![]() |
Re: Магнитола Android !
Ефим спасибо конечно,спрашивал я там,что никто не пишет,пошагово нет информации.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Мой выпущен в апреле, ПО новее нет |
Сергей вот и я про то,что прошивку сс2 не надо покупать. Куда вносить номер заказа и UIDD? Продавец должен выслать какую то форму или на ватсап им писать?
|
Зашел на сайтCC2.teets.ru вбил номер заказа и UIDD высветилось сообщение "активируем в течении 48 часов." и наследующий день активировалось. Больше времени потратил на распросы.
|
За одно обновил прошивку до апрельской ,вверху в шторке появилась информация о погоде, НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ(Стояла прошивка от 31.03.20 до этого)
|
@Plohish01, однозначно перегрев, я себе купил вентилятор за 100 руб. Температура упала с 83 до 55. Подробно можно посмотреть здесь, единственное, поменял плюс с минусом местами( на вентиляторе)
Оффтоп |
Цитата:
только подключал не я а на сервисе. Очень надеюсь что подключили все верно. Как это узнать увы не знаю. Откуда и как вы смогли померять 83 градуса и где конкретно? |
@Plohish01, установи приложение AIDA64 и сего помощью увидишь
|
И еще вариант:заходите в приложение калькулятор.набираете:000.= и включается тест.
|
@Plohish01, программа CPU Monitor скачал через play маркет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Авто Мицубиси аутлендер 3 2016г.в без камеры з.х Хочу поставить TEYES cc2 . По моей комплектации будет отсутствовать канбус. Что я потеряю при установки и как отсутствии канбус отразиться на ГУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кнопка "Настройки"(авто) - "Информация" внутри не работает |
@Valera-kanda, тоже авто 2016 года,установил SPRO 4/64,пока всем доволен. Ничего не потеряешь,приобретешь более приятный звук через штатные динамики три USB, AUX и кучу плюшек в том числе и камеру ЗХ. Кнопки на руле настраиваются без канбуса.
|
А что это за хрень такая канбус,для чего она ? У меня тоже её нету всё работает теуес сс2л.
|
Цитата:
|
Так то, да! Смартфон позволяет многое. Штатная магнитола без инета? ну, воспроизводит музыку и ладно, смартфон то есть! Однако на большом мониторе лучше видно, синхронизирован с ноутом и смартфоном. В свободное от безделья время чем заняться и где? А вот, пожалуйста, мини комп! Возможно это безумие, но мы все в нём ныне повязаны....
ИМХО |
@Sergei_VRN, Ну так-то да,если где-то в дальней поездке,ночевать в машине,можно его использовать в качестве компа,опять -же в смартфоне есть точка доступа,не объязательно магнитола с симкой.
|
@feds, Где-то в Ютубе проскочил ролик про внутренности этих магнитол. Есть вариант, где симка вставляется сверху в прорезь задней крышки, а есть, оказывается как в старых мобильниках - слот внутри. И якобы они у нашей тоже есть
|
@Sergei_VRN, Вполне,возможно,к примеру я ни где не видел в рекламе что у теуес CC2L есть голосовое управление,а оно есть и при желании можно подключить за доп плату,просто не афишируют чтобы не создавать конкуренцию более дорогим моделям.
|
Цитата:
|
По средствам какого софта реализовано голосовое управление на Teyes?
|
Цитата:
|
Мужики пару вопросов по Teyes сс2L:
1) Микрофон у этой магнитолы мягко говоря не очень. У меня комплектация авто со встроенным микрофоном. Где найти штекер или провода от родного микрофона? Желательно фото. 2) У вас визуализируются открытие дверей, включение фар и другие примочки связанные с can? |
После установки магнитолы Тийас остались не подключенными 2 разъёма: серый (многопиновый) и зелёный. Кто знает где пины штатного микрофона?
https://out-club.ru/board/imagehosti...29df545d6a.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b2501a4053.jpg |
@Z1dane, штатный микрофон не становится на китайскую балалайку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Z1dane, вот отсюда посмотрите https://out-club.ru/board/showpost.p...80&postcount=1, ну и поиск, конечно :)
|
Всем доброго времени суток! Заказал ГУ Teyes spro 2+32. На данный момент установлена NaviPilot Droid 4. Установлена камера з.х Если установка Teyes разъем в разъем- получиться ли подсоединить камеру з.х AHD к проводке которая уже установлена , или же тянуть новую?
|
Все зависит от того, какую комплектацию автомобиля вы указали при покупке магнитолы. Как правило получается использовать штатную проводку. (если вы имеете ввиду камеру присланную с магнитолой) Почитайте соответствующую тему на 4пда.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715 |
Цитата:
|
День добрый! Пришло ГУ Teyes spro 2+32 с кулером. Китаец положил Filter & Fuse box. Куда он подсоединяется? Ещё на рамке в районе воздуховода небольшие вкрапления( брак ) у кого такое было и что делать( в смысле открывать спор или нет) Получение не подтвердил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Установил ГУ Teyes spro 2+32. Все отлично. Проводку для камеры з.х осталась старая, камера новоя супер. Звук отличный, не то что в Нави пилот дроид 4. Жаль что не поддерживает канбас. Вообще все нравиться
|
Выбирал неспешно почти год, и вот взял инкар 6101 за 19р. доволен как слон. Большой выпирающий экран принципиально не хотел, на каких то авто смотрится, но только не на аутлендере. Всё поставил без проблем, кнопки работают, мешок проводов, переходников, антенн, микрофон. За эти деньги отличные характеристики. Из китая не захотел, вдруг косяк и пляши потом. Чуть не взял "дроид", но бабло хотят конское! В принципе в этом размере выбор не велик.
|
https://aliexpress.ru/item/400094087...archweb201603_ вот что Китай предлагает
|
Беглым поиском не нашёл отзывы, не подскажите настаёт МТС Яндекс.Авто кто-то уже поставил? https://auto.mts.ru/
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |