![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Цитата:
|
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Astich, угу конечно можно. Трудоемкость как при прошивке айфона тем же ведроидом
|
Никто рамку не рискнул заказать?
Если например купить эту http://www.automediacom.ru/shop/deta...=9&MARK_ID=24# или http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=242&ID=17806 то можно ли потом купить магнитолу на андроиде, например такую http://www.ebay.com/itm/Android-6-2-...aedbe2&vxp=mtr |
может кто выкладывал уже для нашей машины, система на андройде как я понял вместе с рамкой но цена 35 000 дорого как мне кажется
http://www.navishop.ru/catalog/120/1613/ |
Получил наконец посылочку с вот этим мафоном http://www.aliexpress.com/snapshot/229938879.html
В придачу к нему доплатил за функцию видеорегистратора. Сама камера выносная, а всё остальное управляется на дисплее мафона. Надеюсь инсталировать на выходных. Есть затупа по установке антены GPS , т.к. машина затонирована метализированной атермальной плёнкой включая лобовое стекло. Ценник на круг получился 17500 руб.за всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Кнопочки у меня уже стоят. |
Цитата:
|
господа если убрать ГУ из Ultimate, то исчезнет возможность управления настройками которые существуют в ГУ? или в 2din устройствах всё предусмотрено?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кнопки на руле и камера заднего вида стоят штатно, а так же голосовое управление, то очень интересно, нужен ли какой колхоз в подключении, кроме програмирования кнопок с магнитолы. Поманиторил наш столичный рынок, такая магнитолка, здесь, стоит на 10р. дороже. Я хотел сначала, заменить штатную, на ГУ с андроидом, но после размышлений пришел к выводу, что это не к чему, для таких дел все равно планшетник всегда рядом. А вот за цену головы с андроидом, можно взять такую магнитолку и к ней пару хороших подголовников....http://www.aliexpress.com/item/2013-...944916503.html ....от туда же, для детишек. Ездить с ними приходится порой далеко, а такие девайсы очень хорошо выручают. Ждем вашей инсталяции:), и надеемся на хороший отчет. А то детишки уже одолели, пообещать - пообещал, а определиться ни как не могу. |
Цитата:
Магнитола полностью инсталирована. Хороший отчёт - это не по меня. Опишу кратко что понравилось, а к чему присматриваюсь. Всё сравниваю со штатными системами в моём основном авто БМВ 7 серии. 1. Отличная работа с самртфоном Нокиа по блютулз. Хендс-фри без нареканий + порадовало воспроизведение моей музыки из Нокиа сразу по блютулз. 2. Функция видеорегистратора - без замечаний. Только заклею красный светодиод на камере - напрягает. 3. Все подключения получились как писали с завода: пин - ту- пин. Никаких проводов резать и/или удлинять не пришлось. Только соеденил разъемы. 4. Навигация конечно порадовала, после родной от БМВ, так вообще шикарно. С завода стоит IGO Primo. Менять не буду, т.к. есть всё что нужно. 5. Подсветка кнопок абсолютно точно совпала со штатной. Параметр в настройках LED 3. 6. GPS антену инсталировал в шататное место. 7. Камеру заднего вида пока не поставил. 8. Меню на английском языке. На профильных форумах есть конечно моды с русским языком, но себе оставлю англ. 9. Навигация пишет и говорит по русски. Не разобрался (пока): С интернетом - в планах, особенно хочется поставить антену 3G/LTE на стекло за зеркалом. И очень хочеться поставить графический парктроник. Отдельный модуль к магнитоле недорого получается. Вот както так. |
Цитата:
Ну и один из прошлых: - инсталировали сами? Пардон, еще пара вопросов:) : Видео пробовали? Как музыка звучит? Кнопки на руле работают? |
Цитата:
Ставил сам. Видео на отлично. Специально пробовал ДВД5. Музыка звучить басовитее штатной. Стереобаза меньше чем в штатной. Кнопки на руле работают. Идеально без тормозов. На экране вылазит контекстное меню по громкости. |
Уже третий месяц собираюсь прикупить такой-же девайс, от него нужен только регистратор, навигатор, камера заднего вида и двд, если с последними тремя все ясно, то с регистратором проблема, от покупки останавливает то, что нигде нет образца видео, а для меня это важно, или покупать все по отдельности, чтоб было качественно или купить сей девайс, в связи с этим у меня к Вам просьба ... если есть возможность вышлите на почту короткий ролик секунд на 15 в движении?
