![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
По моему у трека отличная управляемость.По работе езжу на разных машинах-есть с чем сравнить.Трек отлично рулится и держит дорогу.Я сравниваю со стоком!Жестко,шумно,запаса по тормозам мало(для гонок!)-а в остальном отлично!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в городе он чуть немного уступает только Эво ......)))
|
Коллеги, а кто в курсе, когда мы увидим распечатку замеров штатного трека?
|
там вроде кидалово из-за предстоящего сезона)))
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
дяденьки тут у нас на форуме мериются "письками" с этими машинами можно заехать или не стоит?
q7 с 4.2 350 коней и 440нм. тур 3тд 240 и 500нм |
Если сранивать по ТТХ, то у ку7 7.4 до сотни и 2240 масса - сток должен уехать от него.
Если тур это туарег, то трек от него уедет ОООЧЕНЬ далеко - 9.2 до сотки. А масса даже больше, чем у ку7. Его скорее надо сравнивать с витцем рс на механике, чем с треком))) |
про туарег я писал(туарег v6 бензинка)...заежал ролл он с 30 км...1 и 2 передача вровень...на 3 передчи трек уходит в космос от него)
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- алекс приодинаковых кобылах туарега и трека стоить подумать о массе авто... ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- тем боле у тя не совсем сток...думаю обоим надерешь зад) |
тоурегу мне кажтся патрнеры по сексу pajeor 4 3.8 литра Lexus LX 470 ..... Leus RX 330.......BMW X5 итд вот его класс ...а не трек!
|
про таурега то я и не сомневаюсь, а в q7 бы прокатился...
удочку закинул пока молчек, больше никто тоже не хочет погонять.. |
да я бы еще видео посмотрел)))
|
походу на след. выходный приедит q7...
нада карабас срочно прошить.. |
да полюбасу указанные таурег и ку7 сольют на 402м
надо только нормально стартовать с двух педалей с 2800об/мин и не забыть облегчить максимально машину перед заездом! |
+ поменять свечи перед заездом..
|
а Кингуру 7-ой думаешь жарить будет с двух педалей??? или таурег???
|
Максимально облегчить машину...
это всю шумку выдирать и музыку в утиль? Блин, не гоняться мне...=( |
облегчить - это выкинуть запаску, домкрат с ключами, полки из багажника, шторку, подголовники, коврики, все лишние из бардачков - это уже минус 30-35кг
|
походу мой заезд отменится, загудел подшипник, не пойму какой, наверное прийдется менять все
|
заедь на подъемник, подергай колеса, сразу поймешь...
|
Цитата:
|
елки- палки. Тебе проще потратить лишние( как минимум) 4.5 т р на лишние 3 подшипника, или поддомкратить 4 колеса попеременно и подергать их?
|
поздна... подшипники уже a багажнике :) завтра будут менять.
седня первый раз пожалел что стоит еще ограничитель скорости... по трассе гонял с крауном у него цука походу на несколько километров позже отрубается :) но в гору я его делал... |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:32 ---------- Цитата:
|
После года владения треком решил я таки замерить время замерить время разгона до сотни )))) ехал как то в родственникам один в машине и после полутора часов езды на трассе остановился в одно месте там новая обьездная дорога ехал с утра машин мало было ........замерял по трип компутеру есть там такая функция разгон до сотни , так вот вышло в маленькую горку вниз первая попытка 6,49 секунды , по прямой вторая попытка 7,39 , третья 7,17.....мож и врёт компутер но то что примерно 7,5 как и должно быть на стоке порадовало , бенз 98 с шела был залит....с другими машинами так ни разу и не гонялся у всех просто тачки слабее у знакомых .....
|
уж в москве то есть с кем погоняться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сильно расстроился новый GL350CRDI,пять светофоров дергал его-не соперник.Парень сказал,что у него раньше тоже японец был(с сожалением)...
|
я помню в москву ночью приехал из перми, на первых же светофорах какая то королла начала соревноваться, и проигрывала постоянно, аж репа и окна высовывалась с недоуменным взглядом :)
|
Вообще не гонятсья мне:)) Защиту поддона поставил!:)) 2мм но все равно весит 10-15 кг((
|
и что ? человеку который 100кг весит тоже что ли не гоняться ?=)
|
Цитата:
|
Предлагают заехать с Subaru Legacy H6 Boxer 3.0 Spec В МКПП 6ст., не сток, хз какие доработки. Вот это интересный соперник!
|
ездил с outback h3.0 на мешалке ....кузов bh 1999 года благо друг попробывали до 120 км сначало он вырывается на почти на корпус до 40 км ......дальше пробывали до 120 км привез ему 1.5 корпуса!
|
Втроем-Эво Х,Мазда 3МПС и трек.Эво-понятно, но Мазда чего-то не впечатлила.Вроде 260,на палке,передний привод-а я как то второй получился!
|
Цитата:
да и седан Spec B с доработками явно побыстрее едет кстати аутбек нового поколения 2009 года - мотор оппозит 6 горшков, 3.6л, 260 л.с. и 335 нм момента! вот это уже почти порше получается! ;) но и я не лыком шит! ;) |
Цитата:
|
Прикольно наблюдать как самая обыкновенная девятина зеленого цвета, каких тысячи по нашей стране(за исключением задних тормозов -дисковые, а так внешне больше ничего не выдает ее, а ну только банка) со светофора уходит от 530 бмв последнем кузове:))
А так никаких наворотов, заводские черные бампера, заводская решетка радиатора черная в полоску. Из видимого тюнинха тонировка и литье на 14)) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |