OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

TheActiser 25.05.2012 11:43

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от Менестрель (Сообщение 1263817)
Всем привет, купил Аут 2,4 2007года под левой противотуманкой пустая ниша, должна ли она чем нибудь закрываться (решёткой какой-нить или заглушкой пластмассовой)? Спасибо за ответ.

там дальше радиатор вариатора (пошукайте по форуму, может чего и есть) - но наглухо закрывать крайне не советовал бы...

___Елена___ 25.05.2012 21:48

Если дотрагиваешься до пластика на двери или торпеде - остаются следы. Есть ли какое-то решение?

Jet Fighter 25.05.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от ___Елена___ (Сообщение 1264146)
Если дотрагиваешься до пластика на двери или торпеде - остаются следы. Есть ли какое-то решение?

Координальных решений (кроме смены авто;)), к сожалению нет. Утешает одно, лёгкое движение сухой тряпочкой и status quo восстанавливается.

NaViLL 26.05.2012 12:53

Подскаите

Сегодня ездил к официалам,скзали что у меня сгорел датчик автокорректора фар!А по гарантии менять отказались!!! Подскажите гарантийный это случай или нет?Правы ли диллеры?

LA_ 26.05.2012 13:55

Чего-то не смог найти подходящего раздела, потому задаю вопрос тут -

Лобовое стекло испачкалось в смоле (стояла машина под деревьями), смола высохла - теперь отмыть не могу (купил пару средств - не помогают), только если ногтем отдирать. Как отмыть? У кого какой опыт? На ближайшей мойке таджики-узбеки лишь разводят руками.

Эдуард 26.05.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ___Елена___ (Сообщение 1264146)

Существует огромное количество полиролей для пластика...
Практически любой из них выполнит Вашу задачу.
А как самый простой вариант - множество влажных салфеток обладают тем же эффектом,но за сравнительно умеренные финансовые составляющие...
Выбор за Вами!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от LA_ (Сообщение 1264281)
Чего-то не смог найти подходящего раздела, потому задаю вопрос тут -

Лобовое стекло испачкалось в смоле (стояла машина под деревьями), смола высохла - теперь отмыть не могу (купил пару средств - не помогают), только если ногтем отдирать. Как отмыть? У кого какой опыт? На ближайшей мойке таджики-узбеки лишь разводят руками.

Аккуратно ацетоном,очень аккуратно...

ost 26.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1264310)
Аккуратно ацетоном,очень аккуратно...

Каким ацетоном?! Даже не пробуй.

Если это действительно смола (стояла под сосной или елью) то скипидар, но чует моё сердце, что это обычные потёки и почки от лиственных деревьев, а они убираются СПИРТОМ, или водкой или одеколоном...

Dmetriy74 26.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1264327)
Каким ацетоном?! Даже не пробуй.

Если это действительно смола (стояла под сосной или елью) то скипидар, но чует моё сердце, что это обычные потёки и почки от лиственных деревьев, а они убираются СПИРТОМ, или водкой или одеколоном...

Всё так. Выпить, дыхнуть, затем замшей....:friends:

LA_ 26.05.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1264327)
но чует моё сердце, что это обычные потёки и почки от лиственных деревьев, а они убираются СПИРТОМ, или водкой или одеколоном...

да, это скорее почки от деревьев, спасибо, буду водкой пробовать )

1dong 27.05.2012 01:38

Re: Подскаите

Цитата:

Сообщение от NaViLL (Сообщение 1264273)
Сегодня ездил к официалам,скзали что у меня сгорел датчик автокорректора фар!А по гарантии менять отказались!!! Подскажите гарантийный это случай или нет?Правы ли диллеры?

Звоните в РоЛьФ в Мокву и жалуйсте на этих фуфлыжников

arkadius 27.05.2012 19:12

А включение системы ЕСП как-то отражается на табло?

Airborn 27.05.2012 19:23

arkadius, нет, не отображается.
Она включена "по умолчанию". А вот её отключение - отображается.

но при новом пуске мотора ESP снова будет включена.

arkadius 27.05.2012 19:27

Нет, я имел ввиду: если на глинистой трассе после дождя система сработала, будет ли мигать контрольная лампа и т.п.
Зимой тестил РАВ4-Л, дали погонять по заснеженному проселку. Там после срабатывания систем подается звуковой сигнал.

Airborn 27.05.2012 19:28

arkadius, аааа, "вот оно чё, Михалыч!"©

Да, срабатывание системы ESP отображается на приборке.

arkadius 27.05.2012 19:32

И еще, ищу график мощности/момента для 2,4 MIVEKa? Ссылку не подкинете?

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.