OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

Geokom 02.03.2019 16:35

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2777063)

Одна антенна у Вас?

Автомобильные тюнеры вроде на 4 антенны расчитаны для уверенного приема при движении. Поэтому и дорогие. Дороже чем обычные.

Если одна антенна - как прием на ходу?

gen032 02.03.2019 16:48

Есть конечно и на 4. Судя по отзывам качество приема от этого лучше не становится. Но, это сугубо моё мнение на основании Инета.... Попробуйте - расскажите! Качество приема находу..... Ну, какое может быть качество у того, чего нет!)))) В движении, кстати, Коннект Вам смотреть ничего не даст.

Geokom 02.03.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2777074)
Есть конечно и на 4. Судя по отзывам качество приема от этого лучше не становится. Но, это сугубо моё мнение на основании Инета.... Попробуйте - расскажите! Качество приема находу..... Ну, какое может быть качество у того, чего нет!)))) В движении, кстати, Коннект Вам смотреть ничего не даст.

На ходу, я читал, есть вариант смотреть. А спрашиваю потому что на старой машинке уже года с 2007 стоял замечательный аппарат AKAI с тачскрином, блютузом, просмтром видео с флешки, и с встроенным тв тюнером, аналоговым правда. Антенна - навесные рожки на заднее стекло. Ну и показывал ТВ. И в движении тоже. Вот и привык.

Еще хочу AUX вход вывести.

bernik 03.03.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Geokom (Сообщение 2777070)
Спасибо конечно за этот ответ.

Что за w11-15?
Какие схемы?

Человечество научилось обмениваться опытом и поэтому каждому новому поколению не надо по новой изучать все сначала. Кто-то уже это знает и можно просто сказать - делай вот так.

Добавлено через 4 минуты
Одна антенна у Вас?

Автомобильные тюнеры вроде на 4 антенны расчитаны для уверенного приема при движении. Поэтому и дорогие. Дороже чем обычные.

MMCS W11-15 это магнитолы ранее устанавливаемые на аутлендер, схемы есть в библиотеке на сайте или вы предлагаете мне или кому либо найти подключение и все вам разжевать?
Если вы в этом не разбираетесь обратитесь к профессионалам.
Кстати по поводу aux вроде есть отдельная тема.

Geokom 04.03.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2777336)
MMCS W11-15 это магнитолы ранее устанавливаемые на аутлендер, схемы есть в библиотеке на сайте или вы предлагаете мне или кому либо найти подключение и все вам разжевать?
Если вы в этом не разбираетесь обратитесь к профессионалам.
Кстати по поводу aux вроде есть отдельная тема.

Я предлагаю тому, кто знает ответ на этот вопрос, ответить по существу, а тому, кто не знает по существу, не давать пустых советов и, уж тем более, советов типа обратитесь к профессионалам.
Разжевывать мне не надо, а подсказать можно.
Я действительно в этом не разбираюсь, пока, вот и хочу разобраться, и поэтому спрашиваю, задаю вопросы, ищу помощи. По-моему, все логично. И не стоит обижаться на то, что на профильном форуме человек задает вопрос по теме и ждет на него ответ.
Для этого, наверно, этот форум и был создан - для обмена опытом. Или я ошибаюсь?

Nicolo 06.03.2019 19:29

Кто знает- на ауте есть способ заглушить двигатель, что бы магнитола не выключалась? В ветке МПС нашли такой способ: при нажатии кнопки двс держать фиксатор на ручке АКПП. Но на ауте такого фиксатора нет...

Shofer 06.03.2019 19:36

@Nicolo, чего его искать то??? ставишь селектор на нейтраль и нажимаешь кнопку выкл зАжигание... на приборке пишет - поставте селектор на парковку и всё... а гамнитола как пела так и поёт....есть ещё вариант - заглушил как обычно на парке, потом не трогая педаль тормоза , нажимаешь на кнопку старт и наслаждаешься музыкой... только в обоих случаях дверь не открывай - задобает писком!! ))
речь о без ключевом варианте запуска.....

Aram193 06.03.2019 20:37

Я в паркинге слегка отклоняю рычаг в право и глушу двигатель.

Nicolo 06.03.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2777997)
Я в паркинге слегка отклоняю рычаг в право и глушу двигатель.

А это не вредит приводу коробки?

Самодел 06.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2778005)
А это не вредит приводу коробки?

@Nicolo, Нет не навредит.

