OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

v888v 17.03.2016 14:08

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2388737)
p.s. @v888v, Володя, может добавим в опросник «2016»?

Могу в шапку только.
(Если опрос создан, там ничего добавить нельзя)

mr.fix 17.03.2016 14:10

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от shishovdrey (Сообщение 2388845)
при этом не нарушая правила ПДД

А при чём тут ПДД?Штрафовать будут?:rofl:Зачем тогда на спидометре цифры за 200?Рисовали бы 130 и всё!

shishovdrey 17.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2388852)
А при чём тут ПДД?Штрафовать будут?:rofl:Зачем тогда на спидометре цифры за 200?Рисовали бы 130 и всё!

Так сказал ОД, у них имеются письменные указания.

макся 17.03.2016 14:40

@shishovdrey, галант или рольф?

shishovdrey 17.03.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 2388870)
@shishovdrey, галант или рольф?

Галант

eGreyWolf 17.03.2016 17:09

@shishovdrey, кликните, коллега, ПОЖАЛУЙСТА, в шапочную цифру 70, означающую количество владельцев, кому сервис ОД установил радиатор CVT без проблем, без прямых и косвенных "доказательств". Видите? Среди них есть Петербуржцы.
Для вас, парни, сомневающихся, и организована эта ветка.

@v888v, в шапку - не вижу смысла. Просто... кто-то мог бы пополнить статистику и в 2016. В т.ч. и со вторичного рынка. Ну, а раз мы с Вами это не предусмотрели в прошлом, а в настоящем не исправить... пусть будет, как есть.

shishovdrey 18.03.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2388973)
@shishovdrey, кликните, коллега, ПОЖАЛУЙСТА, в шапочную цифру 70, означающую количество владельцев, кому сервис ОД установил радиатор CVT без проблем, без прямых и косвенных "доказательств". Видите? Среди них есть Петербуржцы.
Для вас, парни, сомневающихся, и организована эта ветка.

@v888v, в шапку - не вижу смысла. Просто... кто-то мог бы пополнить статистику и в 2016. В т.ч. и со вторичного рынка. Ну, а раз мы с Вами это не предусмотрели в прошлом, а в настоящем не исправить... пусть будет, как есть.

Раньше было по фото, потом видео, сейчас именно так как я писал раньше.
Опрос проводился именно во время установок по фото и видео, сейчас все намного сложней:cray:

dolph777 20.03.2016 19:29

Сегодня 20 марта 2016 года поставили радиатор вариатора у Рольф Юг. Доказательств не требовали, спросили только при каких обстоятельствах случился перегрев (видео все равно снял и оно у меня было). При установке замерили деградацию масла в коробке при пробеге в 45 тысяч примерно тысяч на 57.

finansist 22.03.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от shishovdrey (Сообщение 2388971)
Галант

В конце прошлого года узнавал: Рольф Октябрьская и Рольф Лахта покатушек не требовали, только фото/видео фиксация.

shishovdrey 22.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2391604)
В конце прошлого года узнавал: Рольф Октябрьская и Рольф Лахта покатушек не требовали, только фото/видео фиксация.

В начале этого года проходил ТО-45 в Галанте, было сказано официально так теперь везде проверяют в СПб.

НиколаичЪ 22.03.2016 15:26

Добрый день, а в Ставрополе или Минеральных Водах кто ставил доп радиатор? Если да, то на каких условиях?
Перегрева не было, но гарантия скоро закончится, хотелось бы по гарантии поставить конечно.

МиНиН 22.03.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от НиколаичЪ (Сообщение 2391795)
Перегрева не было, но гарантия скоро закончится, хотелось бы по гарантии поставить конечно.

@НиколаичЪ, вы про какой автомобиль пишите, если ХЛ 3.0, то у вас стоит радиатор АКПП.

НиколаичЪ 22.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2391809)
@НиколаичЪ, вы про какой автомобиль пишите, если ХЛ 3.0, то у вас стоит радиатор АКПП.

Отцу купили 2013 год 2,4 вариатор, генератор поменяли, а вот с радиатором вариатора...

Lebedev 04.04.2016 12:44

На днях проходил ТО в Галант-Авто, и спросил какие необходимы доказательства для установки радиатора вариатора, ответили, что достаточно только фото на телефоне.

Лунь 07.04.2016 08:30

День добрый друзья. Подскажите в Туле у нашего ОД кому то ставили радиаторы по гарантии. Спасибо.

GREAT_ALEX 09.04.2016 23:31

Сегодня 9 апреля 2016 года поставил радиатор вариатора местный дилер. Потребовались доказательства ( у меня были фото и видео), без них никак. Гарантия как раз кончается в конце апреля.

Бабушкали 10.04.2016 01:13

эх... вроде и радиатор хочу, вроде и в пробках толкаюсь, вроде и по трассе низко летаю.... 63к пробег, но диградация только 27... хорошо, что не греюсь пока.

После окончания гарантийки радиатор платно ставят или нет? Так и не понял из ответов.

ostr_vit 10.04.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 2403926)
После окончания гарантийки радиатор платно ставят или нет? Так и не понял из ответов.

Платно!?? Да с удовольствием!.. только НЕ у официалов вам дешевле намного выйдет

игорьюя 11.04.2016 10:49

по какой претензии меняют генератор? (у меня без муфты). После прочтения почти всей ветки на установку вариатора по гарантии в СПб надежды мало, снимка нет, деградация практически единица. Подскажите, пожалуйста.

eGreyWolf 11.04.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от игорьюя (Сообщение 2404688)
по какой претензии меняют генератор?

Генератор меняют просто по обращению. Вся информация по этому вопросу здесь.
Что касается установки радиатора CVT то... наверное, или поиском по этой ветке найти питерцев/питерские адекватные ОД, или.. покликать по цифрам в шапке этой темы, найти там питерцев и задать им вопросы - к кому обратиться. Все сводится - к выбору адекватного ОД или, даже точнее - адекватного ИпГ.

игорьюя 11.04.2016 13:14

@Chepras, Подскажите, пожалуйста, как действовать для установки радиатора вариатора. Фото нет. Гарантия заканчивается. Деградация около единицы. Волнительно.
С, уважением, Игорь.

Ильдус60 19.04.2016 15:33

Еду на установку радиатора в Рольф Восток по гарантии. Был на то45 и сказал мастеру приемщику про перегрев вариатора. Ни фото ни каких доказательств не требовали.

ostr_vit 19.04.2016 20:44

@Ильдус60, Удачи вам! Остальные берите пример! или мотайте на ус.

Zoll 22.04.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Ильдус60 (Сообщение 2409699)
Еду на установку радиатора в Рольф Восток по гарантии. Был на то45 и сказал мастеру приемщику про перегрев вариатора. Ни фото ни каких доказательств не требовали.

Добро пожаловать в клуб!
Ну просто déjà vu!
Советую присутствовать в ремзоне и заодно проверить на месте "детские болезни" .
Ну и поведайте нам о результатах!

Ильдус60 25.04.2016 10:26

Машину загонял на подъемник на осмотр ходовой осматривал дефектолог/шурин/ в итоге состояние новой машины.

Добавлено через 23 минуты
прошел после установки радиатора около 500км. Толчки в коробке стали более плавными. Динамика разгона стала резвее. Остальных отличий пока не обнаружил. Прошу прощения за орфографию. Плохо дружу с компъютером.

gcastle 25.04.2016 20:29

+1 в рядах с радиатором. Сегодня всё установили.

Sergei_ssn 25.04.2016 20:34

Ребята, те кто установил радиатор у дилера, не забывайте что желательно установить термостат, особенно тем у кого зимой холоднее -10 постоянно.

ostr_vit 25.04.2016 21:13

@Sergei_ssn, Необязательно... мониторил по мультитрониксу нагревается при езде по городу вполне нормально(без термостата)

chundga 26.04.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2414022)
@Sergei_ssn, Необязательно... мониторил по мультитрониксу нагревается при езде по городу вполне нормально(без термостата)

Виталь, у вас и зимой не холодно, а в тех регионах где холодно? Вот едешь по трассе в -25, и без термостата...

Sergei_ssn 26.04.2016 07:56

У меня зимой без радиатора температура более 75 не поднималась.

chundga 26.04.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2414185)
У меня зимой без радиатора температура более 75 не поднималась.

А что будет с радиатором без термостата???:cray:

Sergei_ssn 26.04.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2414189)
А что будет с радиатором без термостата???:cray:

Я себе все как надо сделал :)

Aram193 26.04.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2414173)
Вот едешь по трассе в -25, и без термостата...

У меня по трассе, скорость 100-110 км/ч., по горам, в -21-23 показывало, если память не изменяет, 63-65 гр.

gcastle 26.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2413983)
Ребята, те кто установил радиатор у дилера, не забывайте что желательно установить термостат, особенно тем у кого зимой холоднее -10 постоянно.

Я термостат видимо по осени ставить буду. С нашими зимами... которых по сути и нету...

mr.fix 26.04.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от gcastle (Сообщение 2414352)
Я термостат видимо по осени ставить буду. С нашими зимами... которых по сути и нету...

Так зачем он нужен,если их нету???Он и нужен то для холодного времени года.

gcastle 26.04.2016 13:10

Ну -33 в Питере я видел на термометре. За городом и ниже бывало...

mr.fix 26.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от gcastle (Сообщение 2414395)
Ну -33 в Питере я видел на термометре. За городом и ниже бывало...

Да я и не спорю.А зачем тогда пишите что их нету?Получается есть.

Zoll 26.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Ильдус60 (Сообщение 2413491)
прошел после установки радиатора около 500км.

Поздравляю с установкой радиатора вариатора! Добро пожаловать в наши ряды!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Ильдус60 (Сообщение 2413491)
Толчки в коробке стали более плавными. Динамика разгона стала резвее. Остальных отличий пока не обнаружил.

А разве этого мало?

Olesia-Tu 04.05.2016 21:26

Добрый вечер.
Аут II потекло масло варика (хотя уровень масла сказано в норме - пока), на оф.дилере озвучили проблему "блондинке" уже закрутив все и выгнав "переобутую" машину (ездила только ради этого). Течь из радиатора или из шланга не уточнили, сказали менять сразу и радиатор и шланг радиатора раздатки!? (35 400 рррр), ранее занимался машиной муж, но теперь САМА - не рискую верить оф.дилеру (были случаи развода), подскажите пжл. мужчины, куда в Питере можно загнать машину и получить не ответ-развод "для блондинки", а рабочую версию реально произошедшего (радиатор уже заказала не оригинал, шланг есть только оригинал, меня уверили, что "встанет",его уже тоже жду) т.к. машина не на гарантии, хотелось бы без переплат и без развода сделать мой аут.
Подтекает вижу, машину не эксплуатирую, не могу себя назвать совсем "деревянной", но самой точно не решить проблему.
Помогите найти проверенных людей, которые и посмотрят радиатор (есть подозрение, что шланг потек, а не сам радиатор) и сделают нормально.
Спасибо.

Самодел 04.05.2016 22:01

@Olesia-Tu, Так обратитесь клубный сервис https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80399

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.