![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
[/COLOR]Пробовал на USB 8 ГГб Fat32 записывать аудио и видефайлы.
Индексируются только аудиофайлы, на видео аппарат подвисает и ничего не воспроизодит. USB получается только для MP3? Как дело обстоит с microSD, видеофайлы какого максимального размера можно воспроизводить?[/QUOTE] Были тоже неувязочки воспроизводимых видеофайлов крутятся любого размера avi, mpg, но разрешением не более 800х480 - дисплей больше не переваривает. Использовал флешку 16 гб - понимает, проблема только в названии файлов - русские буквы не понимает :( |
Доброго всем дня. Вот занялся проработкой вопроса о замене головного устройства. Машинка 3-х литровая в полной комплектации. Головное устройство стандартное Рокфорд с чейнджером на 6 дисков. Очень нравится качество звучания - когда ставишь лицензионные аудиодиски, очень красиво звучит. При замене не хотелось бы потерять в качестве звучания. Подскажите кто что знает по этому поводу. Не ухудшится ли качество звучания с установкой перечисленных выше головных устройств.
Заранее спасибо! |
ухудшится
если меломан - твой выбор только брендовые 2-din ГУ типа альпайна и т.д. |
Цитата:
|
тогда или/или
|
И кстати спрашивал у местных официалов, Румынских, сколько будет стоить у них установка Штатного головного устройства, с камерой и т.д. Сказали в районе 2000 Евро + работа 100 Евро. Но это еще не известно что они ставить будут ...((( Вообщем совсем запутался...
Но в качестве звука однозначно терять не охота. |
Ставь китайскую, выводи линейный сигнал на усилок приличный, поменяй акустику в дверях, сделай подиумы из фанеры под новую акустику, зделай шумку хотябы дверей всех. Саб можешь оставить штатный. Тогда будет прилично. В принципе я думаю если поменяешь просто голову на Китай качество звука не ухудшиться! У меня даже лучше играть стала, но у меня не рокфорд.
|
Спасибо за совет. Но я наверное вот какую буду ставить. Остался вопрос с тем как ее монтировать, понельку под нее и так далее. Чуть позже свяжусь с официалами, хочу с ними договориться чтобы они ставили, чтобы гарантию не потерять. Еще хочу к ней звуковой процессор поставить и все остальные примочки. По отзывам звучание - сказка.
http://www.amazon.com/Alpine-INA-W90.../dp/B003901QWE |
Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском |
Цитата:
А можно более подробную ссылку на exist. |
Ответили из Китая, что USB предназначен только для аудиофайлов, видео только на DVD.
Но тем не менее, записал на флешку 8 Ггб музыки, все равно не проигрывает, уже и индексирует до 95%, но потом опять перегруз. Пробовал на других авто, с другими мультимедиа, все читает, да и на штатном, до этого, девайсе все читал. По радио ответили, что регион должен стоять Россия, потом время в GPS выставить, но работает только при выбранном регионе Европа. ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ---------- Провел эксперименты, записывал и видео и аудио файлы по отдельности на флешку. Когда одни видеофайлы, по крайне мере, отображаются в каталоге, начинают проигрываются и секунд через 15 происходит зависание. Когда даже один аудиофайл с расширением mp3, то не происходит индексации, постоянно перегрузка, возвращение к радио и снова к считыванию флешки. Что это?, ПО, оборудование? |
Привет из Лансер клуба! Такой вопрос по этой магнитоле (с новым синим меню вин се 6). Поехал на Украину и как на зло перестал определять GPS, точнее определял но оочень плохо, половина пути ехал "вслепую" то видит, то не видит. Прога iGO Primo там видно, что определяет 3-4 стпутника, но работает с 1-2. Когда выезжал грешил на сильную облачность, но приехав в Украину - вообще отказался работать ГПС...(погода солнечная) видит 4 спутника, но не коннектится (редко-редко определяет). ... а не в знакомых местах оочень плохо без ГПС... у кого-нить было уже такое? а то уже два дня как слепой котенок в Запорожье :)
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ---------- Кстати, где-то тут скачал Навител 5, сборку "для ленивых", запустилась нормально (только мне кажется немножко подтормаживает), а там ком 2 оказался.. У меня ком 3 9600, пытался прогами перепрошить - не получилось... может есть у кого-нить рабочая? |
|
Проверил работу USB, используя старую флешку на 64 Мб, файлы отображаются и проигрываются.
Хоть с USB портом все в порядке. Флешка на 8 Ггб никак не хочет проигрываться, брал другую на 16 Ггб, тот же результат, чуть индексации и перезагрузка. У кого последняя прошивка, как с USB? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|