|
Цитата:
Если не затруднит: можно фото установленного аппарата в интерьере ? P.S. - А что значит штатное место для антенны GPS ? - IGO Primo...не знаю что мне придет...но если так все гут - оставлю как есть (хотел менять на Навител) - CAN - протокол - поддерживается/подключали ? |
Добрый день, вопросы к тем кто все же рискнул и поставил не родные магнитолы.
Кто то умудрился нормально подключить камеру заднего вида ? Действительно, что за штатное место под антену GPS ? |
Mobilvad,
С подключением камеры проблем не возникнет. Для того чтобы посмотреть мест gps прикмника скачайте workshop manual |
Цитата:
К голосовому управлению привык, веселее в пробках. Наверно не мой вариант. Будем просматриваться к ГУ на андроиде. Спасибо за разъяснения. Подголовники с мультимедиа заказал и оплатил на том же сайте, детишки уже ждут:). Сколько по времени вы ожидали посылку с момента оплаты? |
Цитата:
|
Вот тоже интересный вариант, как я понимаю обычный 2din формат , через рамку пойдет наверно
http://winca.ru/android_redpower_duos_Carpad |
Еще вопрос для тех кто поставил сам. В штатной магнитоле, при включении фар, приглушается свет.
На "Инородных" эта функция работает ? и про часы тоже хочется узнать, всегда ли отображаются на ней ? |
Mobilvad, провод illum есть в косе
часы на какой магнитоле должны отображаться? |
Цитата:
По поводу провода "Илюм" опять же у меня не КОС, но яркость дисплея магнитолы то глушится. По поводу часов, - хочется узнать как отображаются часы на "Не родных" магнитолах. Например в режиме когда магнитола выключена, но ключ стоит в положении АСС, часы светятся. |
Я себе вот тут заказывал. Списался с ребятами по скайпу, поговорил, пораспрашивал, все отлично.
И брать сразу комплектом с камерой и тв-тюнером. Единственное, что они не торгуются, говорят мол мы и так завод и продаем чуть ли не по себестоимости и ниже никак не могем. Но все равно ГУ с русской прошивкой + камера заднего вида вышли 13300, вполне нормально я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timelesslong.cn/Simplified/Main.asp У них можно выбирать на авто. Там же в низу и подголовники с мониторами и зеркала с экранами и т,д. |
Цитата:
|
Да, правда я успел до подорожания валюты. Вот такой прайс они мне выставили:
TID-7905 WITH RUSSIA : usd290 camera : USD17 to russia by ems : 120 $ Payment as western union . pls provide post address details. then i make invoice and let you pay amount . by the way, our price is EXW price . hope you understand. Ну в вестрн юнион за перевод взяли сколько то, но вроде не много. Дошла за 32 дня. |
я уже долго ищу 2DIN с DVB-T2, да еще чтобы нормально встала голова в 3-й АУТ. Может кто подскажет варианты? Желательно что-нибудь не китайское.
|
Цитата:
Ну или если денег девать некуда поищите именитые фирмы + колхоз с переходной рамкой, думаю тысяч в 40-50 уложитесь. |
ув.Slayer, я ищу 2DIN именно с DVB-T2 тюнером.
|
Ну фирменные по моему мнению вы точно не найдете с DVB-T2, только китайские.
|
итак коллеги хочу реккомендации,
по вашему мнению самая достойная голова для аута 3 с функицями - двд видеорегистратора задняя камера управление с руля парктронники и еще чего |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...gaugxr5rzu.jpg |
Цитата:
|
И работает на машинах у которых обогрев лобового стекла есть? О_О
Как правило или в бардачек выводит или на правое крыло или если не жалко крышу сверлить выводят на нее. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |