![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
mogetbit, дай почтовый адрес, я тебе на него зашлю.
|
Добрый день.
А есть у кого-нибудь сборка, чтобы был навител, яндекс и чтобы была возможность работы с модемом? |
Сборку собрать не сложно, а вот модем я так завезти и не смог... Но у мен оригинального модема нет пробовал свистки от билайн, мегофон и мтс драйвера ставил и специальные программы для установки контакта но так и не получилось, да и не удобно после каждого выключения магнитолы прописывать драйвер модема и поднимать соединение.
|
mogetbit, в сборке от ПРОШИВКИ ОТ 1 СЕНТЯБРЯ 2010, которые в шапке, прописан как раз запуск модема. И модем обычный шел, хуавей, не какой-то родной. Может оттуда можно взять драйверы и запуск модема? Я просто в этом не копенгаген:)
Неудобно каждый раз, но всё равно - иногда в дальней дороге удобно включить и ехать с учетом пробок. |
Кто подскажет, где можно купить такую штуку. В сети не нахожу.
|
Уже не где... лавка закрыта. За эти деньги сейчас можно купить балалайку раз в пять лучше.
|
Цитата:
Остальное всё - ни навигации нормальной, ни громкой связи |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67682 |
может кто подскажет где можно купить монитор для skynavi, буду очень признателен.
|
На сайте Навител доступно для скачивания обновление до 9.0 и новые карты.
|
подскажите где можно купить Дисплей тачскрин для G9
|
Добрый день подскажите нужен тачскрин на Skynavi G9
|
у меня лежит без дела такая голова, не включается (похоже проблема с питание) могу продать на запчасти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |