![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Если дотрагиваешься до пластика на двери или торпеде - остаются следы. Есть ли какое-то решение?
|
Цитата:
|
Подскаите
Сегодня ездил к официалам,скзали что у меня сгорел датчик автокорректора фар!А по гарантии менять отказались!!! Подскажите гарантийный это случай или нет?Правы ли диллеры?
|
Чего-то не смог найти подходящего раздела, потому задаю вопрос тут -
Лобовое стекло испачкалось в смоле (стояла машина под деревьями), смола высохла - теперь отмыть не могу (купил пару средств - не помогают), только если ногтем отдирать. Как отмыть? У кого какой опыт? На ближайшей мойке таджики-узбеки лишь разводят руками. |
Цитата:
Практически любой из них выполнит Вашу задачу. А как самый простой вариант - множество влажных салфеток обладают тем же эффектом,но за сравнительно умеренные финансовые составляющие... Выбор за Вами! ---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если это действительно смола (стояла под сосной или елью) то скипидар, но чует моё сердце, что это обычные потёки и почки от лиственных деревьев, а они убираются СПИРТОМ, или водкой или одеколоном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подскаите
Цитата:
|
А включение системы ЕСП как-то отражается на табло?
|
arkadius, нет, не отображается.
Она включена "по умолчанию". А вот её отключение - отображается. но при новом пуске мотора ESP снова будет включена. |
Нет, я имел ввиду: если на глинистой трассе после дождя система сработала, будет ли мигать контрольная лампа и т.п.
Зимой тестил РАВ4-Л, дали погонять по заснеженному проселку. Там после срабатывания систем подается звуковой сигнал. |
arkadius, аааа, "вот оно чё, Михалыч!"©
Да, срабатывание системы ESP отображается на приборке. |
И еще, ищу график мощности/момента для 2,4 MIVEKa? Ссылку не подкинете?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|