Михаил 85 14.03.2019 06:40

Всем добрый день, знающие люди подскажите митсубиси-коннект от паджеро 4 встанет на аутлендер 3 2016 г.в. Если да то будут ли работать все функции (БК и камера).

bernik 14.03.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 85 (Сообщение 2779531)
Всем добрый день, знающие люди подскажите митсубиси-коннект от паджеро 4 встанет на аутлендер 3 2016 г.в. Если да то будут ли работать все функции (БК и камера).

Встать встанет но работать функции не будут. Я так понимаю вам Антон же объяснял и мой от аутлендера конект предлагал.

Михаил 85 14.03.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2779544)
Встать встанет но работать функции не будут. Я так понимаю вам Антон же объяснял и мой от аутлендера конект предлагал.

Да в вкратце объяснил, подробней поговорить не было времени, про ваш от аута ничего не говорил. Если не продали напишите в личку сколько хотите за него

bernik 14.03.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 85 (Сообщение 2779568)
Да в вкратце объяснил, подробней поговорить не было времени, про ваш от аута ничего не говорил. Если не продали напишите в личку сколько хотите за него

т.89О89О19587 Александр. Звоните все расскажу.

GBob 19.03.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от AVS13 (Сообщение 2702338)
Очень интересует переключение радиостанций с кнопок на руле. Сейчас кнопки работают на поиск, нужно что-бы работали на переключение на следующую станцию. Возможно ли это?

Вот тоже очень интересует. М.б. у коллег есть результат? Поискал - не нашел упоминаний..

bernik 19.03.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от GBob (Сообщение 2780681)
Вот тоже очень интересует. М.б. у коллег есть результат? Поискал - не нашел упоминаний..

Это невозможно

VKUD 19.03.2019 11:15

В инструкции вроде написано, короткое нажатие - следующая радиостанция, удержание - поиск радиостанции.
Сам не пробовал еще. Вечером попробую.

GBob 19.03.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 2780689)
В инструкции вроде написано, короткое нажатие - следующая радиостанция, удержание - поиск радиостанции.
Сам не пробовал еще. Вечером попробую.

Вот что интересно. ДО установки сиги кнопки работали именно так, Как и на старом - 2012 года - пепелаце. А после установки сиги - перестали..:what:

Shofer 19.03.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 2780689)
короткое нажатие - следующая радиостанция, удержание - поиск радиостанции.

попробовал - короткое нажатие- смещает частоту приёма на одну десятую, длительное- автопоиск следующей не в памяти радиостанции... переключения нет. между выбранными станциями...

Nicolo 19.03.2019 19:38

И не должно быть, конструкция такая!
Считаю - это один из существенных косяков гу аутлендер. Самое главное, что тянется он с хл, и исправлять его япы почему то не думают...наверное у них мозг по другому устроен, думают, если станция в памяти, зачем ее с руля перключать...дебилы!

serp76 19.03.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2780792)
попробовал - короткое нажатие- смещает частоту приёма на одну десятую, длительное- автопоиск следующей не в памяти радиостанции... переключения нет. между выбранными станциями...

Перейдите в режим построчного просмотра каналов, после этого они будут переключаться длительным нажатием кнопки на руле.

Shofer 20.03.2019 01:06

мне удобнее, когда видно исполнителя и песню...переключаю редко каналы, чаще с радио на флешку, а это на руле делается ...:blush:

Sea-Rover 20.03.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от serp76 (Сообщение 2780838)
Перейдите в режим построчного просмотра каналов

Подскажите, как перейти?! :o_o:

serp76 20.03.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Sea-Rover (Сообщение 2780882)
Подскажите, как перейти?! :o_o:

Если правильно помню, нижний правый угол, кнопка "список каналов"

_Alex 20.03.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от psy (Сообщение 2771982)
Давно уже делаю всем желающим исчезание заставки с рускоязычным интерфейсом и не думал, что это такой большой секрет. Раскрываю "тайну": в коннекте через сервисное меню выставляете регион "AUTO", затем в кодинге етакса меняете параметр "Destination for SDA" с "RUS" на "OTHER". Магнитола долго перезагружается, после чего имеете русский интерфейс и пропадание заставки.
Если уже пытались что-то настроить и в етаксе был указан регион не "RUS", то сначала нужно установить его, дождаться перезагрузки магнитолы, после чего установить "OTHER". И не важно какой регион был выбран до перепрошивки коннекта.

Ура! Получилось :biggrin: :good:

Lugovaya sobachka 22.03.2019 16:50

Подскажите пожалуйста, магнитола R/E 8740A056 подойдет на mitsubishi outlander 3,2012 г. в. Максимальной комплектации, или что-то надо переделывать? докупать?

bernik 22.03.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Lugovaya sobachka (Сообщение 2781745)
Подскажите пожалуйста, магнитола R/E 8740A056 подойдет на mitsubishi outlander 3,2012 г. в. Максимальной комплектации, или что-то надо переделывать? докупать?

