![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
увы нет, по японски.
|
Есть среди форумчан такие, кто смог установить последние обновления CDDB со страницы загрузки Mitsubishi-motors.com http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html ?
|
Есть, только страница для загрузки по по моему эта - http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html
Скачиваете, распаковываете архив, пишете на диск, жмете MODE и тыкаете в CDDB Update. У меня с 1 раза не получилось т.к при записи не закрыл сессию на диске. А может кто то поделится образом E-01, а еще лучше E-02 и выше, ссылка в заголовке темы уже битая :( |
А у меня c финализированным диском на котором CDDB v.2963 от Мая-2010 на экране не появляется опция меню "CDDB Update". Ошибиться в процессе подготовки диска и устновки обновления не мог, есть успешный опыт обновления CDDB v.2694 от Марта-2010.
|
Попробуйте другую болванку. У меня не работал вербатиум но заработал тдк :)
|
Цитата:
|
Спасибо тебе, добрый человек :)
|
Народ, подскажите, плиз, по поводу "Для версии 3 - DVD в движении".
Машинка новая, голова штатная версия R-3 - если брать файлы из шапки форума, не поимею ли я проблем. По форуму посмотрел, у некоторых все классно у других какие то проблемы возникают. |
Цитата:
|
У меня тоже машине месяц.
R-03. Сделал все как написано в шапке. DVD работает в движении остальные функции остались в порядке. Спасибо все кто подсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- Все работает! Огромное спасибо всем кто это придумал и реализовал! |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
Думаю, ради навигации по этим городам MMCS нет смысла использовать. Лучше будет купить какой-нибудь Phantom или еще что-нибудь. |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|