это плюс в копилку производителя и гарантийщиков, а так же большой плюс в свой карман.
В очередной раз убеждаюсь, что УАИ наверное лучший из официальных сервисов в Перми. Вот бы ещё побыстрее и подешевле цены на зап.части - но это беда всех офицалов. Поверьте, в Тойоте Вы бы ждали куда дольше и не факт, что бесплатно.
Остается ждать, когда наши средства передвижения заработают, как новенькие. Только у кого-то это ноги, а у кого-то машина.

Leo-sun 03.02.2010 11:45

Система построена так: в начале УАИ платит Рольфу за запчасти, проходит отгрузка, после чего две компании проводят взаимозачет. У УАИ проблемы с деньгами. Плюс запчастей нет в России - заказ, растаможка и т.п.

Хвала Уралавтоимпорту! Хвала Рольфу! Да здравствует Митцубиши!

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Я чувствовал поддержку всех пермских клубней! Спасибо всем!
2Leon4247 нужно обговорить некоторые моменты по стимулированию.

Только замен ШРУСа - за мой счет, обойдется примерно 20 килорублей. Это уже нестрашно.

2Goblin тебя разбанили?

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.