Подойдет надо только микрофон переключить на магнитолу с блока блютус и у антены gps подрезать немного разъем.
Если что у меня есть в продаже 022 и 056 конект состояние нового с последней прошивкой 1G.

serый 25.03.2019 06:39

Да, засада. Действительно, джойстиком нельзя переключаться между избранным радиостанциями. Ни в каком из режимов. Большой шаг назад.

Олег-35 25.03.2019 07:20

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2782319)
Да, засада. Действительно, джойстиком нельзя переключаться между избранным радиостанциями. Ни в каком из режимов. Большой шаг назад.

Доброго утра всем.Чтобы переключится на другую станцию,нужно удерживать кнопку поиска(вправо или влево)на джойстике на руле примерно одну секунду.Как только пропадёт звук,надо кнопку отпустить.Произойдёт переход приёмника на другую частоту,соседнюю с текущей.Месяц владею Аутлендером,а только вчера допёр до этого.:good:

serый 25.03.2019 09:47

Это как раз понятно. Только дело в том, что на предыдущей модели ГУ, при нажатии джойстика вбок, происходил переход на соседнюю ИЗБРАННУЮ станцию.

vodnik15 25.03.2019 15:23

Очень интересно, а кто такое сможет сделать? :)

Цитата:

Сообщение от _Alex (Сообщение 2781065)
затем в кодинге етакса меняете параметр "Destination for SDA" с "RUS" на "OTHER"

_Alex 25.03.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от vodnik15 (Сообщение 2782499)
Очень интересно, а кто такое сможет сделать? :)

Так есть люди на форуме,которые этим профессионально занимаются,а можно,как я,купить кабель для подключения и скачать программу для работы с ней,сделать самостоятельно :secret:

vodnik15 25.03.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от _Alex (Сообщение 2782501)
Так есть люди на форуме,которые этим профессионально занимаются,а можно,как я,купить кабель для подключения и скачать программу для работы с ней,сделать самостоятельно :secret:

Ездил чиповаться и заодно активировал скрытые функции, но вот про возможность отключения мне не сказали, а жаль :( Заморачиваться с покупкой кабеля из-за удаления предупреждения не очень-то хочется.

CyberHag 25.03.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от _Alex (Сообщение 2782501)
можно,как я,купить кабель для подключения и скачать программу для работы с ней

И во сколько такое удовольствие обойдется - тысяч 40 ?

Самодел 25.03.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2782549)

@CyberHag, Да нет,шнурок стоит 1,5.тыс.вот тема.

_Alex 25.03.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2782549)

800р кабель с али и 900р запросы в программе. Если учесть, что всё это пополам с коллегой по работе,то не дорого совсем:)

Олег-35 25.03.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2782355)
Это как раз понятно. Только дело в том, что на предыдущей модели ГУ, при нажатии джойстика вбок, происходил переход на соседнюю ИЗБРАННУЮ станцию.

Как понять:соседняя избранная станция?Если сделать так,как я описал выше,приёмник переходит на соседнюю станцию(находящуюся в памяти приёмника)рядом с той,которая в данный момент включена.

prom99 25.03.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от _Alex (Сообщение 2781065)
Ура! Получилось :biggrin: :good:

Какая у Вас версия прошивки коннекта?

_Alex 25.03.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2782575)
Какая у Вас версия прошивки коннекта?

Точно не помню. 1G, или как-то так называется. А вот у коллеги, 2018MY не получилось почему-то. Язык английский становится.

GBob 25.03.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от Олег-35 (Сообщение 2782569)
Как понять:соседняя избранная станция?Если сделать так,как я описал выше,приёмник переходит на соседнюю станцию(находящуюся в памяти приёмника)рядом с той,которая в данный момент включена.

Избранная, это станция, которая записана в память: выбрал станцию, длительно, до писка, нажимаешь кнопку с цифирькой, всё. На эту кнопку записана выбранная станция. А бегать по списку сл. доступной - совсем не хорошо.. кстати, на предыдущей голове я мог переключаться на избранные станции и в режиме карты.. а теперь, при картах гугла или яндекса, надо выходить их режима, заходить в FM, переключать на нажатием на мониторе станцию, а потом обратно.. короче -фигня полная. да еще учитывая, что яндекс без бубна ГУ не понимает...

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.